Меню сайта
СЛОНЫ в картинках
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 128
|
проблемы со входом в игру - Страница 2 - Форумпроблемы со входом в игру - Страница 2 - Форум
проблемы со входом в игру
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| как я уже писал, проблемы со входом весьма актуальны, это связано в большинстве случаев от загруженности сервера, а также от бдительности пользователя за бдительностью охранных систем компа (фаервол и антивирус). Стандартный запуск клиента игры и возникающие ошибки при этом: - подключаемся к инету и проверяем его работоспособность - запускаем апдейтер клиента (если в этот момент фаервол (брандмауэр) спрашивает Вас разрешить ли доступ LineageII.exe, shieldConsole.exe, l2.exe, GameMon.des (GameGuard) - разрешайте) ошибка при обновлении апдейтером ИЛИ замирание индикатора закачки - либо повис сервак обновлений Инновы, либо он перегружен (тут только ждать или пытаться обновится часиков в 5-8 утра по москве ) и еще вероятно, что Ваш антивирус посчитал Апдейтер вирусом (добавьте апдейтер в исключения в настройках антивируса) не обновляется GameGuard - либо повис сервер GameGuard, либо что-то еще, что обычно исправляется путем удаления старой папки GameGuard и запуска Апдейтера по новой (старую папку лучше не удалять а переместить на время). Если ваш антивирус считает папку GameGuard зараженной, то попробуйте удалить ее и закачать вновь. При повторе ситуации, добавьте папку в исключения в настройках антивируса. после обновления клиент не запускается (даже после минуты ожидания) - скорее всего L2.exe в карантине у антивируса клиент запустился, но сразу выдал ошибку - либо залагало Ваше интернет-соединение, либо вы плохо прочитали все, что описано выше. клиент запустился, но на экране все исчезло и появился синий экран с белым текстом - у вас большие проблемы , чаще всего это из-за WinXP SP2, т.е. пора апгрейдить систему (в этом случае еще можно перед каждым запуском игры удалять папку GameGuard), либо проблема с железом Вашего компа (скорее всего с памятью, возможны еще перегрев процессора или видеокарты) - вводим логин и пароль не вводятся - проверьте переключена ли раскладка на английскую; нет ли у вас сторонних программ, корректирующих Ваш набор с клавиатуры (если есть, отключите, перезапустите клиент Л2, попробуйте еще раз ввести логин и пароль); возможен один из распространенных вирусов, который сканирует ввод с клавы и пересылает данные хакеру (проверьте комп антивирусом, установите фаервол и блокируйте такие программы при их обращении к интернету) - входим в окно выбора сервера, дождитесь пока обновится пинг от Вашего компа до всех серверов (НЕ должно быть 99999) - заходим в окно выбора персонажей - загружаем игру запуск игры завис на заставке - скорее всего оборвалось соединение из-за перегруза сервера (снимаем задачу ) вошли в игру, но все замерло - сервак перегружен, Вас выкинуло вошли в игру, побегали 15-30 сек и выкинуло вновь - скорее всего одна из дурацких проблем русОффа - либо вы не дождались обновления пинга в окне выбора серверов, либо какие-то проблемы с файлами из GameGuard или shieldConsole.exe - перемещаем куда нить папку систем или файл shieldConsole.exe и полностью обновляем Апдейтером клиент. другие проблемы отписываем ниже, добавлю сюда.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
LadyAire | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
 слонёнок
| Quote (Мышца) дрова для ноута достать это просто впринципе только нужно обращаться к сервисменам в комп магазинах у них есть такая штука что они связываются с фирмами производителями компов и те им за опред плату дают дрова для этого ноута у нас в Архангельске такое чудо стоит 450-500р и ждать от 3часов до 2 суток записывают на диск))))в итоге за 450-500р мы имеем официальные дрова для нашего ноута + меньше нервотрепки + стабильно работающая ХР))) Добавлено (31.01.2009, 15:02) --------------------------------------------- сам лично ломал таким образом 4 ноута теперь стоит ХР и люди больше не парятся)))) капец, я совсем забыла что мона обратиться кудато кроме брата))) я за всю жизнь не кому свои компы кроме брата не давала
Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...
|
|
| |
seqman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:24 | Сообщение # 17 |
 слон
| и не жалко брата?
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
|
| |
BloodKnight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:10 | Сообщение # 18 |
 слонёнок
| А если сервак лег, наши персонажи сохранятся? или заново нам нужно начинать?
فيل
|
|
| |
LadyAire | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:35 | Сообщение # 19 |
 слонёнок
| конечно сохраняться, персы умирают только после ваипа))) Глупенький))
Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...
|
|
| |
BloodKnight | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:44 | Сообщение # 20 |
 слонёнок
| Понятно)) Ну эт хорошо
فيل
|
|
| |
Krum | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
 слон
| О чюдо! У меня разрешилась проблемма синего экрана. Я на свою рухлядь поставил сервис пак 3 и заработало . Так что берите в академию.
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
 Admin
| абалдеть!!!
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:12 | Сообщение # 23 |
 слоняра
| Леша,вобщем опять проблема((купили ноут,поставил сегодня винду 7 32-бит и нифига не пашет(( по каким только сайтам не ползал, ничего хорошего не нашел(( геймквард не загружается вобще ни разу,с хр скидывал тоже не катит((
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:31 | Сообщение # 24 |
 Admin
| насколько я знаю, Линейка не работает на Виндовс 7, хотя уже могли что-то придумать... ищи в гугле или на сайте l2.ru в форумах.
|
|
| |
Al1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:17 | Сообщение # 25 |
слонёнок
| Знакомый на прошлой неделе рыл инет на эту тему. Линейка на Семерке 32бита НЕ РАБОТАЕТ. Только на 64 битах. или Виста, ХР
Есть ли жизнь в офлайне??? А таки ЕСТЬ...
|
|
| |
Иезавель | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:10 | Сообщение # 26 |
слонёнок
| мальчики и девочкиииии!!У меня не обновляеться, целые сутки уже не обновляеться...ну что можно сделать? я играть хочу((( (устала плакать уже) p.s. папку систем я удаляла, она скачалась заного.. но все равно, там дальше чтото не обновляеться
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:22 | Сообщение # 27 |
 Admin
| антивирус ничего не блокирует? брандмауэр (фаервол, сетевой экран) ничего не блокирует? что конкретно происходит, когда ты запускаешь игру?
|
|
| |
Урядов | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:42 | Сообщение # 28 |
 слон
| Это связано с перегрузкой сервера обновлений. Или терпеть, или вручную загрузить обновляемые файлы с торрентов. Или тока обновление, это около 900 мб, или весь распакованный клиент - 9Гб (оО) Добавлено (10.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- я тоже вторые сутки обновляюсь (((( Добавлено (10.03.2010, 09:42) --------------------------------------------- вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813064
|
|
| |
Иезавель | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Сообщение # 29 |
слонёнок
| даа(ето сервер наверное(.. у меня ниче не блокируеться так как антивирь я всеглда отключаю, он мне мешает просто) просто по одному файлу обновит и виснет(задолбалась уже клацать на кнопочки.. наверное еще сутки буду сидеть
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:14 | Сообщение # 30 |
 Admin
| аа, ясно. это виснет сервак обновлений Инновы. лучше всего закачивать такие обновления часиков в 5-8 мск в будни добавил решение проблемы в первое сообщение.
|
|
| |
|