Пятница, 20.06.2025, 14:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

как обычно взламывают игроков... - Страница 2 - Форумкак обычно взламывают игроков... - Страница 2 - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
как обычно взламывают игроков...
AkSHerДата: Пятница, 15.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
на самом деле в абсолютном большинстве взломов виноват именно пользователь.

I. как Вас смогли взломать?

II. Ваш персонаж раздет. что делать ?

1. перед тем как паниковать, вспомните, может вы дали пароль другу поиграть и он решил пошутить? smile

2. все делать по порядку:

если нет доступа к аккаунту - проверьте свой почтовый ящик, где зареген взломанный персонаж. изучите письма от отправителей 4game и notice.
далее в запускатре жмите ссылку "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ", указывайте свой почтовый адрес, заходите на почту и переходите по ссылке в письме, там можно создать новый пароль.

если забыли пароль к почтовому ящику, попробуйте восстановить пароль от почтового ящика - жмите на сайте (mail, yandex, rambler и тд) "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" и отвечайте на секретный вопрос, который Вы когда-то при создании ящика указывали. Не помните? тогда через саппорт почты (восстановят в течение 1-3дней).

если нет доступа ни к почте, ни к аккаунту, начинайте проверку компутера на вирусы.

проверьте сайты, на которые Вы заходили - нет ли среди них левого руофа

после того как компьютер проверен от и до - смените все пароли, записывая их на бумажку

начинайте писать питиции в саппорт, точно указывая все детали происшествия. Быстро Вам не ответят, запаситесь терпением и пишите им раза 2 в неделю.

------
ну и конечно не стоит бросать игру, мы все учимся на своих ошибках и становимся ответственнее. в клане Вам рады друзья и мы все поможем Вам.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

AkSHerДата: Четверг, 30.09.2010, 23:18 | Сообщение # 16
Admin
ну им тоже нет выгоды врать. топор и правда БЫЛ у меня, который дал Мышца, хз где он его взял =) заходил смотрел, топора уже нет, изъяли.

что по этому поводу думать, хз.

но есть несколько предположений:
1. это кто то из друзей, знакомых, родственников пошутил
2. снова взлом, но какой то не осторожный
3. в крайнем случае - ошибка админов, но это тоже сложно представить

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!

DoctorJoДата: Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 17
слоняра
в плане снова взлом? ты по поводу изъятия у тебя топора? думаете есть смысл писать им ещё?((

Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..

AkSHerДата: Пятница, 01.10.2010, 18:10 | Сообщение # 18
Admin
по поводу возврата твоего имущества писать думаю стоит.

КЛ АкШер, 6eJIka.

DoctorJoДата: Суббота, 02.10.2010, 01:19 | Сообщение # 19
слоняра
уже послал, написал вторую такую же петицию, только подисправил немного и сделал скрин аккаунта во время взлома

FedamaДата: Суббота, 02.10.2010, 19:32 | Сообщение # 20
слонёнок
ГМ по тихому отмазался от всех.
Думаю неохота ему отслеживать все
просто отследил самое легкое, или знаком с хакером который это сделал

AkSHerДата: Суббота, 02.10.2010, 23:31 | Сообщение # 21
Admin
smile

КЛ АкШер, 6eJIka.

МышцаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:57 | Сообщение # 22
слонище
Женька обещаю что чем смогу тем помогу. попробуем тебе снова купить таллум и топор. тока вот нужно чтобы разблокировали меня( и кстати Леш я тут пока меня заблочили берса качнул пока до 30 лвл на фарм сможешь потом принять в академию?

"Do u know that Gods of Death likes apples?"

GreengoДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:47 | Сообщение # 23
слон
Я вернулся из командировки. Брат обо всем мне рассказал. Они имеют наглость обвинять моего родного брата во лжи. Тем более они обвиняют во лжи еще нескольких моих сокланов, нескольких независимых людей. Я не знаю, что делать с собой, но такое ощущение, что любой, кто меня выведет из себя, поплатится жизнью.

Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!

DoctorJoДата: Вторник, 26.10.2010, 00:50 | Сообщение # 24
слоняра
Спасибо всем, у меня вобще слов нет на них еп..

Добавлено (26.10.2010, 00:50)
---------------------------------------------
7 Сообщение от RaptorR на 23.10.2010 12:58:33
Уважаемый Пользователь, ответ Вам уже был дан. Создание дублирующих обращений ничего не изменит. Всего Вам доброго.

Вот такие пироги.... Я в шоке ппц. И у Вовки забрал и мне ничего не отдал. Написал ему что он ворюга и отстой.

AkSHerДата: Вторник, 26.10.2010, 10:16 | Сообщение # 25
Admin
советую раз в 2 недели спрашивать о продвижении дел в саппорте, ну и заниматься основным персонажем. вернувшийся шмот не будет лишним.

ну и конечно, никому не давать пароли, не заходить на сайты с сомнительным содержанием, не жмакать банеры всякие и тд. Интернет щас полон самых разных разводов.

КЛ АкШер, 6eJIka.

DoctorJoДата: Четверг, 28.10.2010, 17:07 | Сообщение # 26
слоняра
2 Сообщение от GM_Lassska на 27.10.2010 14:22:35
Мы рассматриваем обращения относительно несанкционированного доступа к аккаунту не позднее одного месяца с момента происшествия. Ситуация, которую Вы описываете, произошла более чем за месяц до момента создания обращения. К сожалению, в данной ситуации данный вопрос не подлежит рассмотрению согласно внутреннего регламента работы Службы Поддержки Пользователей.

Вот последний ответ на третью петицию( так что больше можно не писать((

AkSHerДата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 27
Admin
ясно. ну тогда шагаем вперед!
качай саб, оденься в китай, ходи в пати в фог, пику дадим, каждое воскресенье фарм 150+, а также, торговля, доходы с олимпа, солокама, лабы сабом и многое другое.
уже через неделю ты можешь быть достойно одет. все зависит от тебя.

ps: ну и конечно, обязательная внимательность к использованию флешек, дисков, сайтов и интернета в принципе, своевременное обновление баз антивируса, хранение паролей на бумажке далеко от посторонних глаз.

КЛ АкШер, 6eJIka.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |