Пятница, 20.06.2025, 06:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Заявка на прием - ФорумЗаявка на прием - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием
СладкаяЭнДата: Вторник, 13.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
1. Никнейм, Ваше имя, возраст: СладкаяЭн/Светлана, 23 годика

2. Ваш онлайн по московскому времени (примерно, сколько дней в неделю и со скольки до скольки в день): онлайн вам наверно не понравится, так как стараюсь много у компа не сидеть берегу глазки и молодой человек не дает засиживаться.

3. Ваш уровень, профа, почему выбрали именно этого персонажа:54 лвл СС, просто попробывала и влюбилась в этого мага=)

4. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него:вы 1 клан к кому пишу заявку.

5. Стаж игры и какие персонажи были основными: переиграла всеми почти персонажами, стаж более 2 лет игры

6. Какие планы предполагаете осуществить вместе с кланом: от клана много не прошу хватит и общения, чем смогу помогу=), варов не боюсь но и не влажу, если так случится что будет пати на кач будет веселее хотя в принципе соло в основном качаюсь. В общем от клана нужно только его присутствие=)

7. Откуда узнали о клане: видела ваш значок очень понравился)

8. Опишите характер Вашего персонажа в игре: добрая, но лучше не злить.

Пожалуйста возмите меня к себе я себя хорошо буду вести=)

ExsentДата: Вторник, 13.04.2010, 11:16 | Сообщение # 2
слон
незнаю если онлайн фиговай то смысла нету в кланы идти но маги нам точна нужны tongue

СладкаяЭнДата: Вторник, 13.04.2010, 11:21 | Сообщение # 3
слонёнок
Я в штате всего 1 клеточку займу=) Буду лишней если выйду, просто реально скучно одной бегать.

AkSHerДата: Вторник, 13.04.2010, 21:24 | Сообщение # 4
Admin
хотелось бы знать ответы на следующее:

1. каков твой примерный онлайн на неделе?
2. у нас есть тупой вар, который любит малышей сливать в пк. мы с ним боремся, но попадает всем. как ты к этому относишься?
3. на клан мероприятиях нужно быть обязательно (1.битвы за земли, 2. осады, 3. по обстоятельствам)

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

СладкаяЭнДата: Среда, 14.04.2010, 14:45 | Сообщение # 5
слонёнок
1. Точный онлайн сказать немогу, так как иногда каждый день могу заходить, а иногда раза 2 в неделю.
2. Я уже написала, что вара не боюсь и при виде его не паникую. Место для кача можно и сменить.
3.На Тв буду заходить так как не собираюсь выполнять этот муторный квест на саб и нобла буду брать за значки Тв. Если вы переливаетесь то от меня там толку пока мало так как для выполнения особых квестов нужен лвл выше 61. На осады если буду онлайн то без проблем это даже весело. По обстоятельствам тоже если буду онлайн или если будет заранее обьявлен сбор и я буду свободна то без проблем буду присутствовать. Ну важмиииите меня=)

AkSHerДата: Среда, 14.04.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Admin
ок. пиши вечером на ники у меня в подписи, поговорим.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |