в клан заявка
|
|
svalvin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
| 1. Праночка \ Евгений 2. 27 3. Москва 4. ммм... года 4 (Элмор, Абис, шок) 5. 1-4 часа 6. Варк, очень захотелось попробовать 7. Как всегда - топ S, РБ ну и так далее 8. Сапорт 1 линии
|
|
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| сапорт 1 линии - очень абстрактное описание характера Жень, какие персонажи у тебя были основными? чем приглянулся варк?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
svalvin | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Смотря что понимать под характром... Определимся приблизительно так - все мои персоонажи ( БД, кошковод, ПП) ээто сапорты. Если перекладывать характер на стиль игры тьо это персоонаж который является обьеденителем группы. Но в варке можно обьеденить часть понятий от БД и от ПП. БД- баф всей группы, незаменим в пати на уровне 58+. ПП - просоо баф. Ну и живет немного дольше чем БД Основные - БД всю жизнь
|
|
| |
Catabras | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:48 | Сообщение # 4 |
слоняра
| Хорошо поет Мне логика понравилась. А с заповедями клана согласен Есть вопросы по ним?
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Admin
| баферы важны, баферы нужны пообщались в ПМ, с правилами согласен. надеюсь тебе варк понравится. принят.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
STIFLER | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:00 | Сообщение # 6 |
| живой саппорт обеими руками за))
|
|
| |
seqman | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
 слон
| я тоже обеими руками за и три моих сумона тоже обеими руками за!!!! :))) так что с нас 8 рук за!
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
|
| |
STIFLER | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
| :D :o Я рад, многоручка ты наш))))
Сообщение отредактировал STIFLER - Воскресенье, 28.12.2008, 13:59 |
|
| |
seqman | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
 слон
| стоит добавить еще две руки, я забыл про своего бесполезного, но еще живого сумона номер 4 ) не стал учить даже его, но помню что он вроде как в пвп хороший ...но не важно... в общем он тоже за
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
|
| |
STIFLER | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
| поделись руками))))
|
|
| |