Заявка на вступление Алессио
|
|
Alessio | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
слонёнок
Статус: Offline
| 1. Ник - Алессио Имя - Алексей 2. Возраст 27 лет 3. ПМЖ г. Омск 4. Стаж игры около 2-2.5 лет основные персы: СХ,ШЕ,ПП,спойл, (не основы, но играл довольно долго крафтом,ШК,АВ,БД) играл на Ц4 и Интерлюдии на разных серверах, (перечислять не буду потому что оставил их в прошлом) последний серв закрылся и вот я тут. 5. Мой онлайн в дневное время неограничен в вечернее реже, (но это не жесткие рамки они могут меняться) характер моей работы таков что 1 день через 3 отсутствую дома поэтому не могу играть в этот день совсем З.Ы.: моё время Москва + 3 часа(а это уже жесткие рамки) 6. Мой персонаж ФС(Phantom Summoner), ЛВЛ 30, выбрал ФС потому что им ниразу не играл но давно хотел. 7. Что хочу в клане: общение, познание нового в игре, совместные действия, достижение клан-целей(как тактических так и стратегических), воспитание молодежи, укрепление костяка клана. 8. Характер: командный игрок, демократичен, толерантен, честен, нетерпим к врагам, в меру открыт, подозрителен, люблю порядок и ясность(прозрачность) во всем.
|
|
| |
Catabras | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
слоняра
| Да! Последний пункт впечатляет. Из суммонеров у нас в клане Sapiens (Серега) да я в прошлой жизни По ходу тоже отряд Стена Заповеди читал? Согласен? Чем сможем поможем, окончательно КЛу решать А чего аватар такой кроваво-садо-мазо-веселый? Я кстати в это время кушал
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
AbsolvoTe | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
 слон
| Характер сложный, нордический. Истинный эльфиец. Блек прайд ворлд вайд. Баюс.
У обнаженного меча Из всех времен одно - Сейчас.
|
|
| |
Alessio | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
слонёнок
| аватар это да... другого не нашел просто... характер вкраце наоборот очень просто основной принцип - как ко мне относятся, так и я отношусь.
Сообщение отредактировал Alessio - Понедельник, 23.02.2009, 17:27 |
|
| |
хТИТАНх | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:29 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| Леша,оооочень прошу,просто умоляю!!!! смени аватар  Добавлено (26.02.2009, 05:29) --------------------------------------------- Лично прошу, Лешу КЛа, принять Алексея в клан. Знаю Алексея более трех лет и уверен в нем на все 100%
|
|
| |
Мышца | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:53 | Сообщение # 6 |
 слонище
| +1 по аватарка жестокая хотя есть там и нотки позитива чисто с психологической точки
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
Alessio | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:35 | Сообщение # 7 |
слонёнок
| расчет мой оказался верен))) одна маленькая аватарка а сколько внимания
|
|
| |
AkSHer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
| на испытательный срок принят.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |