Немогу войти в игру
|
|
Шрекк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
 слон
Статус: Offline
| Целый день не могу зайти в игру. Думаю проблема в этом обновление 3661мб. У кого аналогичная проблема-отпишитесь.
|
|
| |
SEREGA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
слонёнок
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=247167&start=0 тут скачиваешь новую л2,старую удаляешь ету запускаешь!Там две папки в 1 Л2 в другой обновления...когда усановишь игру запусти сначало обновления которие в другой папке и все должно пойти...!
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| да.сегодня Иннова решила обновить грацию финал до грации плюс. крепитесь, ребят. обновить клиент можно ТУТ или через апдейтер, в любом случае это потребует от всех Вас терпения для закачки 3.6Гб.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Шрекк | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
 слон
| Я качаю это обновление.После скачивания удалять старый клиент или устанавливать прямо на него?
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| насколько я помню клиент весит около 6-8Гб в архиве. поэтому устанавливать обновление нужно на уже установленный у тебя клиент.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Шрекк | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
 слон
| А вообще где можно посмотреть статистику сервера не заходя в игру?
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| смотря какую... онлайн у нас на главной странице, очень много всего есть в базе L2ON.RU
|
|
| |
Шрекк | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
 слон
| Спасибо. А то на l2.ru я не нашел статус онлайна Добавлено (17.11.2009, 13:20) --------------------------------------------- Сервер лежит?что то войти немогу!
|
|
| |