Заявка от Inhotep
|
|
Inhotep | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:50 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. Inhotep, Виктор, 24. 2. с 21:00 - 01:00 (4 дня может 3 в неделю). 3. 62, класс - Prophet, выбрал персонажа ради разнообразия. 4. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него. 5. 7 лет с Prelude до C1, играл за всех кроме темных и орков мили. 6. Я даже незнаю какие планы поставил перед собой клан, по этому не могу ответить на этот вопрос. 7. БД в НМ орал в Орене, сказал будет кач лично со мной))). 8. Эээрм, никогда не спрашивал у него.
|
|
| |
Exsent | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
 слон
| 4. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него ответь хоть на этот еще вопрос
|
|
| |
Inhotep | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Сейчас нахожусь в мертвом клане Dragon, хочу покинуть из-за того что мертвый. КЛ малолетка 17-и лет, кинул свой клан и ушел в DoggyStyle (сказал - "хочу нагибать!" )который развалился тоже. После ухода КЛа, замы не могли поддерживать клан а мне не очень доверяли из-за того что я всего неделю был в нем. Сейчас в клане только я, остальные рерол.
|
|
| |
x100Wx | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:02 | Сообщение # 4 |
 слон
| если с правилами клана ознакомлен и согласен - я за
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
[5ka]CooL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
слон
| Я за! Па есть ?
|
|
| |
Inhotep | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| Нету, пока не нуждаюсь в нем. Добавлю что раньше не было ни ПА, ни Виталити системы, все качались до 80-го и не плакали - "я не пойду качаться, у меня 2 полоски"... Если напряжно будет, то приобрету.
|
|
| |
[5ka]CooL | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
слон
| ПА необходим И кач тебе будет 100% )
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Admin
| пиши вечером во время онлайна клана на ники в моей подписи.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Inhotep | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:19 | Сообщение # 9 |
 слонёнок
| Писал я на эти 2 ника но никто не ответил, хоть были и в онлайне. Если меня берут к СЛОНАМ, то выхожу тогда из старого клана? (просто не увидел слово принят, по этому уточняю). /на испытательный срок принят. АкШер
|
|
| |