клан Клюква
|
|
AkSHer | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| все вопросы можно обсуждать в этой теме, либо создать новую с пометкой "Клюква", либо зайти к нашим друзьям на сайт klukva.clan.su
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Рафаль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
 слонёнок
| Привет, слоники! Если кто еще из вас не в курсе, то сообщаем, что Клюквы собираются поРПшить. 1 апреля прилашаем всех на церемонию бракосочетания Patymkin и rednato. План мероприятия. 1. Сбор в Эльфийской деревне в 21-00 по мск. 2. Выкуп невесты. 3. Венчание. 4. Возложение молодыми даров Еве и Паагрио. 5. Пикник на ОГ. (Танцы, тосты, подарки молодым, вручение приза за лучшее звание, соответствующее тематике мероприятия.) Желательно иметь при себе скоростное транспортное средство и средство для фейерверка. Очень ждем вас всех. Распорядитель Рафаль/Мюржон.
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Admin
| отличненька! погуляееееееемммм! )))
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Плеск | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
 слон
| Последнии слоники из числа играющих перешли в клюквы, так удобнее и кланскилы получше... Перешли я, Кузнечик и Афоня, остались только твинки и мертвые души... Вот такие вот последнии новости...
|
|
| |