Меню сайта
СЛОНЫ в картинках
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 128
|
ХОББИ - Страница 2 - ФорумХОББИ - Страница 2 - Форум
|
ХОББИ
| |
| AbsolvoTe | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
 слон
Статус: Offline
| Раньше основным хобби было изготовление пластикового оружия и железных доспехов и дубасенье этим всем собратьев по увлечению. Сейчас как-то все подросли и посерьезнели, но в скором времени буду делать серьезный доспех.
У обнаженного меча Из всех времен одно - Сейчас.
Сообщение отредактировал AbsolvoTe - Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 |
| |
|
|
| DoctorJo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:52 | Сообщение # 17 |
 слоняра
| Клан то у нас спортивный как погляжу:):):)Помимо учебы в любимом Медицинском и игры в L2 люблю походить на танцульки, железо потягать, токо в последнее время мало времени остается, покатался на доске, очень понравилось! Собираюсь взять летом и серьезно заняться со следующего сезона..а так всего понемножку и каждый год на море  Добавлено (03.03.2009, 09:52) --------------------------------------------- что то у нас народ не особо хочет раскрывать свои хобби :) хотя на мой взгляд тема такая же актуальная, как и тема с фотами из жизни активнее ребята, активнее 
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
| |
|
|
| Мышца | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
 слонище
| Я предлагаю чтобы все могли выложить фотки о том что приносить в их жизнь радость! :)
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:52 | Сообщение # 19 |
 слон
| Думаю, и про себя не грех написать хоть чтонибудь, низзя всетаки скромнягой быть Признаюсь честно - фанатею от рисования. (люблю все, кроме рисования на стенах и других проявлений антисоциальной културы ) Обожаю лепить из глины и пластелина разные фигурки, статуэтки, много чего в общем) Слушать музыку тоже, как не странно люблю, но не всю без разбору, в основном направления в сторону рокаи, как ни странно классику. Были зачатки нумизматики, но все завершилось собранием отечественных юбилецных десяти и двухрублевых монеток, и нескольки экземпляков старых советских и зарубежных монет, юбилейки сейчас, как вам всем известно, в ходу... так что можно на них чтонибудь купить... неплозая идея... Так, о чем это я? ах да, попробовал горные лыжи, обувь можно сравнить с испанскими сопогами, только без железных шипов внутри (ногу не подвернешь, только что разве в колене ) понравилось, увлекся, хоть и высшая степень этого экстрима мне пока недоступна катание велосипеда закончилось 3 года назад ( нимагу его никак от бабушки привезти туда, где живу ) а вот с коньками обычными, да и роликовыми у меня вообще скверные отношения, все ограничилось парой раз, хоть и знакомство с ними было куда приятнее, чем с велосипедом и наконец ( потомучто всем уже надоели мои бредни ) последнее мое увлечение - чтение книг, уверен некоторые из вас уже давно с данным предметом не встречались ). В основном читаю фанастику, но иногда и на страшилки тянет. В общем вот такие вот пироги...  Добавлено (06.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- мда, чтото мое резюме всех распугало 
Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
|
слоняра
| Да нет очень даже содержательно и емко. Прям как вся жизнь мимо меня пронеслась А вообще насчет рисунков: Давай избранные высылай мы их выставим на всеобщее обозрение в рамочке Сканер есть? Сканируй и высылай А если компьютерно рисуешь то тем более. Надо кстати отдельную ветку создать - Клановое творчество и туда все сваливать для признания или критики остальных сокланов. Но боюсь данная идея не получит поддержки сокланов. P.S. Кста действительно художку давно не читал, но вскормился на Р.Желязны, Урсула Ле Гуин, Дж.Толкиен, Ник Перумов, Братях Стругацких 
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:03 | Сообщение # 21 |
 слон
| В художку я вот не ходил, так что творения свои на всеобщее обозрение выставлять очень сильно стесняюсь Еще небольшая проблемка в том, что в основном карандашом простым рисую, а на сканах его почти не видно, хоть в оригинале и смотрится классно И еще вот, рисую я в основном на А3, вот, а скана на такой формат нету  Добавлено (07.03.2009, 12:02) --------------------------------------------- ого, хотел прикрепить пару наиболее нормальных картинок, А ОНИ БОЛЬШЕ МЕГА ВСЕ ВЕСЯТ мдя, нипалучицца походу, я пока не разобрался как их ужимать Добавлено (07.03.2009, 12:03) --------------------------------------------- в общем, пока мое искусство я считаю любительским, но вот когда появятся стоящие работы - обязательно постараюсь вывесить
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:34 | Сообщение # 22 |
 слон
| Я самоучка, так что особо не нападайте
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:25 | Сообщение # 23 |
|
слоняра
| Здорово. Мне понравилось. Слушай это карандашом сделано? Кот сурьезный такой, боевой А чего клык один? Ты названия то тоже прикрепляй к картинам
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| Greengo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:46 | Сообщение # 24 |
 слон
| красками, потом сканом, а потом фотошоп осваивал понемногу, коекак  Добавлено (07.03.2009, 17:43) --------------------------------------------- чето тему вдвоем токо похоже просматриваем, видимо у мну аура такая, усех распугиваю, вот Добавлено (07.03.2009, 17:46) ---------------------------------------------
молюсь чтоб это было не так)
|
| |
|
|
| DoctorJo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
 слоняра
| не не, не так вообще классные рисунки! Особенно второй эт ж сколько рисовать надо...целый день наверно Молодец!
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
| |
|
|
| Mysiandra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
 слон
| Вадимка рисунки классные. Мне лично очень понравилось. А ты не пробывал кого-то из линейки нарисовать?
Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.
|
| |
|
|
| МИОНА | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:40 | Сообщение # 27 |
 слонёнок
| Рисунки суперские. не останавливайся, продолжай рисовать И обязательно выкладывай нам на обозрение
------ Юлия
|
| |
|
|
| DOmunator | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:26 | Сообщение # 28 |
 слон
| Я люблю после тяжёлого трудового дня пойти тяжести по тягать)))) а потом пожрать,а потом поспать
|
| |
|
| |
|
| AkSHer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:30 | Сообщение # 30 |
 Admin
| поздравляю! твой праздник продлится завтра вместе с днем России ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ !
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
|