Заявка в клан
|
|
JIoXmA4 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. Никнейм и Ваше имя - JIoXmA, Масим. 2. Возраст - 21 3. Ваш онлайн по московскому времени - по разному восновном с 13-00 до 21-00 4. Ваш уровень, профа, почему выбрали именно этого персонажа - АВ-68, просто нравится. 5. В каких кланах были на сервере Эстус - indastrial 6. Стаж игры и какие персонажи были основными- 6 месяца 7. Какие планы предполагаете осуществить вместе с кланом- хочу все осуществлять ) 8. Опишите характер Вашего персонажа в игре- спокойный.
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 3. наш онлайн до 23-часу ночи, надеюсь ты будешь задерживаться до 22-23 5. база l2on.ru показывает,что ты был в 4х кланах. мы чего-то не знаем? откуда узнал о нашем клане? с правилами клана согласен?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
JIoXmA4 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Не знаю я токо 3 помню ито так не оч они не запомнились кроме последнего =) С правилами согласен . =)
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Admin
| откуда узнал о нашем клане?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
x100Wx | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
 слон
| Quote (JIoXmA4) JIoXmA, Масим очепятка в имени? или правда так зовут? 
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
JIoXmA4 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| Увидел решил узнать о вашем клане , а потом решил вступить так как клан вроде отличный =), правда опечаточка вышла =)
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ок. с 19-21 по москве пиши на ники у меня в подписи.
|
|
| |
JIoXmA4 | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
 слонёнок
| Ок =) Добавлено (23.12.2009, 09:22) --------------------------------------------- Извиняйте поцики не получается вступить в ваши ряды (
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| и почему же ?
|
|
| |
JIoXmA4 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
 слонёнок
| Да подумал и решил что я как всегда буду онлайн тогда когда все офф, разница 5 часов большовато =( , нашел клан siberiya там с ДВ, сибири для меня будет там удобнее..... желаю вашему клану процветания и адачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Admin
| правильное решение удачи вам.
|
|
| |