|
Слив в ПК
|
|
| Dvodin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| Прошу прокоментировать ситуацию касательно слива в пк мембера моего клана. http://rw.moy.su/forum/48-972-1 КЛ RagnarokWarriors, Dvodin.
|
| |
|
|
| Урядов | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
 слон
| Ща попросим прокоментировать участников.
|
| |
|
|
| 1FoRSaG1 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Я не в курсе. Тоже бы хотелось знать
|
| |
|
|
| KapJIcoH | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
 слон
| Мда...чего-то такого я и ждал...точнее ожидал...
|
| |
|
|
| Урядов | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
 слон
| по словам вашего же Onegen'а имеет место война между 2 человеками - им и Харгеном. Считаю, что правильно оставить их разногласия им самим и не впутывать в это наши кланы. п.с. в субботу пати Харгена по предварительной договоренности будет выведена из состава клана.
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Урядов, поддерживаю.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| Fedama | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
слонёнок
| Я так понимаю, вопрос задан впервые хотя война у них давно. Нож сам сделать ниче не может приплетает клан. Пусть сами решат свои вопросы. Интересно пытался ли бы онегин чето сделать если бы харген был майвеем или фримом, или мгсом?))
|
| |
|
|
| Dvodin | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
 слонёнок
| Quote (Урядов) по словам вашего же Onegen'а имеет место война между 2 человеками - им и Харгеном. Считаю, что правильно оставить их разногласия им самим и не впутывать в это наши кланы. п.с. в субботу пати Харгена по предварительной договоренности будет выведена из состава клана. Этот вариант наиболее приемлем. "Если Вы пройдете по ссылке то увидите скрин на котором запечатлен слив в пк совершенно иного мембера клана RW - не онегина.
|
| |
|
|
| KapJIcoH | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:36 | Сообщение # 9 |
 слон
| Quote (Fedama) Я так понимаю, вопрос задан впервые хотя война у них давно. Нож сам сделать ниче не может приплетает клан. Пусть сами решат свои вопросы. Интересно пытался ли бы онегин чето сделать если бы харген был майвеем или фримом, или мгсом?)) Это не отменяет правил клана... Quote (Dvodin) Этот вариант наиболее приемлем. "Если Вы пройдете по ссылке то увидите скрин на котором запечатлен слив в пк совершенно иного мембера клана RW - не онегина. Кстати да, откуда тут появился Онегин 
|
| |
|
|
| Шкверчик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:08 | Сообщение # 10 |
 слон
| Вопрос: а почему вся пати выводится?
|
| |
|
|
| 1FoRSaG1 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
 слонёнок
| THIS IS SPARTAAAA!!!!!! Потому что это конста и они всегда и везде вместе друг за дружкой ходют
|
| |
|
|
| Шкверчик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
 слон
| Помните мы полгода тому обсуждали нужны ли нам консты? Тогда большинством решили что нужны. Теперь обратная сторона медали открылась - персы в консте больше друг за дружку держатся, чем за клан. Накасячил один, а уходят целым стадом! Да еще хайлвл отборный! Однако... Я все эти полгода проспал и мне теперь интересно - а была ли польза клану от этих конст? Прибавилось ли денег значительно в казне клана или еще чего-нибудь где-нибудь?
|
| |
|
|
| KapJIcoH | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
 слон
| Quote (Шкверчик) Я все эти полгода проспал и мне теперь интересно - а была ли польза клану от этих конст? Прибавилось ли денег значительно в казне клана или еще чего-нибудь где-нибудь? Собсна это и была первая конста, которая у нас окончательно сформировалась!! При этом лидер их - левый чел, из чьей пати уже выходили в инсте, дабы поддержать соалийца, низачто выгнанного из той самой пати(может было и что-то еще...не в курсе) и некоторые из этой консты знают про данную ситуацию... Quote (Шкверчик) Накасячил один, а уходят целым стадом! Да еще хайлвл отборный! Однако... Они идут за своим идейным предводителем(катаюсь от смеха под столом ). От нас уже уходили в другие кланы...ну и ладно...ну и пусть...
|
| |
|
|
| Kerag | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
слонёнок
| Кому нахер нужен клан в этих хрониках. Кому нужна казна клана? Все решают консты, клан всего лишь значек и синий чат для общения Рпшников.
|
| |
|
|
| KapJIcoH | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:12 | Сообщение # 15 |
 слон
| Quote (Kerag) Кому нахер нужен клан в этих хрониках. Кому нужна казна клана? Все решают консты, клан всего лишь значек и синий чат для общения Рпшников. Мне нужен...тот клан, в который я вступал мне нужен...а консты - пристанище задротов.
|
| |
|
|