Вторник, 11.08.2026, 04:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128
У меня проблема! - ФорумУ меня проблема! - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
У меня проблема!
DindaneДата: Четверг, 26.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
У меня в л2 не пишет логин и пароль((( Такое обычно было если не переключить расскладку с англ. яз на русс. яз. А тут, что бы я не творил с расскладкой, вапще ниче не выходить((( ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!

AkSHerДата: Четверг, 26.02.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Admin
1. в системе попробуй поставить английский язык по умолчанию (чтобы после перезагрузки компа у те6я сразу была англ.раскладка,а не русская).
2. если не помогло, пробуй распространенный и во многих случаях действенный метод: удалить папку системс из клиента игры и запустить апдейтер smile

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

ГромгДата: Четверг, 26.02.2009, 11:49 | Сообщение # 3
слонёнок
Quote (la2slon)
1. в системе попробуй поставить английский язык по умолчанию (чтобы после перезагрузки компа у те6я сразу была англ.раскладка,а не русская). 2. если не помогло, пробуй распространенный и во многих случаях действенный метод: удалить папку системс из клиента игры и запустить апдейтер

Есть еще 1 способ. У меня такая же проблема на работе, лечится только одним способом, ввожу логин и пасс вслепую и потом зажимаю кнопку Ctrl+A в англ. раскладке и буквы появляются где должны.

DindaneДата: Четверг, 26.02.2009, 12:39 | Сообщение # 4
слонёнок
Помогло с CTRL+A.... но, чтобы ввести букву надо было мне переодически жать то Ctrl то букву которую хочу набрать... а иногда даже когда жал Ctrl+A выдавал не А букву а кукаюнить l или вапще цифры((( Че за баг? ок какнить лечится? А то мин 10 набирал только((

ГромгДата: Четверг, 26.02.2009, 12:59 | Сообщение # 5
слонёнок
Quote (Dindane)
а иногда даже когда жал Ctrl+A выдавал не А букву а кукаюнить l или вапще цифры(((

Он выдает переодичность тех клавиш которые ты нажал

CatabrasДата: Четверг, 26.02.2009, 13:28 | Сообщение # 6
слоняра
Здается мне, что все это из-за антихакинговой прилады со сканером клавиатуры, которая запускается резидентно при запуске игры, а вот как с этим бороться пока не знаю к сожалению sad
У меня было так: набираешь логин, а он не набирается или пароль, иногда начнет набираться, а иногда вплоть до перезагрузки, отключения антивиря и тому подобного. Короче танец с бубном smile

Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида

DindaneДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:36 | Сообщение # 7
слонёнок
Понятно... ну хотяб знаю как набрать теперь))

Добавлено (01.03.2009, 16:36)
---------------------------------------------
Не пускает на серв.... хотел на форуме сайта отписать но не авторизируется почему мой акк((( Пишу акк, дохожу до списка сервов...нажимаю на нужный...и.... Соединение с сервером было разъеденино.... мне так задрали эти лаги ппц....

Сообщение отредактировал Dindane - Воскресенье, 01.03.2009, 16:36

невероятноДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:47 | Сообщение # 8
слонёнок
точно такая же проблема (((

Пока молодые воины точат копьё, старые полируют древко.

Сообщение отредактировал невероятно - Воскресенье, 01.03.2009, 17:48

DindaneДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:49 | Сообщение # 9
слонёнок
Парни.... я походу ухожу на другой серв....целый день сегодня не могу зайти...Хорошо заходить только после 3:00, но в такое время, в рабочие дни, я гамать не собираюсь, да и вам, не думаю, что нужен такой онлайн.. А вдруг будет сбор, или захват кх, или еще ченить, и пропустить это из-за долбанного лага на сайте, я не собераюсь, так что сори.

AbsolvoTeДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:13 | Сообщение # 10
слон
Какое-то время и у меня были такие проблемы. Но даже тогда раз на 15-20й меня пускали на серв. Это не лаг а просто большой онлайн. Но теперь гномов становится меньше и пускают все чаще без проблем. Даже с Украины.

У обнаженного меча
Из всех времен одно -
Сейчас.

DindaneДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:52 | Сообщение # 11
слонёнок
Оставляю вам свой акк... Там чуть больше 500к шмот и на складе что-то валяется...Но на этот тупой сервак я не вернусь полюбому....

/отредактировано АкШер.

CatabrasДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:03 | Сообщение # 12
слоняра
Крутовато eek нервы ни к черту! Ну не могу я тоже сегодня весь день зайти на серв, ну обрубает, ну из-за этого бросить клан. Хотя мож причина не только в этом? Помню на фришке серв 2 недели лежал smile И чо

Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида

DindaneДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:42 | Сообщение # 13
слонёнок
да я уже неделю ввожу логин Ctrl+A..... ладно логин, а пароль то я не вижу че вводится и на угад шлепаю.... не правильно дак все по новой.... В том то и дело, серв лагает постоянно... Не хочу пропустить клан вар или чтото еще изза лагов.... А с нервами у меня все норм.... Просто зачем терпеть?!?!? Терпеть такую фигня чтобы прокачать пару лвлов за день? ой какую пару лвлов, пару %!!!!

Сообщение отредактировал Dindane - Воскресенье, 01.03.2009, 22:43

МышцаДата: Понедельник, 02.03.2009, 08:04 | Сообщение # 14
слонище
Лично я буду ждать когда ты вернешься к нам! Надеюс это произойдет.

"Do u know that Gods of Death likes apples?"

AkSHerДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:23 | Сообщение # 15
Admin
Женька ты зря так.
1. у меня пролем с заходом нет, хотя нет ПА и комп не новый (проблем нет у многих в клане). Считаю, здесь нужна настройка компа и только.
2. реакцию я твою понимаю, но такие решения принимать это конечно круто.
3. я думаю причина именно в другом серваке, где зовут друзья wink

не вернешься - удачи на фришке)
вернешься - клан будет рад.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2026 |