|
Привет с меганета.
|
|
| ShuroNchiK | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:37 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| Здравствуйте СЛОНЫ, если не забыли пишет вам Саня, хех как вас не хватает, но мы продолжаем жить и развиваться, хотя и сложновато пока. ребят, у мну ща маловато времени, потому напишу по делу, хоть и во флуде( чтоб не засорять темами форум). Прошу всех, кто окончательно забил на меганет о помощи: скинуть в КБ шмот и вывести себя из клана, у мну рука не подымается удалять вас, потратьте чуток времени плз, очень сильно нуждаюсь в шмоте на крафтера, Жека, скинь найтмер плз и пуху, мне его кач нада. А почему прошу вас выйти из клана: мы ведём активный набор в клан и нам нужны места. Все кому дорог клан на меганете, помогите плз. На этом пока всё с уважением ShuroNchik
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
|
слоняра
| Привет, Сань! Обязательно сегодня зайду и сделаю как просишь! Удачи братья на Меганете!
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| seqman | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
 слон
| fastfood: Саня, отпиши точное время, когда ты будешь на меге онлайн, а то скидывать очень много надо, а клан склад там битком
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
| |
|
|
| ShuroNchiK | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:04 | Сообщение # 4 |
 слонёнок
| Спасибо ребят за отзывчивость, в основном я с 20-00 по москве в игре, но до 2-го января мну не будет, много работы и дом дел накопилось, так что встретимся в новом году. С нас тупающим Новым Годом всех!
|
| |
|
|
| Krum | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
 слон
| Леха! Серега, с меня скиньте все в клан, а то я меганетовский клиент уже удалил(места мало на компе).
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ок
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| maryca | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
 слонёнок
| Обязате6льно заходите к нам в гости (хотя бы на пару минуток), будет очень приятно всех вас там увидеть снова! С любовью Orcessa (Maryca).
Orcessa дестр 78, ЕЕ 76, БД 60+
|
| |
|
|
| Krum | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
 слон
| Всех с наступающим Новым Годом! Удачи во всем!
|
| |
|
|
| seqman | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:09 | Сообщение # 9 |
 слон
| да!
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
|
слоняра
| С НОВЫМ ГОДОМ +1
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| maryca | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
 слонёнок
| Сегодня 05.01.2009г. клан CJIOHbI Меганета появился в топе кланов , с чем всех и поздравляю. Мы на 47 месте, но мы же в топе).
Orcessa дестр 78, ЕЕ 76, БД 60+
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
|
слоняра
| Молодцы! Так держать!
|
| |
|
|
| Oberon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
 слонёнок
| Спасибо Лёхе за СЛОНОВ, а Саше и Маше за энтузиазм! Слоникам - УРА!!!
Оберон - король фей и эльфов
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Admin
| вы то все где ? у нас хоть и 30 человек в клане, но места еще есть и не за горами 5 лвл как живёте?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| ShuroNchiK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:36 | Сообщение # 15 |
 слонёнок
| Лёш, продолжаем дело начатоае тобой))). Мы уже выучили 3 клан скила, знаю что это мелочь, но всётаки.
|
| |
|
|