|
Оффициальное заявление на вступление в клан розовые слоники
|
|
| Шрекк | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 слон
Статус: Offline
| 1. Шрекк.Очаровашечка.Повитушечка 2. Старый конь борозды не испортит 3. Свое свободное время.часто 4. Повитушечка-клерик 52лвл.Очаровашечка-палач 47лвл.Шрекк-резрушитель 44лвл 5. Названия непомню т.к и за кланы их непосчитал ввиду неграмотного руководства кланом 6. 3 года назад играл-год.Щас играю месяц. 7. Играть.Это же игра?!верно?!) 8. Как понять-характер персонажа?!Мой характер?или характер чара?)
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| написал-таки похвально! оригинальные ники персонажей в уменьшительно-ласкательном) 3. наш онлайн в основном с 20.00 до 12-1 часа ночи по москве, в другое время себе пати в клане будет сложно найти. 4. кем из перечисленных играть интереснее всего? 7. это игра, если ты хочешь захватить мир Линейч, убить всех или просто стать героем, буду рад услышать. 8. реал одно, игра другое, в игре мы обычно не такие как в реале, проявляются разные черты характера - здесь ответить можно по желанию. что с правилами решил? кстати, матом можно кричать перед монитором но в клане карается, потому что сокланами являются и девушки и люди с музыкальным слухом, ну и в конце концов это просто не приятно остальным. твой вывод?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| Шрекк | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
 слон
| Персонажей создавал вместе со своей супругой вот и получились такие ники . Насчет пати:в время вашего отсутствия у меня на сервере есть друзья с кем я и буду играть, они тоже написали заявления после меня в ваш клан(прошу их принять тоже). У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы, поэтому интересно всеми , но больше понравилось клериком- нравится творить добро и справедливость . Обо мне уже знает много игроков сервера, думаю вскоре и не будет нужды официально подтверждать статус героя, хотя кто знает.... Насчет мата, да я больно то и не матершинник:просто увидев такого рб-вырвалось. Девушки будут слышать от меня только приятные вещи
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| хаха отлично! состыкуемся в игре, сегодня весь день, завтра примерно с 20.00 вечера до 12. ники в подписи
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
| |
|
|
| x100Wx | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
 слон
| я за принятие в клан тебе очень идет быть дестром, но, если честно, этого чара ты плохо знаешь, плохо знаешь его возможности. но это не проблема, поможем, научим. а вот как его узнаешь, думаю, выбор на нем и остановишь дестром тоже можно творить добро... Много добра  Добавлено (01.11.2009, 13:36) --------------------------------------------- кстати, на счет нашего значка: слон - это намек на орков, поскольку клан делает упор именно на "зленых", а розовый - ну это же игра розовый позитифф не помешает. да и в толпе выделяется
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
| |
|
|
| Шрекк | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
 слон
| Идет быть дестром - тупой и большой?
|
| |
|
|
| AkSHer | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| сойдемся на том, что дестр - это большой угрожающий для врага персонаж, который под френзи уже никого не слушает и убивает всех кого видит
|
| |
|
|
| Шрекк | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
 слон
| Ладно-согласен на ничью
|
| |
|
|