Среда, 12.08.2026, 20:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128
История о нас... - ФорумИстория о нас... - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
История о нас...
LadyAireДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:52 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
хочу попросить,дать возможность, начать одну маленькую ролевую игру...
она будет заключаться в написание наших индивидуальных истории...
кто где родился, чем занимался и тд)

чтоб показать пример, первая же и начну...

Однажды в суровые времена войны между Орками и Эльфами,
в одном из скрытых поселений спрятаных в листве, родилась малекая эльфичка...
Её родители были не самого высокого сословия эльфов, так как в их роду, не было магов, были можно сказать простые рабочие эльфы, времена были суровые, поэтому никто не обращал внимание на сословия, все были равны.
После её рождения через 6 лет война прекратилась, победили эльфы,
и все начало меняться, в мире эльфов все стали какими-то другими,
перестали быть добрыми друг к другу, каждый стал гордым, и потихоньку её семья, перестала иметь возможность выживать в мире индивидуалистов...
Айре с детства имела таланты к искуству, очень любила рисовать, напевать песенки, на что её родители привыкшие все получать тяжким трудом реагировали плохо, говорили , что она должны выбить ету дурь из головы,
и должна выбрать нормальную профессию в будущем, например стать воином, чтоб смочь быть на уровне знати, но она никогда не соглашалась с родителями, и поступала так, как ей хотелось..
Характер у нее всегда был очень сильным, она умела отстоять свою точку зрения, а так как интересовалась не только живописью, но еще и разными науками, она тайком стала изучать анатомию и медицину, и постепенно варить разные лекарства.
Будучи еще ребенком, лечила синяки и ссадины соседских мальчишек,
когда те игрались с деревянными мечами, воображая себя рыцарями Евы...
Но годы шли, Айре стала взрослой красивой девушкой, былые соседские мальчишки повзрослели, и стали кто рыцарями, кто магами, стали проявлять к ней интерес, хоть она была и веселого нрава и любила пофлиртовать с ними, она всеже искала чегото другого, тем более она всегда мечтала,
найти настоящего сильного рыцаря, который сможет её защитить, которому она будет верной боевой подругой...
Она знала, что ее место не в деревне, а в больших городах, где живут неведомые ей еще тогда расы,она мечтала увидеть людей, и так не любимых светлым эльфам, темных, она не понимала, их ненависти друг к другу...
Однажды вечером, когда родители легли спать она как всегда, побежала на берег реки, которая находилась в лесу, не долеко от их деревни, захватив с собой немного лекарственных настоев, и зелий, на вечернюю так сказать тренировку, она всегда так делала, не кому было её учить, всему научилась она из древних книг, которые родители хранили в тайне от нее, желая скрыть,
что она из рода знатных лекарей, она и не узнает об этом еще долго...
Вот сидит она колдует, изучает одно из сложных заклинаний из этой книги, и слышит шорох в листве,
она резко захлопывает книгу, и готовится встретить того, кто решил посидеть тоже у реки ночью, но
представьте её удивленное лицо, когда она увидала, своего отца, которому этой ночью не спалось, он пошел в комнату дочери, не обнаружив её решил поити её поискать к реке, так как маленькую её там всегда находили...

-Почему не спишь?-спросил отец.
-Гуляю.
-Почему так поздно?
-Не спалось, решила вспомнить детство, и посмотреть на свою любимую речку.
-Я знаю, что ты тут делаешь каждую ночь, ладно...
Перестань на нас с матерью ругаться, и злиться, я расскажу тебе от куда у нас книга, которую ты прячешь в своей сумке...
Айре было удивилась, но не показала вида, она всегда умела, сдерживать свои эмоции, и сей раз не исключение.
-В далекие времена, когда война с орками еще не началась, наш род, был знаменит, как род знатных лекарей,
мой брат, отец, и многие другие, были самыми лучшими, в нашем мире эльфов, единственных обладающих истинной силой
заклинаний и молитвы нашей Богине Еве. Нас все почитали и любили, уважали и мы были очень богаты, но настала война...
Мой отец и брат, ушли...меня никто не взял, я был еще маленький тогда, шли годы, они помогали воинам,
держали нашу армию, помогали, все их любили и ценили, но однажды...
В лагерь эльфов, пробрался наемник, он был нанят орками, так как они сами не обладали силами эльфов, против нас мог поити только эльф, а ты знаешь, что темные наши давние предатели...Наняли головореза, он пробрался в палатку и убил ночью, твоего деда, и дядю...
Она слушала...на глаза накатывали слезы, но она не могла перебить папин рассказ, своими дуратскими девичьими слезами, она боялась если щас даст волю чувствам, он может не дорассказать, пожалеть её, а Айре не любила жалость к себе....
...Он прокрался ночью, охрана в этот момент куда то отошла, но даже наша эльфийская интуиция не смогла спасти ни моего отца,
не моего брата, когда утром нашли их окровавленные тела, было уже слишком поздно. Изза их смерти, война тянулась гораздо дольше, чем она могла быть, потому что помощи не стало на поле битвы...
Нас начали потихоньку забывать тянулись десятки лет войны, и про нас вообще забыли, мы с мамой закинули эти книги в дальний угол, поклявшись, что никто из нашего рода больше не станет гибнуть, и мы будем трудиться в тылу...
Но я заметил в тебе эту силу, когда ты была еще маленькой, я старался не обращать внимания, мы с матерью просили тебя стать воином, чтоб ты могла себя защитить и небыло кого винить, если придет смерть в бою...
Но..раз ты смогла овладеть ей, не могу тебя больше, заставлять её скрывать, я знаю твою волю, иди и найди способ помогать тем, кто тебе дорог...
Запомни, используй силу только, во имя любви.
Он ушел.
Она осталась со своими спутанными мыслями наедине...
Я плакала... Смотрела на реку, и не знала, как мне поступить.
Я просидела так еще не известно сколько...когда мой разум очнулся, уже светало, зачирикали утренние птички, запахло, только что проснувшимися от ночи цветами, которые лениво потягивались, распахивая свои лепестки...
Я поглядела на небо, оно было не обычно голубым, даже слишком, солнце медленно выкатывалось изза горизонта, обещая теплый день, и ласковые утренние лучики. Наконец я полностью поняла, что я хочу, я написала записку,
в ней сказала спасибо за книги, и за старый посох который я видала рядом с книгой, тогда когда её нашла, но не решалась его брать в руки, я побежала что было сил домой. Я решила быстро взять, что мне нужно, и уйти пока родители еще спали.
И вот через несколько минут, я уже вышла из дома, побежала на выход из деревни, не хотела чтоб меня кто-либо видел по утру, я не хотела лишних вопросов от моих мальчишек, которым когда то лечила ссадины и синяки...
Прошло несколько дней я пришла в Глудин, это был очень большой город, в котором насколько я слышала по сплетням с деревни, чего только не увидишь, и орков и гномов, и разные заморские товары, и даже драконов там можно было купить...
У нас то их не держали, зачем нам драконы, мы и сами не плохо бегаем, к тому же обладаем заклинаниями телепортации...
Громко играла музыка, пахло разными травами, вкусной едой, публику развлекал недавно приехавший балаган.
Я шла по главной площади Глудина, мне все было ново, я немного стеснялась, и переживала, ведь мне нада было найти ночлег.
Набрела на таверну, место однако отчаянное, но я решилась туда зайти. В ней громко стучали глиняные кружки, и слышался хохот огромных и жутких орков, которыми меня в детстве пугали, но я их почемуто не боялась.
В углу заметила, то что меня поразило, отдаленно от всех сидел молодой орк, он был один, не орал со всеми, а спокойно потягивал свой эль, к нему за столом никто не решался садится.
А я взяла и села, чем его очень удивила.
Заказала того же, что было налито у него, и сказала:
-Я Айре, - протянула кружку.
-.....я.....Рокран,- немного помолчав, и оценив мою дерзость, ответил орк.
::)

Р.S. Рокран это муж в реале)

Если Вам плюют в спину, то Вы впереди...

CatabrasДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:22 | Сообщение # 2
слоняра
Немного странны мотивы юной эльфийки, которые притягивают ее к оркам, ведь они убили ее предков. Хотя и ее предки убили много ни в чем не повинных орков. Это война, а в войне выигрывают только правители и продажные политики, а народ с обеих конфликтных сторон от войны только страдает. Так чем же этот орк привлек Вас юная Леди smile Или в развязке истории Вы хотите его убить, отомстив за предков surprised

Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида

CatabrasДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:24 | Сообщение # 3
слоняра
В свою очередь предлагаю Вашему вниманию. Прошу не судить меня строго smile

Имя мое Катабрас. Оно всегда было таким, таким оно и будет пока не кану я в безну забвения. И с этим именем я несу свой крест — КРЕСТ ОТМЩЕНИЯ.

Вот моя история.

Я жил в прекрасной долине в восточной части Адена. Местные называли ее Долина Ирисов. В центре долины было прекрасное озеро, которое как бы укрывалось от любопытных взглядов чужаков строем высоих и величественных горных хребтов. Жизнь здесь текла спокойно и размеренно. Даже в смутные времена отголоски войн здесь заглушались и утихали. Я жил с женой, у меня был сын и я был счастлив. Любил бродить по округе собирать всякие коряги и камни и делать из них различные фигурки, которые очень нравились детям. Однажды из гор гномы принесли необработанный драгоценный камень, и я у них выменял одну корзину на мои поделки. Я хотел открыть красоту камня и показать его людям. Не знаю насколько у меня это получалось, но людям моя работа по его преображению нравилась. Игра света в гранях камней рисовали на стенах картины, каждый кто заглядывал в него видел что-то свое и это свое всем очень нравилось. Так холодный камень стал дарить людям тепло и душевное спокойствие. Хм! А меня назвали волшебником! Гномы, прознав про меня, завалили меня заказами. Как Вы поняли жили мы в достатке и ни в чем не нуждались.

Однажды я возвращался с ярмарки из Глудио. Ярмарка удалась, я получил большой заказ от местного правителя. Уже смеркалось и я спешил домой, чтобы успеть засветло. Проезжая лес, где-то слева я услышал детский плач. Сначало я подумал, что мне показалось, потом я услышал его еще раз более отчетливо и побежал на него, сжав машинально в руке кинжал. Крик был все ближе и к нему присоединились стоны. Когда я был на месте ужас и страх отбросили меня чуть назад. В лесу под корягой многовекового дуба лежала умирающая женщина и рядом с ним завернутый материей клубочек из которого и шел этот пронзительный детский крик. Женщина была вся в крови, руки по локоть у нее были отрубленны, откуда и текла кровь и откуда уходила ее жизнь. Это была молодая очень красивая эльфийка из темных. Даже побои и шрамы от стали не испортили ее красоты. Когда я подбежал, она взглянула на меня и свет ее погас. Ох! Этот взгляд будет стоять передо мной все мои жизни. Обезумев от страха, я схватил кричащий сверток и, не помня себя, побежал в сторону селения.
В свертке была девочка-эльфийка. Ребенок был еще грудным. Ее тонкие черты, длинные уши и небесно голубые глаза подтверждали ее эльфийское происхождение. Но что было странным так это цвет кожи — кожа была темной с приятно-малахитовым отливом. Когда жена стала раздевать ребенка, чтоб искупать она нашла у нее на груди амулет. Когда я взглянул на него мне захотелось спрятаться далеко и надолго и никогда не выходить на свет. Мне расхотелось жить. Страх, Тоску, Печаль и Неизбежность Небытия вселял в мою душу мутно-зеленоватый кристал, который был вставлен в грубую серебряную огранку в форме змей, сплетающих свои тела в какой-то страный знак.

Девочка осталась у нас, я похоронил ее мать у нас на кладбище. Прошел год. Не особо плохой, но и не особо хороший. Одним словом високосный. Наступила зима. Я был в своей мастерской, когда услышал крики страха и отчаяния. Когда я выбежал, то увидел в центре селения всадников. Таких я еще за свою жизнь не видел. Темные надменные лица, вытянутые, как-будто высушенные, темные латы с серебрянными прожилками и одно крыло нелепое и уродливое. Около всадников я увидел несколько лежащих тел. Их лица! О боже! Их лица были бледны и искривлены ужасом. Всадники двинулись в сторону моего дома, кровь застыла у меня в жилах, но я заставил свои ноги двигаться и вбежал в дом. Я успел спрятать жену и детей в тайнике, как дверь с крежетом слетела с петель и в дом вошли. Впереди был высокий человек, у него не было крыльев, но и лица у него тоже не было. Вернее, пока он приближался оно постоянно менялось, источая неисчерпаемую ненависть. В руках у него сверкнула сталь, удар, и плавная темнота накатилась красными пятнами.

...Продолжение следует...

Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида

KrumДата: Среда, 21.01.2009, 09:04 | Сообщение # 4
слон
В глубинах Shilen temple после перевоплощения появляются молодые Эльфы… Эльфы с темной кожей. Эта история про одного из них. Некоторое время не было ничего. Только темнота, жгучая боль и запах паленого. После нескольких минут небытия я смог открыть глаза и оглядеться: я находился в глубине какого-то храма, полумрак скрывал от моих глаз четкие детали, поэтому нарисовать полную картину помещения не получалось. Но чувствовалось, что храм не очень большой, но с высокими потолками. В нескольких шагах от меня уходила вверх широкая лестница. Подождав пока глаза привыкнут, я неуверенно двинулся вперед, поднялся по лестнице, и попытался открыть ворота. К счастью они не были заперты. На улице стояла ночь, ущербный кусочек луны едва освещал землю, пробиваясь сквозь толщи черных как сажень туч. Но это абсолютно не мешало мне смотреть и видеть, то, что меня интересует.

- Еще один! Как тебя зовут? BoJIk? Ну и ник! – раздался голос из-за моей спины. Я резко обернулся. Сзади меня стоял эльф, но с ним было что-то не так. Целую секунду я не мог понять что именно, но тут до меня дошло. Его кожа была темной. Откуда он взялся – пронеслось у меня в голове.
- Да не пугайся ты так! Все в порядке, – добродушно проворчал он и добавил, - Значит так: ты должен пройти небольшой курс обучения, а моя задача проследить за тем, чтобы ты его прошел. Ясно?
- ЭЭЭ… - все, что я смог ответить.
- Ничего. Я понимаю, что у тебя тысяча вопросов, но пока попридержи их.
- Ну, хорошо – кое-как оправившись сказал я. – В чем заключается курс?
- Вот молодец! Уже лучше! Видишь на том поле волки? – сказал он, указывая рукой в сторону. Будет просто прекрасно, если ты убьешь пару десятков. Вот тебе меч и броня…
То ли от того, что этот незнакомец застал меня врасплох, то ли по другой причине, но я как по команде ринулся в указанном направлении и через несколько минут был почти на месте. С нового места было видно, что волков довольно много и они гораздо здоровее, чем я думал. Завидев меня, один из них обнажил огромные клыки и ринулся в мою сторону.
«А стоило ли вообще сюда идти», - подумал я, но отсту
пать было уже поздно, ужасный зверь был в двух шагах от меня. Несколько ударов меча остудили его пыл и, скуля, он мешком рухнул на землю… Так прошло несколько часов. На горизонте забрезжил рассвет. Усталый, с окровавленным мечом, весь израненный, я направился к небольшой речушке, находившейся неподалеку. Жутко хотелось пить. Раны горели огнем. Хоть тот эльф и дал мне броню, но она не очень-то помогала против здоровенных клыков. Напившись всласть, я отправился обратно. Подойдя к храму, я обнаружил того эльфа, с которым говорил несколько часов назад.
- Я сделал, как ты сказал, – устало сказал я.
- Тебе понравилось убивать? – холодно спросил он.
- В каком смысле? – не понял я.
- В прямом! Тебе понравилось, как твой меч пронзал плоть эти никчемных волков? Нравилось ли чувствовать, как кровь твоего противника стекает с твоего меча?
- К чему ты клонишь? Я просто защищал свою жизнь! – воскликнул я.
- Странно. В силу своей природы ты должен любить убивать. Тебе должно понравиться это занятие!
- Почему мне должно нравиться убивать?
- Потому что ты - ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ! Тебя создала Shilen! И потому что ты ДОЛЖЕН любить убивать! Все! Тема закрыта – отрезал мой собеседник. – А теперь иди по этой дороге, она приведет тебя в пещеру темных эльфов. Там, в главном здании найдешь ???????, он обучит тебя новым приемам владения меча и способам защиты…
Пройдя пару сотен метров в указанном направлении, я оказался у входа в пещеру, даже я бы сказал, пещерищу! Еще находившись у храма, я видел возвышающуюся гору, и мне она не показалась маленькой, а стоя рядом с ней, я ощутил всем телом ее величие. Вход был огромен, в несколько десятков метров. У входа стояла охрана – два эльфа, вооруженные до зубов. Кажется они даже не заметили меня. Немного помедлив, я вошел под широкие своды… Дорога извивалась и уводила вглубь. Было темно. С одной стороны я не видел ничего, но с другой я как бы знал где нужно свернуть, что бы не врезаться носом в стенку. Камни под моими босыми ступнями нашептывали мне путь. Три-четыре минуты и я увидел «свет в конце туннеля». Я прибавил шагу и оказался в логове темных эльфов. Там царил полумрак… Передо мной открылось восхитительное зрелище: огромная пещера, вмещала в себя несколько десятков небольших домиков причудливой формы, в центре располагалась яма накрытая решеткой, а из ямы, будто какой-то безумный символ возвышаясь, над городом устремлялась вверх каменная рука, поддерживающая сгусток сердитой субстанции в виде шара. Потолка пещеры не было в привычном понятие этого слова, зато было небо. Звездное небо, несколько темных тучек из-за, которых казалось вот-вот выскользнет месяц. Эльфы с такой же темной кожей как у моего недавнего знакомого, озабочено бежали по своим делам. Восхищенно покрутив головой от увиденного я медленно двинулся вперед. Подошел поближе к каменному изваянию руки, пытаясь понять, что это такое, повнимательнее поглядел на небо.
- Восхитительно! – вырвалось у меня.
- Что? – спросила эльфийка проходящая мимо в этот момент, - Что ты сказал?
- Ааа… Прости, это я сам с собой. Очень красивое место! Я тут впервые! Всплеск эмоций. – растерянно ответил я.
- А! Я думала это ты мне. Мне тоже тут очень нравится! Удачи тебе.
- Постой! Не подскажешь где я могу найти ? Эльф у храма, сказал, что он где-то в городе.
- Тебе надо подняться вон по той лестнице, – она махнула рукой в противоположную сторону.
- Спасибо и удачи тебе тоже.
И побрел я в указанном направлении. Обошел домик с остроконечной крышей и неожиданно оказался перед большим зданием, к вершине, которого вела широкая лестница…

- Да теперь я чувствую себя гораздо увереннее, нежели раньше. Ты великий воин и отличный учитель! – поблагодарил я своего нового знакомого.
- Приходи еще, когда почувствуешь, что тех знаний которых я дал тебе сегодня недостаточно, - польщено улыбнулся он. – Да и вообще приходи, ты быстро схватываешь, с тобой приятно иметь дело.
- Хорошо.
- Сейчас ты не являешься опытным войном, будь аккуратнее. Мой тебе совет тренируйся пока на равнинах за холмами западнее от сюда. Там обитают импы и гоблины, они глупы как пробки. Поэтому ты с ними легко справишься, а сейчас уходи. У меня дела.
На том мы и расстались.

И понеслось время. Дни сменялись вечерами, ночь неожиданно и не навязчиво подкрадывалась из-за угла, и казалось бы только что было светло, раз, а небо уже окрасилось в другие цвета, воздух стал свежее, повеял легкий ветерок… час-другой и наступит ночь…

LadyAireДата: Среда, 21.01.2009, 22:24 | Сообщение # 5
слонёнок
biggrin милая история)))

BloodKnightДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:47 | Сообщение # 6
слонёнок
И как вы это интересно сочиняете?)) wacko

فيل

LadyAireДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:07 | Сообщение # 7
слонёнок
Чаще головой, реже...другими частями тела)) biggrin

Сообщение отредактировал LadyAire - Понедельник, 02.02.2009, 10:08

BloodKnightДата: Понедельник, 02.02.2009, 10:14 | Сообщение # 8
слонёнок
Ого smile Это какими другими?

فيل

Сообщение отредактировал BloodKnight - Понедельник, 02.02.2009, 10:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2026 |