|
Клановый питомец
|
|
| AbsolvoTe | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
 слон
Статус: Offline
| Конечно, даже не подозреваю, что вы не знаете этого сайта, но раз на форуме нигде не сказано, я взял на себя смелость сделать клановый городок. Вкратце. Город - это ссылка на картинку, где отображается прогресс роста нашего городишки. Каждый вошедший по ссылке увеличивает население города на единичку. Самый топовый город имеет всего полмиллиона жителей, так что начинать еще не поздно. С повышением количества населения станут доступны пути развития города, развитие индустрии, дорожного сообщения, безопасности, окружающей среды и бизнеса. Все что нужно для развития города - это раздать ссылку как можно большему количеству людей. Ссылка собственно вот и фото города при создании, чтобы вы могли сравнивать 
У обнаженного меча Из всех времен одно - Сейчас.
Сообщение отредактировал AbsolvoTe - Среда, 04.03.2009, 01:53 |
| |
|
|
| Catabras | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
|
слоняра
| Так ну я свой домик поставил. А в чем цель? Если будет большой город нам же адену не заплатят, а вообще прикольно взглянуть что с ним будет дальше Так сокланы размещаемся места еще много
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| AbsolvoTe | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:10 | Сообщение # 3 |
 слон
| Ай герой. Профита нам с него никакого, разве что я что-то упустил на сайте. Не вчитывался. Но ты прав - вся суть именно интерес и долгая ненапряжная "прокачка" городка до топа. Если что, то мой городок на catztown.myminicity.com
|
| |
|
|
| Мышца | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:24 | Сообщение # 4 |
 слонище
| Я что то не понял. Нужно просто зайти по этой ссылке или еще что то? А то я уже 2 раза зашел с разных мест.:-):-):-):-)
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
| |
|
|
| Громг | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
|
слонёнок
| Как домик поставить?
|
| |
|
|
| DoctorJo | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
 слоняра
| вроде тоже поставил а как посмотреть город?что то не пойму немного, ещё и английского не знаю
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
| |
|
|
| Мышца | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
 слонище
| Ну и как все таки эти домики ставить все что прочитал чет до меня так и не доходит((((( помогите плиз
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
|
слоняра
| Вообще тут смысл такой чем больше народа зайдет на этот сайт http://elephantine.myminicity.com c разных айпишников, тем больше народу будет жить в нашем городе. Один заход на сайт - один новый житель. Ну а домики, дороги, леса и т.д. сами ставятся в зависимости от популяции города. И все Больше никакой активности в игре, ну еще можешь сообщение оставить. Правда там еще есть уровни игры 2 3 4 5 6 но мы их не достигли А город там живет своей жизнью без нашего участия
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
| |
|
|
| Мышца | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:03 | Сообщение # 9 |
 слонище
| спасибо Паша. А если заходить раз в сутки домики будут появляться?
|
| |
|
|
| Catabras | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
|
слоняра
| гыы А фиг его знает P.S. В городе прикалывает дорога, заканчивающая деревом 
|
| |
|
|
| AbsolvoTe | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
 слон
| Пока нет остальных уровней - раздавайте ссылку как можно большему числу знакомых. Quote (Мышца) Ну и как все таки эти домики ставить все что прочитал чет до меня так и не доходит((((( помогите плиз Домик ставится по твоему приходу и ты видишь город уже с поставленым тобой домиком. Можешь посмотреть первый пост. Первый домик города. И сравнить с тем что есть сейчас. Quote (Мышца) А если заходить раз в сутки домики будут появляться? В том то и сложность. Один АйПи - Один домик.Добавлено (08.03.2009, 20:13) --------------------------------------------- Ну что я скажу. Всего за 4 дня в городке появилась первая пятиэтажка. Ура товарищи. Ну и радует что с Мэром Города хоть кто-то переписывается 
|
| |
|
|
| Громг | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
слонёнок
| Quote (AbsolvoTe) В том то и сложность. Один АйПи - Один домик. А мне кажется раз в день можно заходить с 1 айпи
|
| |
|
|
| DoctorJo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
 слоняра
| если так то можно просто городище возвести за месяц :)
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
| |
|
|
| AbsolvoTe | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
 слон
| Городища возводят те, кто заимел себе много посетителей с динамическими айпишниками (каждый логин к инету для них - новый айпи). В наш город как минимум 1 такой повадился пользователь заходить. Ну же, раздаем ссылку. Сегодня в городе 45 жителей. ДАЕШЬ СОТНЮ!!!  Добавлено (13.03.2009, 00:39) --------------------------------------------- И снова о хорошем. В городе теперь 50 жителей и доступен новый этап развития - индустрия. Теперь можно либо увеличивать население по старой ссылке, либо воспользоваться новой и повысить уровень развития промышленности. Ссылка похожа на предыдущую но с припиской в конце http://elephantine.myminicity.com/ind
|
| |
|
|
| Mysiandra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:05 | Сообщение # 15 |
 слон
| Люди обьясните на счет секретного кода. В первый раз сообщение проходит и код показывает. А во второй раз не проходит и кода не показывает.
Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.
|
| |
|
|