У меня проблема!
|
|
DoctorJo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:58 | Сообщение # 31 |
 слоняра
Статус: Offline
| да уж..жесть...я уже тоже пару раз сносил и заново ставил, и ничего толком...правда так ещё не пробовал, стоит проверить, спасибо
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
|
| |
AbsolvoTe | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:18 | Сообщение # 32 |
 слон
| Помню как-то на городском сервере был день, когда никто не мог войти, а админы скромно отводили глаза. Потом оказалось что каким-то образом в тот день клан админских любимчиков и друзей получил Аден и оделся в Ы грейд +10. Но чтобы на официальном... не верю.
У обнаженного меча Из всех времен одно - Сейчас.
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:29 | Сообщение # 33 |
 слоняра
| ниче себе...вот жесть то, неравноправие какое-то
|
|
| |
Мышца | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
 слонище
| Возник вопрос тут теперь каждый вторник по утрам рестарт будет?
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
Mysiandra | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 35 |
 слон
| Теперь другая проблема выкинуло критом и теперь, зашла заново но после внесения логина и пароля пишет чтобы я зашла позже так как связь оборвалась.
Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.
|
|
| |
N1K0 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:37 | Сообщение # 36 |
 слонёнок
| Свет, попробуй поставить шилде высокий приоритет в диспетчере задач Ну и стандартная процедура удалить папку систем, шилду, и папку крест
Если не получается погрызть гранит науки, попробуйте его пососать (с)
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:05 | Сообщение # 37 |
 слоняра
| ребята, а если вот эту папку систем удалить, линейка не слетит?и ещё вопрос, из линейки может выкидывать если оперативки всего 700мб и комп селерон 2.4гц? Добавлено (04.03.2009, 12:04) --------------------------------------------- ребята, а если вот эту папку систем удалить, линейка не слетит?и ещё вопрос, из линейки может выкидывать если оперативки всего 700мб и комп селерон 2.4гц? Добавлено (04.03.2009, 12:05) --------------------------------------------- два раза два раза не повторяю не повторяю :)
|
|
| |
хТИТАНх | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:48 | Сообщение # 38 |
 слонёнок
| я в шоке,как ты вообще играешь с 700мб???это тормоза жжжуткие должны быть, у меня на втором компе 1гиг стоял,пришлось еще 3 добавить ибо тормозил улетно
|
|
| |
Mysiandra | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:59 | Сообщение # 39 |
 слон
| Захожу в диспетчер задач при запущенном апдейтере, но шилдконсоль не отображается. Давно бы уже приоритет поставила выше, но не вижу шилды там.
Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.
|
|
| |
Мышца | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
 слонище
| у меня 2 гига оперативы и ничего не тормозит
|
|
| |
Dindane | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:08 | Сообщение # 41 |
 слонёнок
| вам хорошо можете поставить оперативу.... а у мя денег нет((( и короче народ....зайти вапще не могу...честно....как бы не хотел..... Так что сори...
|
|
| |
Мышца | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 42 |
 слонище
| Женька ниче все исправится найдется решение и на твою проблему! Обязательно найдется!
|
|
| |
N1K0 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:38 | Сообщение # 43 |
 слонёнок
| Свет, ты в процессах смотришь? Если нет шилды, значит что то не так. Могут кстати за это забанить, так как шилда является обязательной для игры на серваках. Dindane, не пробывал писать в саппорт нашей УГновы?
Если не получается погрызть гранит науки, попробуйте его пососать (с)
Сообщение отредактировал N1K0 - Среда, 04.03.2009, 18:39 |
|
| |
Catabras | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:04 | Сообщение # 44 |
слоняра
| Ну по воду оператива, конечно, чем больше, тем лучше тут никто не спорит. Тока в 32 разрядных XP мы ограничены 3 гигами, больше ставить не имеет смысла, а вот в 64-разрядной висте ставь сколько материнка на грудь взять может Но я саму Висту не очень перенашу, так что 3 гига это предел Я сижу на 1 Гиге в принципе все норм. Ну немного долго загружаемся конечно и персы проявляютя долговато, но бук есть бук. И если захочется Линейку в общей красе посмотреть с шейдерами там и с клим эффектами, то нуна продвинутая игровая станция. А с минимизированной графикой мона и на 512 мегах играть и на интегрированной графике Сок конечно не тот, но пати клана все скрашивает 
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:42 | Сообщение # 45 |
 слоняра
| во во, точно единственное обидно когда подвисает немного, но эт ничего, а так вроде всё на высоких и средних стоит, так что и с 700 мб всё возможно покупать оперативку нет особого желания, для старых компов она в 3 раза дороже стоит, у нас например 1.5к на гиг, а ддр 2 на гиг 400 рублей всего
|
|
| |