Суббота, 21.06.2025, 01:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Кристал Души(СА) - ФорумКристал Души(СА) - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кристал Души(СА)
JavДата: Пятница, 05.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1
слон
Статус: Offline
Расскажите нубу, где берут и как поднимают уровни кристала души? Где лучше это делать, вобщем все что касается Кристала Души(СА) пишем тут.

GreengoДата: Суббота, 06.03.2010, 18:38 | Сообщение # 2
слон
-сначала квест, он берется в гильдии магов Гирана у скряги по имени Юрек или както так, он является главой гильдии Гирана и стоит прям напротив входа.
-после того, как взяли квест, он предлагает 3 кристалла на выбор: красный, зеленый и синий(на пвп серверах могут поиздеваться и придумать какой нибудь серо-буро-малиновый в голубую крапинку)
-прокачка СА: на специальных мобах, на которых как раз качается СА, его раскачиваем, для этого надо снести мобу больше половины жизни, применить СА как навык, убить моба, главное пронести последний удар самому или самону вашему (наиболее популярным местом для этого была Пещера Гигантов, а ее какраз корейцы и изгадили, так что самым милым местом, где качается СА с 0 до 10го уровня на данный момент является кладбище, монстр Doom Knight)
-тому, кто не хочет париться с прокачкой, а именно сидеть и материть этот изношеный никому не нужный СА за то что он уже час не апается, есть другой вариант: идем в город Гиран, специальный магазин под названием Люксор, у девушки, продающей броню в одом из пунктов (как я помню, аксесуары) можно купить те же СА только уже раскачаные с 7 по 10 уровни за В + C кристаллы (СА 10 немного меньше 1кк)

-достали СА 10, наконецто, теперь ищем необходимых рейдбоссов, потому что на мобах эти СА качаться видите ли уже не хотят, точное количество и названия рейдов я не помню, но их все равно фармят постоянно и, если вы их умудрились застать живыми - это ненадолго, поэтому есть 1 наиболее удобный путь,тоесть купить раскачанный до 12 СА за 30кк аден примерно (можно и дешевле нацти), и 2й наиболее дешовый - идти на остров динозавров (Первобытный Остров) и искать Тиранозавров, мини рб, на которых качатся 11я и 12я стадии Кристалла Души
-у вас 12 СА, если охота вставить его в s грейд оружие - идем к жрецу рассвета, зиггурату в катакомбах, ну или придумываем еще какой интересный способ попасть в рифт и отправляемся туда надо много частиц разлома, бд 77+(если неохота убивать всех мобов подряд, а хочется позаниматься своими делами) и партию на несильного рейдбосса, ждем, пока мерзкая система (корейский рандом в народе) не портнет вас на рб, при этом умоляем всех провайдеров, чтобы никого не кинуло, ато всю пати выбросит с этого долгожданного босса Анаказеля, и убиваем его
-помимо ценных вещей, что с него падают, а именно брес, тт бижа и, как легенды гласят, Святое Копье (мы его ни разу не дропали) вы можете получить СА 13 стадии
-до 14, 15 и 16 стадий СА я еще не качал и боссов, что на них надо ни разу не видел ( это скорее всего Антарас, Валакас и еще, наверное, Белеф как я предполагаю)

вроде все

P.S. про прокачку СА с 10 до 12 стадий спросите Ваню (ацкийПП) он об этом много знает, он как раз их на дино острове и качает smile

Добавлено (06.03.2010, 18:38)
---------------------------------------------
Интересно, что при прокачке СА с 10 и до посинения кастовать их на рейд босса не надо, они должны просто лежать в инвентаре, главное - чтобы ваша пати пронесла по боссу последний удар.
! важно ! если хотите качать СА - возьмите квест, это обязательное условие, иначе Кристалл Души не поднимет уровня

Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!

JavДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:03 | Сообщение # 3
слон
спасибо, все очень доступно и понятно!!!

АцкийППДата: Вторник, 09.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4
слонёнок
http://l2wiki.info/Усиление_оружия пользуемся наздоровье -)

Сколько волка не корми, а у слона все равно больше! ... На халяву и пиво - водка ... Рулят "САПОРТЫ" , а все остальное - лиш способ их прокачки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |