на самом деле в абсолютном большинстве взломов виноват именно пользователь.
I. как Вас смогли взломать?
примеры: 1. у вас очень простой логин и пароль от почтового ящика или аккаунта, например, логин блястит на форуме, а пароль это ваш ДР
2. Вы ввели свои логин и пароль на сайте-двойнике руоффа или в левом запускатре Официальный сайт руофа - L2.RU - все начинайте делать с него по ссылкам
3. Вы "путешествовали" по сайтам и подцепили вирус, типа "открытой двери", который ищет сохраненные на компе пароли, коды, либо прослушивает Вашу работу на клавиатуре, запоминает информацию в буфере обмена и отправляет данные в инет взломщику.
4. Вы дали свой логин и пароль "другу-раздолбаю", который мог его "посеять" как описано выше.
*** остальные способы очень сложны и применяются в основном в разведке, а не для игроков руофа B)
II. Ваш персонаж раздет. что делать ?
1. перед тем как паниковать, вспомните, может вы дали пароль другу поиграть и он решил пошутить?
2. все делать по порядку:
если нет доступа к аккаунту - проверьте свой почтовый ящик, где зареген взломанный персонаж. изучите письма от отправителей 4game и notice. далее в запускатре жмите ссылку "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ", указывайте свой почтовый адрес, заходите на почту и переходите по ссылке в письме, там можно создать новый пароль.
если забыли пароль к почтовому ящику, попробуйте восстановить пароль от почтового ящика - жмите на сайте (mail, yandex, rambler и тд) "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" и отвечайте на секретный вопрос, который Вы когда-то при создании ящика указывали. Не помните? тогда через саппорт почты (восстановят в течение 1-3дней).
если нет доступа ни к почте, ни к аккаунту, начинайте проверку компутера на вирусы.
проверьте сайты, на которые Вы заходили - нет ли среди них левого руофа
после того как компьютер проверен от и до - смените все пароли, записывая их на бумажку
начинайте писать питиции в саппорт, точно указывая все детали происшествия. Быстро Вам не ответят, запаситесь терпением и пишите им раза 2 в неделю.
------ ну и конечно не стоит бросать игру, мы все учимся на своих ошибках и становимся ответственнее. в клане Вам рады друзья и мы все поможем Вам.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
ну им тоже нет выгоды врать. топор и правда БЫЛ у меня, который дал Мышца, хз где он его взял =) заходил смотрел, топора уже нет, изъяли.
что по этому поводу думать, хз.
но есть несколько предположений: 1. это кто то из друзей, знакомых, родственников пошутил 2. снова взлом, но какой то не осторожный 3. в крайнем случае - ошибка админов, но это тоже сложно представить
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
по поводу возврата твоего имущества писать думаю стоит. КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
уже послал, написал вторую такую же петицию, только подисправил немного и сделал скрин аккаунта во время взлома Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:57 | Сообщение # 22
слонище
Статус: Offline
Женька обещаю что чем смогу тем помогу. попробуем тебе снова купить таллум и топор. тока вот нужно чтобы разблокировали меня( и кстати Леш я тут пока меня заблочили берса качнул пока до 30 лвл на фарм сможешь потом принять в академию? "Do u know that Gods of Death likes apples?"
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:47 | Сообщение # 23
слон
Статус: Offline
Я вернулся из командировки. Брат обо всем мне рассказал. Они имеют наглость обвинять моего родного брата во лжи. Тем более они обвиняют во лжи еще нескольких моих сокланов, нескольких независимых людей. Я не знаю, что делать с собой, но такое ощущение, что любой, кто меня выведет из себя, поплатится жизнью. Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!
Добавлено (26.10.2010, 00:50) --------------------------------------------- 7 Сообщение от RaptorR на 23.10.2010 12:58:33 Уважаемый Пользователь, ответ Вам уже был дан. Создание дублирующих обращений ничего не изменит. Всего Вам доброго.
_______________________________________________________ с уважением, игровой мастер RaptorR
Вот такие пироги.... Я в шоке ппц. И у Вовки забрал и мне ничего не отдал. Написал ему что он ворюга и отстой.
советую раз в 2 недели спрашивать о продвижении дел в саппорте, ну и заниматься основным персонажем. вернувшийся шмот не будет лишним.
ну и конечно, никому не давать пароли, не заходить на сайты с сомнительным содержанием, не жмакать банеры всякие и тд. Интернет щас полон самых разных разводов.
2 Сообщение от GM_Lassska на 27.10.2010 14:22:35 Мы рассматриваем обращения относительно несанкционированного доступа к аккаунту не позднее одного месяца с момента происшествия. Ситуация, которую Вы описываете, произошла более чем за месяц до момента создания обращения. К сожалению, в данной ситуации данный вопрос не подлежит рассмотрению согласно внутреннего регламента работы Службы Поддержки Пользователей.
______________________ С уважением, игровой мастер Lassska
Вот последний ответ на третью петицию( так что больше можно не писать((
ясно. ну тогда шагаем вперед! качай саб, оденься в китай, ходи в пати в фог, пику дадим, каждое воскресенье фарм 150+, а также, торговля, доходы с олимпа, солокама, лабы сабом и многое другое. уже через неделю ты можешь быть достойно одет. все зависит от тебя.
ps: ну и конечно, обязательная внимательность к использованию флешек, дисков, сайтов и интернета в принципе, своевременное обновление баз антивируса, хранение паролей на бумажке далеко от посторонних глаз.