Опрос
|
|
|
|
KapJIcoH | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
 слон
Статус: Offline
| Возник такой вопрос, поскольку оба клана уже практически распались а в кланах остались либо самые верные, почему бы не подумать об объединение этих самых верных в один клан!! Пока это только голосование...
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
 слонёнок
| Я за объединение! Но выходить из Клюковки не хочу, по этому проголосовал за 2ой пункт.
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
 слон
| Думаю что это будет основная проблема, думаю что многие захотят объединиться, но сомневаюсь что кто-то захочет переходить))
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
 слонёнок
| эх =/ сорее всего
|
|
| |
Боевик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| Как проголосуем, так тому и быть!
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
|
|
|
| |
Шкверчик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
 слон
| Я и не знал, что Клюква тоже почти умерла. А по какой причине? У нас ПЛа реал заел, а там что произошло?
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
 слонёнок
| КЛа мб?
|
|
| |
Шкверчик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
 слон
| Ой, конечно КЛ, Невнимательно пишу, сорь
|
|
| |
Рафаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:24 | Сообщение # 10 |
 слонёнок
| Да ничего у нас не произошло. Просто и наш КЛ в длительном отпуске. Из Клюквы вроде никто за последнее время не уходил и не собирается (на сколько мне известно). Так что о распаде Клюквы говорить рановато. Раньше уходили ребята, которым хотелось яркой и насыщенной игры. Сейчас остались одни домоседы. Клюква изначально создавалась как клан, где каждый за себя отвечает сам. И, как это ни горько звучит, мы не особо страдаем от отсутствия нашего КЛ. Каждый клюковец сам решит, где ему лучше. Но, мы с Гелей точно из Клюквы ни ногой. Мы этот клан с нуля создавали. И останемся там, даже если нас останется только двое и мёртвое тело Волка. Слоников всех любим. Если надумаете к нам, примем с радостью. Но, боюсь, в этом случае вы поменяете шило на мыло.
|
|
| |
Гелиодора | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение # 11 |
 слонёнок
| Проголосовала: и так все нормально, ничего делать не надо. Не потому что все нормально, а потому, что не вижу плюсов в объединении. Как обстоят дела у нас: Наш КЛ ушел играть в ВоВ, вернется он или нет - тайна покрытая мраком. Технически я имею возможность перевести клан на другого перса. Но фактически я этого не сделаю никогда (на то у меня есть свои причины). Поэтому хоть мы и рады были бы слоникам в наших рядах, но приглашать их в клан без действующего КЛа считаю просто неприличным. Сама я сейчас не имею ни возможности ни желания заниматься кланом как активной (боевой или ПВЕшной ) единицей. Переходя из слонов в клюкву слоники поменяют шило на мыло. И еще: Клюква для меня не просто клан - это мой дом. Уверена, что и для тех слонов, кто остался в клане - "слоны" тоже дом родной. Однако я не могу закрывать глаза на создавшуюся проблемму: Вижу как многие наши ребята "киснут" без активных действий. Это мне старушке, более чем достаточно - войти в игру, слить рекбонус и немного поболтать в чате. А мальчишки хотят куда-нибудь сбегать большой кучей, где-нибудь подраться и все такое. Поэтому, если кто-то из наших захочет перейти к слонам, я против не буду. В конце концов не к врагам уйдут, а к друзьям-соалийцам. Вы, слоники, стали нам дороги, вы тоже наша семья. Поэтому, если ребята захотят, я их отпущу как-бы "погостить к родственникам" Сама я останусь в клюкве (меня фиг с места сдвинешь - орк же) Ну вот вроде обрисовала ситуацию. Если что коряво написала - прощения просим. 
|
|
| |
Рафаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
 слонёнок
| В общем... "шило на мыло" - ключевая мысль наших с Гелей выступлений.
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
 слонёнок
| мда, похоже это безполезно...
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| спасибо за теплые слова в адрес нашего клана =) я тоже решил опробывать ВоВ, прокачался до 32 уровня, не торкнуло, только еще больше захотелось в л2))) а так как других таких же интересных игр как л2 пока не предвидется, буду заходить по наличию свободного времени =) ps: всем привет !
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Патёмкин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
 слонёнок
| Quote (AkSHer) спасибо за теплые слова в адрес нашего клана =) я тоже решил опробывать ВоВ, прокачался до 32 уровня, не торкнуло, только еще больше захотелось в л2))) а так как других таких же интересных игр как л2 пока не предвидется, буду заходить по наличию свободного времени =) ps: всем привет ! Привет!
|
|
| |