Пятница, 20.06.2025, 17:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

проблемы со входом в игру - Форумпроблемы со входом в игру - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
проблемы со входом в игру
AkSHerДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
как я уже писал, проблемы со входом весьма актуальны, это связано в большинстве случаев от загруженности сервера, а также от бдительности пользователя за бдительностью охранных систем компа (фаервол и антивирус).

Стандартный запуск клиента игры и возникающие ошибки при этом:
- подключаемся к инету и проверяем его работоспособность

- запускаем апдейтер клиента (если в этот момент фаервол (брандмауэр) спрашивает Вас разрешить ли доступ LineageII.exe, shieldConsole.exe, l2.exe, GameMon.des (GameGuard) - разрешайте)
ошибка при обновлении апдейтером ИЛИ замирание индикатора закачки - либо повис сервак обновлений Инновы, либо он перегружен (тут только ждать или пытаться обновится часиков в 5-8 утра по москве sleeping )
и еще вероятно, что Ваш антивирус посчитал Апдейтер вирусом (добавьте апдейтер в исключения в настройках антивируса)

не обновляется GameGuard - либо повис сервер GameGuard, либо что-то еще, что обычно исправляется путем удаления старой папки GameGuard и запуска Апдейтера по новой (старую папку лучше не удалять а переместить на время). Если ваш антивирус считает папку GameGuard зараженной, то попробуйте удалить ее и закачать вновь. При повторе ситуации, добавьте папку в исключения в настройках антивируса.

после обновления клиент не запускается (даже после минуты ожидания) - скорее всего L2.exe в карантине у антивируса

клиент запустился, но сразу выдал ошибку - либо залагало Ваше интернет-соединение, либо вы плохо прочитали все, что описано выше.

клиент запустился, но на экране все исчезло и появился синий экран с белым текстом - у вас большие проблемы biggrin , чаще всего это из-за WinXP SP2, т.е. пора апгрейдить систему (в этом случае еще можно перед каждым запуском игры удалять папку GameGuard), либо проблема с железом Вашего компа (скорее всего с памятью, возможны еще перегрев процессора или видеокарты)

- вводим логин и пароль
не вводятся - проверьте переключена ли раскладка на английскую; нет ли у вас сторонних программ, корректирующих Ваш набор с клавиатуры (если есть, отключите, перезапустите клиент Л2, попробуйте еще раз ввести логин и пароль); возможен один из распространенных вирусов, который сканирует ввод с клавы и пересылает данные хакеру (проверьте комп антивирусом, установите фаервол и блокируйте такие программы при их обращении к интернету)

- входим в окно выбора сервера, дождитесь пока обновится пинг от Вашего компа до всех серверов (НЕ должно быть 99999)

- заходим в окно выбора персонажей

- загружаем игру
запуск игры завис на заставке - скорее всего оборвалось соединение из-за перегруза сервера (снимаем задачу smile )

вошли в игру, но все замерло - сервак перегружен, Вас выкинуло

вошли в игру, побегали 15-30 сек и выкинуло вновь - скорее всего одна из дурацких проблем русОффа - либо вы не дождались обновления пинга в окне выбора серверов, либо какие-то проблемы с файлами из GameGuard или shieldConsole.exe - перемещаем куда нить папку систем или файл shieldConsole.exe и полностью обновляем Апдейтером клиент.

другие проблемы отписываем ниже, добавлю сюда.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

KrumДата: Пятница, 23.01.2009, 09:36 | Сообщение # 2
слон
Хай! Не пойму толи у меня инет кривой то ли комп древний, после успешного обновления линейки, проходит GG и комп вылетает в режим синего экрана и так все время. У кого нибудь такое было? И если да то как боролись с такой заморочкой. cry

МышцаДата: Пятница, 23.01.2009, 18:22 | Сообщение # 3
слонище
у меня такая фигня случаестся периодически борюсь кординально неправильно но пока действенно отрубаю нафиг все питание компа вытаскиваю сетевой шнур жду 5 сек подрубаю и о чудо бывает работает с первого раза так что пока только этот способ нашел у кого есть другие более действенные способы решения этой проблемы прошу отписаться))

"Do u know that Gods of Death likes apples?"

MysiandraДата: Пятница, 30.01.2009, 02:48 | Сообщение # 4
слон
Выдает ошибку шилдконсоли, что делать? Выкидывает постоянно, замучилась.

Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.

KrumДата: Пятница, 30.01.2009, 09:10 | Сообщение # 5
слон
Не помогло однака wacko Очень-на хотеца играть однака cry Моя будет пробовать стучать в бубен и песни однака петь smile

AkSHerДата: Пятница, 30.01.2009, 10:43 | Сообщение # 6
Admin
to Mysiandra: давай ошибку сюда, посмотрим

to Krum: либо антивирь блокирует l2.exe (добавить l2.exe в исключения Антивиря), либо GG глючит (удали папку системс и запусти апдейтер), либо винде ппц пришел (переустановить винду), либо проблемы технического характера (память глючит, проблемы с винтом и др.)
шамань smile

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

MysiandraДата: Пятница, 30.01.2009, 12:40 | Сообщение # 7
слон
Сейчас точно и не вспомню память девичья. ShieldConsole.exe и то что память не может быть written -чтото такое.

Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.

МышцаДата: Пятница, 30.01.2009, 18:12 | Сообщение # 8
слонище
у мну винда почти слетела синий экран теперь не только в линяге но и при запуске появляется куча ошибок выдается(((( буду бороться как настоящий разрушитель двуручником по "башке" этому компу и в форточку его с 10-го этажа)))))))

LadyAireДата: Суббота, 31.01.2009, 10:11 | Сообщение # 9
слонёнок
у мя такоиже трабл, но походу у меня проблема в вистеее.....
токо у меня ошибок не выдает а просто перезагружается, когда ГГ загрузку кончает.... biggrin
но я вобще в шоке, не знаю как чтото кроме висты ставить, как мне мои продвинутый братеЦ обьяснил на новые запчасти не наиду дрова для ноут бука чтоб поставить ХР или др чтото.....такчто он токо нашел версию висты ломаную, на неи пашет...

Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...

МышцаДата: Суббота, 31.01.2009, 15:02 | Сообщение # 10
слонище
дрова для ноута достать это просто впринципе только нужно обращаться к сервисменам в комп магазинах у них есть такая штука что они связываются с фирмами производителями компов и те им за опред плату дают дрова для этого ноута у нас в Архангельске такое чудо стоит 450-500р и ждать от 3часов до 2 суток записывают на диск))))в итоге за 450-500р мы имеем официальные дрова для нашего ноута + меньше нервотрепки + стабильно работающая ХР)))

Добавлено (31.01.2009, 15:02)
---------------------------------------------
сам лично ломал таким образом 4 ноута теперь стоит ХР и люди больше не парятся))))

BloodKnightДата: Суббота, 31.01.2009, 22:41 | Сообщение # 11
слонёнок
Блин что делать захожу в игру ввожу имя и пароль нажимаю вход и сразу же выдает Связь с сервером прервалась. :'(

فيل

seqmanДата: Суббота, 31.01.2009, 23:42 | Сообщение # 12
слон
такая же байда.
пока клава не паламата, буду клацать и жмакать на логин smile

Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары.
А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.

SafiДата: Суббота, 31.01.2009, 23:55 | Сообщение # 13
слонёнок
что-та пахоже на то что лег логин сервер
ех, осады)

seqmanДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:02 | Сообщение # 14
слон
на форуме Л2 хаос творится smile
*а нам всёравно... а нам всёравно* biggrin

Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары.
А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.

BloodKnightДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:59 | Сообщение # 15
слонёнок
Еще у меня появляется там внизу надпись ОШИБКА СИСТЕМЫ angry

Добавлено (01.02.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Блин играть хочу 2 дня осталось мне... dry

فيل

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3