Пятница, 20.06.2025, 06:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Заявка - ФорумЗаявка - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
АхименесДата: Вторник, 26.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
1. Ахименес

2. "А это - секрет!"(с)Xellos... 23

3. Зависит от графика работы (ибо есть дневные/ночные смены). ~5-6 дней в неделю. В дневную смену с 19.00-20.00 пока не наскучит. В ночную - могу утром.. В нерабочие дни могу с утра и до ночи, ессно с большими перерывами (дела,отдых и т.д.) Количество часов в день зависит от наличия пати или активности внутрикланового общения. Соло могу через 1-1.5часа выйти от скуки

4. Ахименес (Отшельник, 51), Церратос (Разрушитель, 57)...пока не знаю, кто основа..оба нравятся. Но более склоняюсь к отшельнику, ибо мой первый перс со времен С1(локальный сервер). А класс Монах(кастетчик) пошел еще со времен РагнарокОнлайн

5. Были одном клане с zazivatelTeneyj. Причины те же: нежелание КЛ развивать клан, да и воообще заходить в игру)), осутствие онлайна сокланов.

6. С С1 2005г (перерыв с 2008 по 2009)

7. "Тропою крови по воле Рода"(с)... Совместный кач/ PlayForFun/ РП - желательно всё в одном ^__^

8. Циничный саркастичный весельчак
"..Но пора домой, темнеет.
Тает холостяцкий круг.
Распрощался с другом друг
И каждый друг - под свой "каблук"."(с)Т.Г.Е. :)))

Сообщение отредактировал Ахименес - Вторник, 26.01.2010, 18:34

AkSHerДата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 2
Admin
1. хотелось бы знать еще имя твое
3. главное стараться стабильно бывать с 19-20 до 23-часу ночи
4. ярый поклонник орков, а аватарка бледнолицего. шучу конечно, но в глаза бросилось сразу smile
7. с РП напряг пока, хотя и было с открытия руоффа. затейников нет
8. с шутками ты по-аккуратнее, все люди разные, кто-то поймет, а кто-то обидеться может

в период онлайна клана, пиши на ники в моей подписи или на АцкийПП (напомни ему посмотреть заявку)

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

АхименесДата: Вторник, 26.01.2010, 22:54 | Сообщение # 3
слонёнок
1. Александр. Но в игре не люблю, когда называют по имени. Да, это духовно сближает людей, но, когда в клане ещё 4 Александра, 5 Андреев и т.д. пропадает всякая оригинальность.

2. Стараться-то буду. Но, исходя из возможностей. Ибо работа моя - не в линяге сидеть =))

4. Ярый поклонник, но нормальных, красивых орочьих аватар у меня нет. Выставил почти первую попавшуюся. В нете находил лишь ВоВовские no Собираюсь делать аву из своего перса,да руки пока не доходят.

7. РП - это мы и каждый в отдельности, а не шмотка или рес, лежащий на складе. Желание есть, будем затевать ^__^

8. Знаю, но каков есть =)) не у всех нимбы над головами =))

AkSHerДата: Вторник, 26.01.2010, 23:52 | Сообщение # 4
Admin
ок)
принят.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

ЦерратосДата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 5
слонёнок
Старый логин благополучно удален. Прошу добавить вновь в "Доверенные"...и взять в клан happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |