Пятница, 20.06.2025, 06:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

RedRockNvkZ - ФорумRedRockNvkZ - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
RedRockNvkZ
RedRockNvkZДата: Вторник, 04.05.2010, 07:12 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
1. Никнейм, Ваше имя, возраст. RedRockNvkz Валентин 24
2. Ваш онлайн по московскому времени (примерно, сколько дней в неделю и со скольки до скольки в день). 18.00-23.00
3. Ваш уровень, профа, почему выбрали именно этого персонажа. 61, Биш, Бал в кроносе, была поставлена задача: помочь Егам во взятии КХ в Ферме Диких Зверей. Сначало все было просто, Лунесы приходили 3 раза, но уличали несчем. Затем пришли ружеки с эклиптикой и вот тут началось! Когда играешь ДД класом драйв идет от охоты и собсвенно убиства, Хилеркласс получает кусочек счастья когда Ресает соклановцев практически подносам у врага, затем убегая за бесчисленные ряды союзников, наблюдая за уменьшающейся красной полоской. После чего, вставая за дерева в инвок, смеется над мимо пробегающем варом.
4. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него. Первым чаром был в кроносе, пару недель в клане вали ваагов. Все это было почти год назад, в течение последнего года чуть чуть поиграл на 10 играл в Айен(2 неделе, игра неинтересная), вернувшись на Эстус прокачал ТК и СХ до А, СХашкой состоял в ТераНове.
5. Стаж игры и какие персонажи были основными. Непомню когда начел играть, Первый чар был ШЕ затем Овер и СХ все чары были созданы на Шокворолде ШЕ на х10 остальные на х1, после чего был уход клана на РуОфф где Я создал Крафтера, о чем в последствии пожелел.
6. Какие планы предполагаете осуществить вместе с кланом. Фан вот что главное, а остальное неинтересно.
7. Откуда узнали о клане. Среди многочисленых вариаций крыльев, очень просто Обнаружить Розового Слона на Эмблемке клана, о клане ни чего не знаю по этому и вступил smile
8. Опишите характер Вашего персонажа в игре. Не ролерплейщик. Играю сам за себя.

GreengoДата: Вторник, 04.05.2010, 12:21 | Сообщение # 2
слон
Добрый день. Мой голос не имеет особого веса, ведь правят не дд, а сапорты, но я, скромный дд happy , был бы рад увидеть еще одного целителя в наших рядах. По анкете вижу, что человек достаточно серьезный и ответственный, но хотелось бы, чтобы играть можно было не только за себя, но и помогать всему клану и быть "один за всех и все за одного" (ну, я не имею в виду сливание в ПК всех обижающих клан smile ). Только я буду согласен при 2х условиях, что человек появляется онлайн не 1 раз в неделю или даже реже (сам я играю в свое удовольствие и посвящаю игре не все свободное время, но 3-4 вечера), и что человек не будет единолично стремиться к выполнению своих целей, оставив клан, в котором он состоит, в стороне. Жду решения КЛа.

Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!

ExsentДата: Вторник, 04.05.2010, 12:49 | Сообщение # 3
слон
да как все подробна расписано biggrin

AkSHerДата: Вторник, 04.05.2010, 17:31 | Сообщение # 4
Admin
подробненько...
3. этот пункт ты так описал, будто завидуешь ДД классам... ты уверен, что биш это тот класс, который ты всегда хотел?
4. чем не понравился клан ТеррНова ?
6. чтобы получать море фана, нужно заинтересоваться качем, шмотом и т.п...
Напомню правила клана.
8. людям, которые "сами за себя", обычно не нужен клан. Надеюсь не произойдет такого, что пати клана, в которой ты будешь, идущая насмерть на осаде, будет отхилена до последней капли твоих МП и ХП, а не шокирована сверкающими пятками, убегающего биша biggrin

на испытательный срок принят.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |