Опрос
|
|
|
|
KapJIcoH | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
 слон
Статус: Offline
| Как ровненько разделились)) Раз так, то думаю что ничего и не надо менять...
|
|
| |
Слоу | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение # 17 |
слонёнок
| Всем привет. Ну во-первых, я за объединение. Не важно, в каком это будет клане, если люди все будут те же. Во-вторых, просто по клан-скиллам и кол-ву КРП Слоны опережают Клюкву. В-третьих, если у Слонов есть КЛ (пускай, играющий редко), то у нас, у Клюквы, его нет и не предвидится. Ну и в-четвертых, переход 1-2 людей внутри альянса ничего не решит. Quote (Гелиодора) и так все нормально, ничего делать не надо. Да как сказать... Не пожар, конечно же, но можно и лучше. Вон, Патемыч пытался собрать на крепость или куда там, в результате - 3 души откликнулось. Просто объединение, это>больше людей онлайн>интереснее играть, т.к. сбор людей в одном клане куда-нибудь гораздо продуктивнее, чем сбор в али-чате. В клане видно, что за профессии у кого, знаешь приблизительный прайм игроков, сразу видно, когда кто-либо появился в игре... В общем, много преимуществ. p.s. не голосовал, слишком уж категоричные пункты. А в посте вроде все расписал.
|
|
| |
Плеск | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:46 | Сообщение # 18 |
 слон
| Объединиться, конечно заманчивая идея, но думаю не стоит… Во первых, как я понимаю переходить ни кто не собирается, а потом рассудите сами, у нас создан альянс, это своего рода реклама для вновь поступающих, давайте просто пополнять ряды своих кланов, не такое уж кризисное положение у нас. На то она и игра, потренируемся выходить из сложных ситуаций…
|
|
| |
Слоу | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
слонёнок
| Quote (Плеск) давайте просто пополнять ряды своих кланов Все бы здорово, но в Клюкве набора нет. К нам только каким-то чудом попадают.
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:13 | Сообщение # 20 |
 слон
| Quote (Слоу) Все бы здорово, но в Клюкве набора нет. К нам только каким-то чудом попадают. Да у нас примерно та-же история)) Кстати, Пашка или Леха...у нас Занга вернулась, качает нового перса, хочет в клан)) Все что-то она не может пересечься ни с кем из вас))
Сообщение отредактировал KapJIcoH - Среда, 25.05.2011, 09:15 |
|
| |
Шкверчик | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:37 | Сообщение # 21 |
 слон
| Занга, напиши на Giton или Шкверчика, когда ты будешь точно в игре, я зайду и приму в клан, если хочешь. Giton часто сидит на трейде в Гиране. Думаю спишемся полюбас. ЗЫ Лучше на Giton, т.к. торгую регулярно. Письмо, приват может уползти в чате.
Сообщение отредактировал Шкверчик - Среда, 25.05.2011, 18:13 |
|
| |