xxxPЫСЬxxx | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
 слонёнок
Статус: Offline
| Интересные у Вас споры)Да вы сталкнулись с одной из проблем Кп но и приимущства клана состоящего из кп нежели из разрозненных людей большая
Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу) Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |
 слоняра
| +100500 Серёга!! Мне лично тоже очень нужен тот клан в который я вступил еще в январе 2009( а Леши всё нет и нет..(((
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
|
| |
Плеск | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 18 |
 слон
| Хоть я и редко играю теперь, но я за клан не из-за этого, мне по душе стиль игры в клане, хорошо конечно иметь отлаженную пати, но для меня смысл игры не в прокачке перса... Главное реальные люди, их характеры и приоритеты... Лично я уважаю тех, кто остается в клане и хранит верность клану до конца, пока сам КЛ не распустит. Те кто ищет «там где лучше» перебирая кланы, ни когда не найдут такое место, так как в создании такого места нужно участвовать самому, таковы законы как в реале так и в «вертуале». Да и что толку от таких игроков, пусть он 90-го левела и весь переточенный, а сокланы попросят сходить его с ними, например на РБ, а он нос воротит –А что мне там делать…, да там дроп плохой…, да мне там % неидут…, да я щас в консте кач, мне некогда… ну и толку от такого соклана? В моем предыдущем клане от таких, невзирая на левел и профу, избавлялись, как только пару раз чел отказался сходить с сокланами без уважительных причин, так его исключали, перебрали много народу, зато те кто остались сформировали суперский клан, который возглавил большой алли. Конечно много зависит от КЛ, но и сами мы должны шевелиться… Короче я КП ставлю на второе место после клана, ато и на третье после алли. Сори что не потеме
|
|
| |