Суббота, 21.06.2025, 02:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

преходитса прощатса - Форумпреходитса прощатса - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
преходитса прощатса
ExsentДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:10 | Сообщение # 1
слон
Статус: Offline
уменя щас времени нету особа играть и я решил что лучше выиду из клана по обстоятельствам так что если что может когданить ещё свидемся

KapJIcoHДата: Вторник, 14.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2
слон
Жаль, очень жаль!!

[5ka]CooLДата: Среда, 15.09.2010, 09:52 | Сообщение # 3
слон
Да уж,не спешил бы ты с такими выводами smile

AkSHerДата: Среда, 15.09.2010, 10:02 | Сообщение # 4
Admin
спасибо одному человеку, который показал, что не все так просто с Марком.
наш бывший соклан на самом деле ушел в другой клан. что о нем думать, решать Вам.
ссылка

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

KapJIcoHДата: Среда, 15.09.2010, 13:18 | Сообщение # 5
слон
Еще более жаль dry

xxxAPTECxxxДата: Среда, 15.09.2010, 15:01 | Сообщение # 6
слон
сказал бы чесно было б лучше по моему,а так.... dry

[5ka]CooLДата: Среда, 15.09.2010, 16:12 | Сообщение # 7
слон
Хах,ну видимо хочетса человек в консте себя попробывать.Флаг в руки smile

TIiITaNДата: Среда, 15.09.2010, 19:30 | Сообщение # 8
слонёнок
ну если бы чесно сказал куда и зачем то я бы понял, а вот так поступают только...... ( небуду говорить т.к думаю у каждого свое мнение)

GreengoДата: Четверг, 16.09.2010, 09:39 | Сообщение # 9
слон
Если Марку захотелось поступить именно так, то в праве мы ему препятствовать, мешать? По моему каждый из нас обладает правом на личную свободу. Он не сказал настоящую причину того, почему он нас покидает - его право. Может, он не хотел огорчать нас, что переходит в другой клан? Если будем плохо о нем думать, приятно ли будет нам самим? Лучше вспомните лучшее из тех времен, когда мы вместе были, будет куда приятнее.

Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!

AkSHerДата: Четверг, 16.09.2010, 11:39 | Сообщение # 10
Admin
а ему никто не препятствовал. он отписался и вышел.

никто не ограничивает свободу сокланам. он захотел, он ушел.

за все время нас покинуло не мало людей, но редко кто обманывал своих друзей.

о человеке судят по поступкам, хорошо или плохо или вообще о нем не думать - это личное дело каждого.

Лучше вспомните лучшее из тех времен

все помню и лучшее и худшее и меня это еще больше заставляет задуматься, куда он ушел и как он ушел.
лично я желаю ему интересной игры, а вообще "лучше там, где нас нет".

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

МышцаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:03 | Сообщение # 11
слонище
"а вообще "лучше там, где нас нет"."- нифига)) Лучше там где мы есть, потому что другого лучше у нас все равно не будет) радуемся и наслаждаемся))

"Do u know that Gods of Death likes apples?"

JavДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:13 | Сообщение # 12
слон
Пусть долги вернет, засранец.

ШкверчикДата: Вторник, 21.09.2010, 09:45 | Сообщение # 13
слон
Quote (AkSHer)
за все время нас покинуло не мало людей, но редко кто обманывал своих друзей.

Видимо в этом загвоздка.
Почему-то считается, что если вступил в клан, то все сокланы автоматом становятся друзьями. А если уж покачался с кем-то год-другой рядом, то друг посмертно!
На этом, кстати, основано множество разводов. Чела берут в пати, бегают с ним энное количество времени в консте или еще как. Качаются, выручают хилками, мелкой помощью, пвпшатся за него и т.д. Потом просят его сет погонять на денек, пуху проточенную, либо даже просят расшарить акк, когда он не может сам играть. И аля-улю! Перс раздет, сердце рабито и т.д. и т.п. и см. на обороте.
Вот на новом сайте Exsent конкретно пишет:
"15.Слоны друг позвал в КП
16.Asterius расказал позвал в КП
17.Фана)))
18.Asterius
19.к Asteriusu"
Вот этот Asterius - точно друг. Чему вы видите письменное заявление smile
А у нас в клане видимо не было друзей у Exsent. Просто приятели и люди с которыми давно играешь.
Ну написал бы он честно - друг позвал в др. клан. Так сразу бы получил встречку - а мы, мол, тебе кто тогда? Ах ты, змееныш!!! biggrin
Человек хотел просто тихо уйти, а его за хобот поймали ::)))

Я, собственно, о чем сказать хочу.
У меня был начальник на заводе и он всегда говорил - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И когда из его отдела уходили люди в др. места работы, он на корню присекал все объяснения-мумления и говорил эту свою фразу-поговорку. И сразу все становилось на свои места и исчезали все обиды и недомолвки.
Клан это не поголовная дружба друг с другом. Клан это симбиоз, союз людей. Конечно, внутри клана м/д отдельными игроками может возникать дружба и чем лучше клан, тем больше в нем дружащих друг с другом людей. Но клан в первую очередь союз и симбиоз, который может быть легко расторгнут, без особых розовых соплей.
Имхо, это лучший подход к данному вопросу. Тогда чел зная, что его отпустили с легкой душой, будет не осознанно делать нашему клану рекламу, рекомендовать его другим, да и сам при случае может захотеть вернуться.
И в этом ничего плохого нет. К вам, я читал, уже просился кто-то обратно, но я так понял смысл ответов - мол предателей и перебежчиков не берем smile
Очень напрасно!
Надо было обязательно взять обратно, если у чела онлайн норм, руки прямые и т.д.
Если уж так хочется, то можно наложить штраф на возврат в клан - 1 раз возвращаешься - прокачай клану 5 академиков и будешь зачислен. 2 раз возращаешься - 10 академиков и т.д. cool Нельзя же действительно думать, что этот "ненадежный" "перебезчик" при первом же каче сагрит РБ на пати-хила и с хохотом убежит biggrin
Как играл так и будет играть, даже еще лучше. Чтоб все быстрее забыли эти скачки по кланам.
А у этого Exsent видимо была патовая ситуация-
ничего не сказать - ОЧЕНЬ плохо, сказать правду - будет встречный кака и разборки. Чел выбрал соврать, но разведка не дремлет cool

Сообщение отредактировал Шкверчик - Вторник, 21.09.2010, 15:33

МышцаДата: Вторник, 21.09.2010, 12:18 | Сообщение # 14
слонище
Человека о котором ты писал который обратно просился к нам мы приняли, но увы он опять ушел через пару дней...я не осуждаю Марка за его выбор. Не думаю что он предатель. У каждого своя цель. Ему хотелось того, что клан не может дать пока что ибо наш состав не совсем высокоуровнепрокаченный. Чтож надеюсь там будет лучше. Для меня главное что в клане остались люди которым я доверяю и которые доверяют мне, на которых я могу положиться и которых я могу назвать друзьями!

"Do u know that Gods of Death likes apples?"

ШкверчикДата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 15
слон
Я брал человека который просился обратно просто для примера, когда я читал сообщения в соответствующей ветке, то у меня сложилось мнение, о котором я написал выше.
Кста, еслиб ему вменили качнуть 5 академиков он бы подумал посерьезней - нужны ли мы ему или нет и не былоб этих 2 дней ::)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |