Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
КАЧ
Если нет пати: прирост адены всегда там, где меньше всего расходов А это все локации (обычно с гербами) с монстрами 1/2х, 1х.
экипировка: воину нужно максимально поднять атаку для того,чтобы убивать монстров за 1-2 скила и пользоваться самыми дешевыми сосками (например, оружие грейдом ниже, но +3 и выше). магу нужно максимально поднять интелект для того,чтобы убивать монстров в 1-2 дальних удара и пользоваться самыми дешевыми сосками (двуручный посох).
если пати есть: 1. максимально разогнать урон от всей пати в целом! для этого желательны, например: БД, СВС, котовод, крафтер, (т.е. все кто, увеличивают урон всей пати в целом) 2. выбрать локацию с жирными мобами 3х-6х, желательно с низкой защитой: каты - адена, АА, эффективно манорить и спойлить не забывайте, что на карте есть минимум 2 одинаковых катакомб или некрополей. Не обязательно торчать там, где больше всего народу рифт - хороший спойл, но адены мало, дроп скудный, манорить нельзя подземелья и другие места - квесты, адена, эффективно манорить и спойлить например: Ледяной Лабиринт,ТОИ,ферма,ЛОА,Стена Аргоса,Гробница Императоров,Кузница Богов и тд...
Всё (почти ) собрание квестов с пометками прохождения и размерами наград. Скачать можно в ЭКСЕЛЕ или ВЕБ-СТРАНИЦЕ. Свои замечания по квестам оставляйте ниже, я поправлю список. Спасибо сокланам и друзьям за предоставление пометок к квестам.
1. основная проблема - нехватка маны, так что друг ЕЕ или ШЕ или двуглавая курица просто необходимы. 2. с собой всегда носить дагер (желательно на МП) - в некоторых сильных патях вы с двуручником или мечом просто не будете успевать спойлить. 3. проблема роста лвла, когда нужно много спойла с определенных мобов 1е решение: придеться получить одно ПК, отмыться и сделать квест на чудную зверушку ИМПа 2е решение: выгоднее 1го решения - это прокачивать с собой разных зверинцев пока вы спойлите, затем их продавать. Правда лвл все равно будет расти, хотя и медленнее. Также будут нужны ЕЕ или ШЕ на залив маны, так как вместо курицы, у вас будет другой зверек для кача.
Что спойлить?
всегда в цене такие ресурсы как лак, сталь, кости, грубый костный порошок (CBP, ГКП, пудра, кокаин ), камень чистоты (SOP, СОП), азоф, энрия, мифриловая руда, орихаруконовая руда, клей, выделанная кожа (KL, ВК).
Где спойлить? не скажу! (это в стадии написания, надеюсь на вашу помощь).
как манорить? тоже самое что и спойл, только вместо спойла на панельку выносим семечко, а подбираем косой, которую нужно купить у манорщика и тоже вынести на панель.
что манорить? для начала нужно определится, какие вам нужны ресурсы. посмотреть у манорщика, за какие всходы вы могли бы получить нужные ресурсы.
Основная прибыль получается с продажи специальных рыбных билетиков, которые можно приобрести у рыбака в обмен на потроха рыбёшек.
для эффективной добычи билетиков, нужно: 1. выучить Основной навык рыболовства до 12 лвла, а активные скилы до 14лвла. ( ! уточняется ! )
Полезно знать: Навык рыболовства (пассивный) - это основной рыболовный скилл, от которого зависит на сколько сильную и дорогую рыбку вы сможете выловить. Очень важно иметь нужный уровень этого скилла, т.к., если вы его переучите, то получите штраф на рыболовство, и ловить рыбу станет сложнее. Так что, этот скил необходимо учить постепенно, ища его необходимый и оптимальный уровень.
Pumping (перевод уточню) (активный) - этот скилл влияет на количество повреждений, наносимых рыбе при использовании Pumping. Reeling (перевод уточню) (активный) - этот скилл влияет на количество повреждений, наносимых рыбке при использовании Reeling.
Уровень скиллов Reeling и Pumping не должны быть выше Навыка рыболовства более, чем на 2 лвла, иначе вы получите штрафы на рыболовство.
2. купить удочку 3. добыть по квесту у рыбака много сладкой жидкости и получить за нее соски под свою удочку или просто купить их у знакомых рыбаков 3. и добывать много Fish Oil, которые крафтить в Greater Fish Oil, затем в Premium Fish Oil. За последнее масло у рыбака вы получите 25 билетиков.
Также с потрохов рыбёшек можно делать эликсиры и банки с бафом (на продажу не выгодно), а также различные украшения (очень это долго )
Чтобы заработать на рынке, нужно продавать игрокам то, что им нужно! (соски, ресурсы, квест-вещи, эликсиры, оружие, доспехи и тд)
Игровой рынок весьма занятная вещь Здесь можно заработать спекулянтничеством и продажей добытого в процессе кача, квестов спойла и крафта. Крафтить и продавать выгодно не всегда, даже если вещь делается по рецепту 100%. Здесь нужно просто посчитать, сколько будет стоить скрафченная вещь и сколько будет стоит комплект ресурсов, кусков и рецепта, если их продать на рынке. С рецептами 60% все просто, если вы везунчик Продажа вещи, сделанной из рецепта 60%, всегда себя окупает, НО только если она скрафтилась с 1го раза Иногда может скрафтиться и 3 вещи подряд, а иногда и 2 - 8 и более фейлов подряд.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2
слон
Статус: Offline
Квест №189 который берется у магистра Гейна в башне слоновой кости не дает ХР и СР, а дает только 1000к аден и все
Добавлено (01.11.2009, 18:16) --------------------------------------------- Квест №190 который берется в Гиране (Верховный Жрец Максимилиан) реальный, но требует затрат: 500 шт.руды духов,1000 шт. ниток, 500 шт.замши не считая уже телепортов.Итого проще купить-те же затраты!
поправил список. Кто прошел какие-либо квесты, отпишите здесь полученную награду и тяжесть прохождения. Начинающие игроки будут Вам благодарны КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
У кого проблеммы с уровнем энергии советую пройти квесты на Пайлаку. 1 квест беоется в Глудио справой стороны храма у эльфа. С 36лвл 2 квест в Гиране тоже возле храма.С 61 И третий в Годарде у шамана орков кетра на выходе из города.С 73 вроде. Квесты несложные но польза очень хорошая.
Не знаю, мне пайлака показалась сложной. Не прошла пока(( топографический кретинизм помешал В инете, конечно, есть карта, но записывать каждый поворот, откровенно - лень. Может, есть идеи, как там попроще сориентироваться?
Пайлака 61 делается в полпинка любой профой. Кому надо могу описать коротенько. Вчера ее прошел ШЕ 61.
Добавлено (31.08.2010, 11:05) --------------------------------------------- Рыбалка это зло и порожняк. Я на А грейде, например, с полностью выученными скилами и А удочкой с сосками, бест наживкой наковырял что-то около 1800 билетов за час. Плюс всякие кеи. Кеи отбрасываем, т.к. их еще продать нид исхитрится, это вам не соски и не ПЛС. Смотрим навар с билетов 1800*500=900к, ну пусть 1кк. Это с натягом. По моему на мидл и хай лвл любой может в час заработать больше. Тем более пока рыбачишь - левел не растет. А рыбалка нифига не развлечение, а тот же кач. После которого уже на норм кач идти не очень охота. Более сложный способ - зарабатывать на крафте всяких прибамбасов типа масок, заколок, повязок пиратов и т.п. Но это дело требует разбирательства в тонкостях рыбалки и отнимает тучу времени. Опять же лвл не растет. Словом рыбалка это зло порожняковое. ЗЫ Да и билеты в лет не улетают - конкуренция есть некислая. Значит нид продавать билеты не по 550а, а по 490а. И сидеть у рыбной лавки или в ней, а это ухудшает продажу др. ресов/шмоток (если вы продаете заодно с пруфами ресы или шмот - вас не найдут покупатели, если не пользуются Л2он. ЗЫЫ Я стараюсь рыбачить пореже и только потому, что скилы прокачал с молодости, удочки есть и т.п. А если дать совет новичку - с рыбалкой не связывайся, не трать деньги на покупку скилов/удочек. Выхлоп с этого дела ерундовый.
Сообщение отредактировал Шкверчик - Вторник, 31.08.2010, 11:11