Пятница, 20.06.2025, 14:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Как заработать в игре? - ФорумКак заработать в игре? - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заработать в игре?
AkSHerДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
КАЧ

-----------------------------------------------------------------------------------------

КВЕСТЫ

-----------------------------------------------------------------------------------------

СПОЙЛ

МАНОР

РЫБАЛКА

РЫНОК и КРАФТ

...

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

ШреккДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2
слон
Квест №189 который берется у магистра Гейна в башне слоновой кости не дает ХР и СР, а дает только 1000к аден и все sad

Добавлено (01.11.2009, 18:16)
---------------------------------------------
Квест №190 который берется в Гиране (Верховный Жрец Максимилиан)
реальный, но требует затрат: 500 шт.руды духов,1000 шт. ниток, 500 шт.замши не считая уже телепортов.Итого проще купить-те же затраты!

AkSHerДата: Вторник, 03.11.2009, 09:59 | Сообщение # 3
Admin
поправил список.
Кто прошел какие-либо квесты, отпишите здесь полученную награду и тяжесть прохождения. Начинающие игроки будут Вам благодарны smile

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

ШреккДата: Вторник, 17.11.2009, 12:01 | Сообщение # 4
слон
Вот еще квест любопытнй:
тыкаем сюды)

OttoDixДата: Пятница, 25.12.2009, 11:07 | Сообщение # 5
слонёнок
У кого проблеммы с уровнем энергии советую пройти квесты на Пайлаку.
1 квест беоется в Глудио справой стороны храма у эльфа. С 36лвл
2 квест в Гиране тоже возле храма.С 61
И третий в Годарде у шамана орков кетра на выходе из города.С 73 вроде.
Квесты несложные но польза очень хорошая.

KoshatkaДата: Вторник, 09.03.2010, 13:03 | Сообщение # 6
слонёнок
Quote (OttoDix)
Квесты несложные но польза очень хорошая.

Не знаю, мне пайлака показалась сложной. Не прошла пока(( топографический кретинизм помешал wacko В инете, конечно, есть карта, но записывать каждый поворот, откровенно - лень. Может, есть идеи, как там попроще сориентироваться?

ШкверчикДата: Вторник, 31.08.2010, 11:05 | Сообщение # 7
слон
Пайлака 61 делается в полпинка любой профой. Кому надо могу описать коротенько. Вчера ее прошел ШЕ 61.

Добавлено (31.08.2010, 11:05)
---------------------------------------------
Рыбалка это зло и порожняк. Я на А грейде, например, с полностью выученными скилами и А удочкой с сосками, бест наживкой наковырял что-то около 1800 билетов за час. Плюс всякие кеи. Кеи отбрасываем, т.к. их еще продать нид исхитрится, это вам не соски и не ПЛС.
Смотрим навар с билетов 1800*500=900к, ну пусть 1кк. Это с натягом.
По моему на мидл и хай лвл любой может в час заработать больше. Тем более пока рыбачишь - левел не растет. А рыбалка нифига не развлечение, а тот же кач. После которого уже на норм кач идти не очень охота.
Более сложный способ - зарабатывать на крафте всяких прибамбасов типа масок, заколок, повязок пиратов и т.п.
Но это дело требует разбирательства в тонкостях рыбалки и отнимает тучу времени. Опять же лвл не растет.
Словом рыбалка это зло порожняковое.
ЗЫ Да и билеты в лет не улетают - конкуренция есть некислая. Значит нид продавать билеты не по 550а, а по 490а. И сидеть у рыбной лавки или в ней, а это ухудшает продажу др. ресов/шмоток (если вы продаете заодно с пруфами ресы или шмот - вас не найдут покупатели, если не пользуются Л2он.
ЗЫЫ Я стараюсь рыбачить пореже и только потому, что скилы прокачал с молодости, удочки есть и т.п. А если дать совет новичку - с рыбалкой не связывайся, не трать деньги на покупку скилов/удочек. Выхлоп с этого дела ерундовый.

Сообщение отредактировал Шкверчик - Вторник, 31.08.2010, 11:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |