|
Привет с меганета.
|
|
| AkSHer | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| у нас тоже гуд! 4лвл, 30+ человек. вот ищем порядочного сполера растем вообщем, чего и тебе желаю пообщаемся в ПМ.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| vanoTM | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
 слонёнок
| Сань, я вот тоже на оффе:)Если сможешь буть сегодня ,завтра на меге.Я тож внесу свой не большой вклад в СЛОНОВ:)на офе еше нечего вносить,так хоть меге:)) KOKCOGEN,xxxBRENORxxx, он же Ваня:)
Хавки живут не долго ,но красиво--люди;)
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:57 | Сообщение # 18 |
|
слоняра
| Ешкин кошкин Ваанька - друг ты мой любезный А Леха молчит, как партизан. Он на меня сердиться за мой онлайн Но думаю понимает кома есть кома
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| 5kaCooL | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
 слонёнок
| Cаня я б с родостю скинул деньги и шмот но нету клиента на машыне
|
| |
|
|
| maryca | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
 слонёнок
| Снова привет от Слоников Меганета!!! Ребят, как вы тут живете? Мы по вам соскучились ужоос как У нас 6-й левл клана, 2 отряда, тянем на 7-й левл. В топе кланов занимаем 20-16 места (в зависимости от онлайна). На данный момент в клане 6 ноблесов (на подходе еще 4) и 80 человек. Время от времени мы держим Орен (споситбо отдельное Даше, без нее мы никуда ). Вот вроде бы и все новости, что хотела рассказать. З.Ы. Жду всех в гости на наш сайт WWW. megaslon.ukoz.ru
Orcessa дестр 78, ЕЕ 76, БД 60+
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Admin
| привет Машуля) это что тут за агитация, а? :))) отлично мы тут живем и вас все ждем:) всем привет там.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| maryca | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:37 | Сообщение # 22 |
 слонёнок
| Это не агитация, это просто радостными новостями поделиться зашла, а ты сразу АГИТАЦИЯ
Orcessa дестр 78, ЕЕ 76, БД 60+
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:45 | Сообщение # 23 |
 Admin
| да,с КХ вам конечно веселее теперь)) с этим поздравляю повторно зайду к вам в свободное время, надо с Сашей и Дашей поговорить
|
| |
|
|