ХОББИ
|
|
Мышца | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
 слонище
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию еще одну как на мой взгляд занятную тему длдя обсуждения. раз мы уже начали так активно знакомится кто как выглядит в реале так может познакомимся еще поближе и узнаем у кого какие увлечения имеются? Раз я первый начал так первый и откроюсь с недавнего времени стал заниматься Сноубордингом завтра хочу выкинуть пару фоток сюда))))
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
N1K0 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
 слонёнок
| Покатушки на велосипеде, волейбол, дартс, рыбалка - это из спортивных хобби) Рисую, собираю и расскрашиваю фигурки, - это из художественного) вроде все) Катюха любит вышивать крестиком, а так же кататься на роликах и велике (ну это я заставляю ;)) Мелкая наша обожает ролики и рисовать, причем рисует в день по 5-10 рисунков)
Если не получается погрызть гранит науки, попробуйте его пососать (с)
Сообщение отредактировал N1K0 - Среда, 25.02.2009, 20:42 |
|
| |
Dindane | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| В свободное время занимаюсь спортом, ну там железо поднимаю и все такое. Еще увлекаюсь брейком, но уже реже, получил травм немал изза него(( А так еще ла2 и все наверно...
|
|
| |
невероятно | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
 слонёнок
| Велосипед, рыбалка (на фотках видели ;-)). Реконструкция средневековых видов оружия и доспехов. Друзья заманивают на снежную доску встать, боюсь. ))))
Пока молодые воины точат копьё, старые полируют древко.
|
|
| |
Мышца | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:50 | Сообщение # 5 |
 слонище
| не бойся это очень весело.:-):-):-):-) пара ушибов и ты уже катаешься :-):-):-):-) Добавлено (26.02.2009, 05:50) --------------------------------------------- Будет очень интересно увидеть ваши творения выложенные здесь P.S.: еще я иногда пишу стихи но это редко.:)
|
|
| |
невероятно | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| вот мои вещички :-)
|
|
| |
AkSHer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Роман, супер! --- это мои увлечения: быстрая экстремальная езда на коньках, роликах, велобайке бассейн латино-американские танцы (уже подзабросил правда) психология людей фотографирование аквариумнистика пытаюсь коллекционировать антикварную электронику разборка-сборка и настройка компов и вообще все, что связано с компами, поэтому и работаю специалистом ИТ ну и конечно Линейка, которая съедает большую часть времени. мечтаю съезить в Швейцарию и научится сноубордингу, а также куда-нить на море и научится серфингу 
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
vanoTM | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
 слонёнок
| На данный момен самое главное увлечения это конечно Л2. есть и другие: -футбол (как смотреть так и играть) -лыжи(горные).Но для этого надо выезжать в горы(бывает оч редко). -бильярд (русский) -плавание в басейне.(занимался им 3 года ) -настольный тенис -рыбалка, грибы) Мечтаю о прыжке с парашютом ,и поездке на Кубу 
Хавки живут не долго ,но красиво--люди;)
|
|
| |
Dindane | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
 слонёнок
| Прикольный у тя сетик лежит))))
|
|
| |
Мышца | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
 слонище
| На сколько сет заточил?
|
|
| |
seqman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:28 | Сообщение # 11 |
 слон
| флудерастеры все зависит от настроя, если не хочу, то лучше не заставлять - получится кака ) занимаюсь программированием (как каверкание чужих прог, так и создание собсных) ; интересуюсь астрономием, иностранными языками, психологией; иногда проскакивает стихоплетение, фотошопинг (не в смысле покупок фото, а работа в проге фотошоп ) пожалуй всё.
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
|
| |
Catabras | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
слоняра
| Основной интерес - компьютерный технологии, но это хобби назвать сложно. Из интересов - философия, хорошая музыка, хороший табак, хорошие напитки. Вообще люблю интересные вещи Близок декаданс и готика во всех их проявлениях Увлекаюсь символами и знаками
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
невероятно | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
 слонёнок
| Он и без точек отличной ;-)
|
|
| |
x100Wx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 14 |
 слон
| эммм... тут столько у всех интересных увлечений, что я просто чувствую полным нубом поскольку за последние годы, кроме института ничего в жизни и не видила то сейчас я наконец защитила диплом, с чем меня можете дружно поздравить надеюсь на лето заняться катанием на роликах под чутким руководством вашего КЛа, жду зеленых локтей и коленок летом вообще можно много чего делать, особенно когда уже не связан учебой А вообще у меня есть уже давняя мечта - снять на скрытую камеру Леху, когда он выходит в игру как КЛ. это просто зрелище!!! и хочу выложить в доступ сокланам, чтобы все посмотрели на эту чудо-осминожку, разруливающего сразу 100 дел сама наблюдаю каждый вечер, а поделиться не с кем
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| да ладно
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |