заявка
|
|
life1giga | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. life1giga , Артем 20 лет 2. минимум 2 часа играю в день после 16:00 7/7 3. 63 лвл некромант. Выбор подсказал корешь 4. примерно 10 месяцев 5. сам по себе 6. трудно ответить 7. l2on.ru 8. жизнерадосный
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| онлайн не маленький и играешь давно, а почему только 63й ? твинки 40+ есть? а корешь на эстусе играет ?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
life1giga | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| В в маю 2010 почту украли и начал с нового листа. Пробывал сорка, до качал до 28 лвл на айрин, потом бросил. Начал некра на естусе заново, до 33 лвл качнул. И спустя 2 месяца вернул ак на нем 1 некр life1giga 41 лвл. На лето уехал домой инет там ого 512 с разрывами через каждых 10 минут. Поиграл пару тройку раз, слили мне мобы 2 лвл и охоту отбило играть. Дай корефаны ситра попить предлагали вечерком:) прогуляться. Вот и забросил это дело. А плотно присел играть уже с сентября . твинка нет 1 месяц играю с ПА вот почему долго качаю. Да на эстусе коришь, сокурсник арба 83 у него империум клан ник Morod. Признаюсь сразу я нуб ни на рб ни в каму не ходил качался тупо и квесты бесполезные делал... А желаю вступит к вам в большей части для обучения, походов разных, осад, в общем понять суть игры. На себе прочувствовав а не читать миллион гайдов на гохе а потом узнать, что такого в Фрейке нету, было в хрониках 4, пример с дк шлемом...
Сообщение отредактировал life1giga - Вторник, 12.10.2010, 12:44 |
|
| |
x100Wx | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:09 | Сообщение # 4 |
 слон
| эммм.... с трудом поняла текст, словно написано после приличного кол-ва сидора да еще и в слепую арба 83 - чего не играешь? да еще и в империум... Quote (life1giga) А желаю вступит к вам в большей части для обучения у нас не школа магии, Артем. и не раз такое было уже - втупает чел в клан, его всей толпой учат, тренируют, одевают, а потом он говорит "спасибо, ребятки, я теперь суперкрутой, пойду-ка я в топ клан"
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
life1giga | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| x100Wx, про грамоту давай не будем после учебы нагружен был. А текст редактанул для понятности. Я никого не обязываю меня одевать вопервых, дай кому я нужен в топ кл? Мне не хватает общения фана походов, а качнуться и одеться я сам в силах а нет так кориш поможет скрафтить сет и топ пуху с его кругом друзей это не проблема. Не втом дело. Уже 64 лвл  Добавлено (15.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- я так понял кандидатура не принимаеться?
Сообщение отредактировал life1giga - Вторник, 12.10.2010, 15:58 |
|
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| я думаю ничего у нас с тобой не получится. да и клан у нас мили, тебе просто не будет пати. советую все же клан, где есть маг пачки. успехов.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |