|
Блудный слон
|
|
| MiXaDens | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
слонёнок
Статус: Offline
| Вот такое дело, я уходил в другой клан с целью прохождения выжных квестов "нубл", "саб каласс". Да, это я выполнил что я хотел, вторая моя задача была как можно быстрее раскачатся, но с этим возникли некоторые трудности, тоесть в клан который я вступил - там было очень много варов, и кача нам не давали, конста в которую я вступил, развалилась... Уже 2 недели думал написать Белке (Лёше) что б принял меня назад....
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
| все это можно было пройти и в СЛОНАХ конечно, как сделали многие, тем более с твоими темпами. лично я против таких перебежек туда сюда, но верю, что ошибаются все люди (я тоже могу ошибаться ). что скажут сокланы ?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| Exsent | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3 |
 слон
| мм аа вот интресно ты вкачаешся и дальше побежиш в выше клан?
|
| |
|
|
| MiXaDens | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
|
слонёнок
| нет такого не будет!
|
| |
|
|
| VanDamm | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| Хм принять можно но без перебежек)
|
| |
|
|
| DAMAVOY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:54 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| Честно сказсть нелюблю перебещиков,так что решать клу.
|
| |
|
|
| АцкийПП | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:58 | Сообщение # 7 |
 слонёнок
| Саня сотри я тебя знаю в реале , то есть сейчас ты мне говориш что такова перебега больше не со стоиться, что ты точно определился в выборе , это так?!1 Ну я за , коекакие вопросы по поводу того что ты хател задать Клу(Леше) задавай щас потому что потом этого лучше неделать.Сразу решай все...... Добавлено (25.02.2010, 00:58) --------------------------------------------- И если ты убежиш кудато ты баба я заву тебя баба на раене ок?!
Сколько волка не корми, а у слона все равно больше! ... На халяву и пиво - водка ... Рулят "САПОРТЫ" , а все остальное - лиш способ их прокачки!
|
| |
|
|
| Qel | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
 слонёнок
| Принять можно, но доверие уже ослабло... И чтоб вернуть его нужно будет постараться, тебе оно надо.. Если "Да", то я не против.. Этот поступок нарушает внутреннюю целостность клана и подбивает боевой дух. Такие вещи не так легко забываются... И если ты считаешь, что тебя здесь встретят с распростертыми объятиями.............. Ps. Не против, жду других коментов. Хотя Слоны очень добродушный народ 
|
| |
|
|
| MiXaDens | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:00 | Сообщение # 9 |
|
слонёнок
| ребят, сейчас я реально обещаю, что буду только в вашем клане!
|
| |
|
|
| DancingGalaxy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
 слонёнок
| Воздержался! Но считаю необходимым прописать в официальных документах (уставе-конституции клана) определенный пункт касающийся таких вот инцидентов.
|
| |
|
|
| x100Wx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
 слон
| против. потому, что: 1. все перечисленные действия можно было выполнить и в СЛОНАХ (при чем судя по нашим недавним хайлевлам даже быстрее, чем в том клане) 2. если уж тебе так нетерпелось прокачаться и"выжные квесты "нубл", "саб каласс"", то далеко не обязательно было выходить из клана, чтобы все это осуществить. можно было договориться с тем кланом/констой о приеме по необходимости в пати (как кстати не один чел у нас делал), и КЛ не убил бы тебя даже за "Спойл-Случайно" на эту пати 3. ты подставил своим выходом из Слонов Ваню, поскольку именно он порекомендовал тебя к нам в клан (и, заметь, делает это снова) 4. доверие к тебе подорвано и таким будет еще долго при условии вновь вступления в Слоны, а при учете, что ты сполер - в 2 раза больше 5. "там было очень много варов, и кача нам не давали" - а если у нас будет вар (хотя 1 уже висит в односторонке) и наших ребят тоже будут сливать и мешать кач, ты снова выйдешь, т.к. жалко %?
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
| |
|
|
| DOmunator | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
 слон
| Я конечно понимаю что у вас пару дней!и мой голос не че не решает))но я думаю если убежал 1 раз значит убежит еще раз! ну это только мое мнение)
|
| |
|
|
| DoctorJo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
 слоняра
| =))) А его взяли второй раз и он убежал через пару недель опять))
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
| |
|
|
| Exsent | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
 слон
| Он решил типа создать свои клан и потом обиеденитса
|
| |
|
|
| DOmunator | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 15 |
 слон
| Ну значит прав я был)) или вар кинуть)  Добавлено (18.05.2010, 13:57) --------------------------------------------- А если он опять попроситься? 
|
| |
|
|