заявка
|
|
GrIeNDeViL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
слонёнок
Статус: Offline
| 1...GrIeNDeVil,звать меня Наталья...21 год 2...Играю не часто...надо следить за здоровьем....но раза 3 в неделю тут... 3...Профа-ВК 48лвл,выбрала по совету молодого человека 4...играю года 2,5 наверное...основы как таковой нет...танк 58. 5...была в клане радуга...сама не выходила выкинули...пока парень в армии был я не играла 6...наверное из достежений хотелосьбы чтоб клан поднялся по уровню...и были все дружны...да народу побольше в клане... 7...откликнулись на мой призыв Хочу в Клан,и посоветовали этот=) 8...я сама по себе добрый человек,и персонаж соответственно тоже.если кому то из меньших надо помочь,почему бы и нет!!!
|
|
| |
xxxAPTECxxx | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
 слон
| Я за потому что наш клан и создан для людей для которых игра всего лиш игра а не что то большее) я думаю нам нужны хорошие люди
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:49 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Наталья, в какое время дня ты в онлайне, примерно со скольки до скольки ?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
СнебаЗвезда | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:34 | Сообщение # 4 |
слонёнок
| оч часто спрашивают как попасть в клан... что говорить и к кому кромеКЛа отправлять))?
|
|
| |
Урядов | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:04 | Сообщение # 5 |
 слон
| Ну сначала сюда направлять. Потом скажем как дальше быть
|
|
| |