Пятница, 20.06.2025, 02:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

проблемы со входом в игру - Страница 2 - Форумпроблемы со входом в игру - Страница 2 - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
проблемы со входом в игру
AkSHerДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
как я уже писал, проблемы со входом весьма актуальны, это связано в большинстве случаев от загруженности сервера, а также от бдительности пользователя за бдительностью охранных систем компа (фаервол и антивирус).

Стандартный запуск клиента игры и возникающие ошибки при этом:
- подключаемся к инету и проверяем его работоспособность

- запускаем апдейтер клиента (если в этот момент фаервол (брандмауэр) спрашивает Вас разрешить ли доступ LineageII.exe, shieldConsole.exe, l2.exe, GameMon.des (GameGuard) - разрешайте)
ошибка при обновлении апдейтером ИЛИ замирание индикатора закачки - либо повис сервак обновлений Инновы, либо он перегружен (тут только ждать или пытаться обновится часиков в 5-8 утра по москве sleeping )
и еще вероятно, что Ваш антивирус посчитал Апдейтер вирусом (добавьте апдейтер в исключения в настройках антивируса)

не обновляется GameGuard - либо повис сервер GameGuard, либо что-то еще, что обычно исправляется путем удаления старой папки GameGuard и запуска Апдейтера по новой (старую папку лучше не удалять а переместить на время). Если ваш антивирус считает папку GameGuard зараженной, то попробуйте удалить ее и закачать вновь. При повторе ситуации, добавьте папку в исключения в настройках антивируса.

после обновления клиент не запускается (даже после минуты ожидания) - скорее всего L2.exe в карантине у антивируса

клиент запустился, но сразу выдал ошибку - либо залагало Ваше интернет-соединение, либо вы плохо прочитали все, что описано выше.

клиент запустился, но на экране все исчезло и появился синий экран с белым текстом - у вас большие проблемы biggrin , чаще всего это из-за WinXP SP2, т.е. пора апгрейдить систему (в этом случае еще можно перед каждым запуском игры удалять папку GameGuard), либо проблема с железом Вашего компа (скорее всего с памятью, возможны еще перегрев процессора или видеокарты)

- вводим логин и пароль
не вводятся - проверьте переключена ли раскладка на английскую; нет ли у вас сторонних программ, корректирующих Ваш набор с клавиатуры (если есть, отключите, перезапустите клиент Л2, попробуйте еще раз ввести логин и пароль); возможен один из распространенных вирусов, который сканирует ввод с клавы и пересылает данные хакеру (проверьте комп антивирусом, установите фаервол и блокируйте такие программы при их обращении к интернету)

- входим в окно выбора сервера, дождитесь пока обновится пинг от Вашего компа до всех серверов (НЕ должно быть 99999)

- заходим в окно выбора персонажей

- загружаем игру
запуск игры завис на заставке - скорее всего оборвалось соединение из-за перегруза сервера (снимаем задачу smile )

вошли в игру, но все замерло - сервак перегружен, Вас выкинуло

вошли в игру, побегали 15-30 сек и выкинуло вновь - скорее всего одна из дурацких проблем русОффа - либо вы не дождались обновления пинга в окне выбора серверов, либо какие-то проблемы с файлами из GameGuard или shieldConsole.exe - перемещаем куда нить папку систем или файл shieldConsole.exe и полностью обновляем Апдейтером клиент.

другие проблемы отписываем ниже, добавлю сюда.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

LadyAireДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:08 | Сообщение # 16
слонёнок
Quote (Мышца)
дрова для ноута достать это просто впринципе только нужно обращаться к сервисменам в комп магазинах у них есть такая штука что они связываются с фирмами производителями компов и те им за опред плату дают дрова для этого ноута у нас в Архангельске такое чудо стоит 450-500р и ждать от 3часов до 2 суток записывают на диск))))в итоге за 450-500р мы имеем официальные дрова для нашего ноута + меньше нервотрепки + стабильно работающая ХР)))

Добавлено (31.01.2009, 15:02)
---------------------------------------------
сам лично ломал таким образом 4 ноута теперь стоит ХР и люди больше не парятся))))

капец, я совсем забыла что мона обратиться кудато кроме брата)))
я за всю жизнь не кому свои компы кроме брата не давала biggrin biggrin biggrin

Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...

seqmanДата: Понедельник, 02.02.2009, 02:24 | Сообщение # 17
слон
и не жалко брата? smile

Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары.
А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.

BloodKnightДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:10 | Сообщение # 18
слонёнок
А если сервак лег, наши персонажи сохранятся? или заново нам нужно начинать?

فيل

LadyAireДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:35 | Сообщение # 19
слонёнок
конечно сохраняться, персы умирают только после ваипа)))
Глупенький))

Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...

BloodKnightДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:44 | Сообщение # 20
слонёнок
Понятно)) Ну эт хорошо biggrin

فيل

KrumДата: Пятница, 20.03.2009, 14:35 | Сообщение # 21
слон
О чюдо! У меня разрешилась проблемма синего экрана. Я на свою рухлядь поставил сервис пак 3 и заработало smile . Так что берите в академию.

AkSHerДата: Пятница, 20.03.2009, 16:05 | Сообщение # 22
Admin
абалдеть!!! biggrin

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!

DoctorJoДата: Пятница, 12.02.2010, 02:12 | Сообщение # 23
слоняра
Леша,вобщем опять проблема((купили ноут,поставил сегодня винду 7 32-бит и нифига не пашет(( по каким только сайтам не ползал, ничего хорошего не нашел(( геймквард не загружается вобще ни разу,с хр скидывал тоже не катит((

Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..

AkSHerДата: Пятница, 12.02.2010, 11:31 | Сообщение # 24
Admin
насколько я знаю, Линейка не работает на Виндовс 7, хотя уже могли что-то придумать... ищи в гугле или на сайте l2.ru в форумах.

КЛ АкШер, 6eJIka.

Al1Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:17 | Сообщение # 25
слонёнок
Знакомый на прошлой неделе рыл инет на эту тему. Линейка на Семерке 32бита НЕ РАБОТАЕТ. Только на 64 битах.
или Виста, ХР

Есть ли жизнь в офлайне???
А таки ЕСТЬ...

ИезавельДата: Среда, 10.03.2010, 09:10 | Сообщение # 26
слонёнок
мальчики и девочкиииии!!У меня не обновляеться, целые сутки уже не обновляеться...ну что можно сделать? я играть хочу((( (устала плакать уже)
p.s. папку систем я удаляла, она скачалась заного.. но все равно, там дальше чтото не обновляеться

AkSHerДата: Среда, 10.03.2010, 09:22 | Сообщение # 27
Admin
антивирус ничего не блокирует?
брандмауэр (фаервол, сетевой экран) ничего не блокирует?

что конкретно происходит, когда ты запускаешь игру?

КЛ АкШер, 6eJIka.

УрядовДата: Среда, 10.03.2010, 09:42 | Сообщение # 28
слон
Это связано с перегрузкой сервера обновлений. Или терпеть, или вручную загрузить обновляемые файлы с торрентов. Или тока обновление, это около 900 мб, или весь распакованный клиент - 9Гб (оО)

Добавлено (10.03.2010, 09:37)
я тоже вторые сутки обновляюсь ((((

Добавлено (10.03.2010, 09:42)
вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813064

ИезавельДата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Сообщение # 29
слонёнок
даа(ето сервер наверное(.. у меня ниче не блокируеться так как антивирь я всеглда отключаю, он мне мешает просто)
просто по одному файлу обновит и виснет(задолбалась уже клацать на кнопочки..
наверное еще сутки буду сидеть

AkSHerДата: Среда, 10.03.2010, 12:14 | Сообщение # 30
Admin
аа, ясно. это виснет сервак обновлений Инновы. лучше всего закачивать такие обновления часиков в 5-8 мск в будни smile

добавил решение проблемы в первое сообщение.

КЛ АкШер, 6eJIka.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |