Четверг, 19.06.2025, 14:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Слив в ПК - Страница 2 - ФорумСлив в ПК - Страница 2 - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Слив в ПК
xxxPЫСЬxxxДата: Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Сообщение # 16
слонёнок
Статус: Offline
Интересные у Вас споры)Да вы сталкнулись с одной из проблем Кп но и приимущства клана состоящего из кп нежели из разрозненных людей большая biggrin

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

DoctorJoДата: Вторник, 08.03.2011, 22:29 | Сообщение # 17
слоняра
+100500 Серёга!! Мне лично тоже очень нужен тот клан в который я вступил еще в январе 2009( а Леши всё нет и нет..(((

Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..

ПлескДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 18
слон
Хоть я и редко играю теперь, но я за клан не из-за этого, мне по душе стиль игры в клане, хорошо конечно иметь отлаженную пати, но для меня смысл игры не в прокачке перса... Главное реальные люди, их характеры и приоритеты... Лично я уважаю тех, кто остается в клане и хранит верность клану до конца, пока сам КЛ не распустит. Те кто ищет «там где лучше» перебирая кланы, ни когда не найдут такое место, так как в создании такого места нужно участвовать самому, таковы законы как в реале так и в «вертуале». Да и что толку от таких игроков, пусть он 90-го левела и весь переточенный, а сокланы попросят сходить его с ними, например на РБ, а он нос воротит –А что мне там делать…, да там дроп плохой…, да мне там % неидут…, да я щас в консте кач, мне некогда… ну и толку от такого соклана?
В моем предыдущем клане от таких, невзирая на левел и профу, избавлялись, как только пару раз чел отказался сходить с сокланами без уважительных причин, так его исключали, перебрали много народу, зато те кто остались сформировали суперский клан, который возглавил большой алли. Конечно много зависит от КЛ, но и сами мы должны шевелиться… Короче я КП ставлю на второе место после клана, ато и на третье после алли.
Сори что не потеме biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |