Меню сайта
СЛОНЫ в картинках
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 128
|
Серия эпических квестов "Семь Печатей" - ФорумСерия эпических квестов "Семь Печатей" - Форум
Серия эпических квестов "Семь Печатей"
| |
Урядов | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:56 | Сообщение # 1 |
 слон
Статус: Offline
| собственно, чтоб не заниматься плагиатом, вот по мере прохождения если будут расхождения, напишуДобавлено (12.02.2010, 02:56) --------------------------------------------- во 2 квесте, весть о смерти, моб, который после похорон вылезает, вата ))
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| вся серия квестов не сложная. сделал за 2-3ч. основная проблема - это пройти через защитников по лабиринту. там нужно умереть пару раз, чтобы сбить время одновременного движения стражников (во всяком случае, стражники на месте моей смерти стали ходить так, что мне хватило времени пробежать через них). И не забывайте снимать невидимость, там где нужна скорость бега (когда пробегаете мимо стражников-воинов в узком корридоре). в конце лабиринта, зайдя в библиотеку и ничего не найдя жмите на шкафы, поймаете тергет 
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Мышца | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
 слонище
| круто что его дали возможность выполнить второй раз)))) 30% на 79+уровне на дороге не валяются)) для тех кто еще не в курсе и у кого он пройден то в городе возле гк стоят 2 ивентовых чувака подходите к флагу тыкаете на него и выбираете 1 пункт. этот флаг стирает что вы проходили этот квест и вуаля вы можете пройти его 2 раз) награда за второй раз почти такая же тока браслета не дають для тех кто еще 78 но почти 79 совет один быстренько кач кач кач берете сразу же квест проходите его и дальше тактика описана выше)) всем успеха)не знаю скока продлиться этот ивент поэтому сделал оба квеста сразу чтобы уж наверняка)) теперь дестр 79 и 60%))Добавлено (23.07.2010, 12:25) --------------------------------------------- кстате о квесте первые 3 части просто можно не заморачиваться)такими халявными 7,5% вы еще не видели) 4 часть немного сложнее салое сложное 2 кордон в длинном узком корридоре все остально терпение и капельку везения) 5 часть не сложнаяя вообще только аккруратно тащим в катах по 2-3 моба скил массовый и радиус у него большой) 6 часть вата) 7 моб жесткий слегка но убить можно) у меня лично упал с одного крита скила) ну и вот квест пройден и у вас 30%))
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
Greengo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
 слон
| Если вы делаете эту серию квестов в первый раз - не стоит расслабляться, практически каждая часть может показаться если не сложной - то хотябы непростой. Лучше сосредоточиться и думать о том, что делаете. Когда вы пройдете первые три части - вам прийдется взять 4ю часть и войти в лабиринт. Благодаря этому ивенту вход в инстанс (лабиринт) превратился в порой невыполнимое задание. Здесь вам пригодится либо везение, либо скорость работы компьютера и интернета. Люди ждут по 12 часов и выше, кто-то отказывается от выполнения этих квестов вообще. Так что не расслабляйтесь. Основная масса прошла (были очереди 120+ человек даже в 4 утра), но и сейчас очередь в 10 человек, а максимум в инстансе одновременно может находиться всего 4. Тем более этот квест далеко не все проходят с первого раза. Как войдете внутрь - у вас будет возможность проверить радиус видимости Стражей Рассвета. Лучше сделать это сразу, чтобы позже это не стало неприятным сюрпризом. Предупреждаю, он увидит вас, даже если стоит к вам затылком, как только вы войдете в радиус детекции. Нчинайте проходить. В первой комнате вам невидимость не нужна, маги в белом как Стражи Рассвета, они видят и в инвизе, но их радиус зрения позволит вам пройти комнату без особого труда. Дальше идет комната, в которой стоят оракулы, и, перпендикулярно проходу, бродят два Стража Рассвета. Присмотритесь, не бегите сразу, вам прийдется включить невидимость, так как Оракулы, стоящие маги в коричневом, замечают на большом расстоянии, но они вас не видят в инвизе, хоть вы стойте рядом с ними. В инвизе вы двигаетесь медленно, так что посмотрите внимательнее и вы поймете, как вам пройти. Скорость бега в инвизе тоже стоит проверить, она немного выше, чем у бродячих стражей. Пройдя эту комнату вы получаете новую точку "спауна", так как вас возвращает в определенное место, как только вас засекут. Теперь вы будете появляться после комнаты с 2 оракулами и 2 стражами, что ходят перпендикулярно входу. Следующую комнату тоже надо проходить в невидимости. Проходите с правой стороны, так как слева ее пройти невозможно. подходите к стене. Перпендикулярно проходу будет ходить страж., дождитесь, пока он подойдет к стене, возле которой вы стоите и начнет отходить. Затем, соблюдая радиус детекции, обязательно, проходите. Дальше будет такой же страж, проходим аналогично. Как пройдете - включите невидимость, если она спала, рядом стоит оракул. дальше будет коридорчик, по середине которого по всей его длине ходит страж. Еще один ходит перпендикулярно коридору по середине. Есть несколько способов прохождения. Ждете, пока страж, ходящий вдоль коридора подойдет к стене, возле которой стоите, затем, включая невидимость - оракул рядом, следуете за ним, соблюдая радиус детекции. Ждете, пока страж, ходящий перпендикулярно, подойдет к стене, вдоль которой бежите, затем, когда он начинает отходить, следуете дальше, не попадитесь стражу, ходящему вдоль коридора, для этого есть специальные ниши, но только с правой стороны, так что бегите вдоль правой стены и прячтесь в них. Дальше ждете, пока стражь, идущий вдоль коридора, пойдет в обратном направлении и, включив инвиз, проходите дальше, там так же будет страж, ходящий перпендикулярно проходу, проходите его по известной схеме, долго не медлите. Дальше коридор, если вас там поймают, прийдется проходить предыдущую комнату еще раз. Она разделяется на 3 кордона, 1й - 2 стражника, ходящие перпендикулярно стене. Тут есть хитрость. Ждете, пока первый стражник проходит плиту с глазом, когда идет к дальней от вас стене, проходите, становитесь на выступающей плите полностью, но возле самого края, так стражи вас не заметят, но долго не ждите, когда 2й страж зайдет за плиту с глазом, когда идет от вас - проходите. 2й кордон - одинокий страж. Пройдете его по известной схеме. Четко соблюдайте радиус детекции. 3й кордон - стражи, здесь вам прийдется сделать так, чтобы стражи вас заметили, при чем так, что заметили вас оба стража, но в разное время. Это необходимо потому, что ходят они так, что пройти будет практически невозможно, только благодаря лагам и чуду. Проходите предыдущие посты. Если стражи на 3м кордоне коридора все же не выстроились как вам надо - повторите фокус с обнаружением. Нужный порядок - когда ближний страж опережает дальнего на 3-4 шага, вы поймете, что пройти будет не очень сложно. Дальше вы становитесь перед комнотой с магами в белом, не забывайте, что они такие же, как Стражи Рассвета. Теперь вы будете появляться перед этой комнатой, когда вас заметят. Тут тоже необходим инвиз, так как стоят оракулы. Лучше проходить комнату слева, я пошел справа в первый раз, хоть я и прошел ее, хоть писали, что это практически невозможно, но это было неудобно. Проходим слева. Ждем, пока маг пройдет направо, бежим под инвизом к стене слева, там будетмаг, ходящий перпендикулярно проходу, но немного дальше ходит маг от одной стены комнаты к другой, так что подождите, пока 2й маг пройдет и спокойно проходите ближнего. Дальше становитесь у угла ниши, там будет стоять 2 неподвижных мага, радиус детекции такой же, но не ходят, видят с инвизом. Включите инвиз и проходите строго между ними, дальше стоит оракул, вы в инвизе, если нет - пройдете комнату снова. Спускаетесь по коридору, там стоит устройство идентификации личности. Открываете дверь, смотрите ролик. Перед вами балкон. Спокойно, не нервничать, тут вам прийдется проявить терпение и точный расчет. Проходить можно и справа и слева, слева мне было проще. Подходим, включив инвиз к 1му кордону, теперь ждите, пока 2 стража, ходящие перпендикулярно проходу, пойдут с нужным отставанием, рассчитайте точно время окончания инвиза и, включив его, проходите вдоль стены. Между стражами посреди прохода стоит оракул - инвиз необходим. Дальше 2й кордон, одинокий страж. Прошли, подходите дальше, будет кордон, почти такой же, как 1й. Стражи сбивают ход немного по-другому. Выждите, рассчитайте инвиз и проходите. Не очень сложно. Дальше стоит устройство ввода кода. Код 72797871, насколько мне не изменяет память, 1я строчка, должна быть правильной. Открываем библиотеку. Проходите, обязательно включите инвиз. Там есть 2 стоящих и 1 бродячий оракулы, я не рисковал и, включив инвиз, проходил. Сразу после входа сворачиваете направо, повернитесь спиной к входу, к вам будет стоять шкаф, на всякий случай прощелкайте все шкафы рядом с вами, выделится один, без названия. Как ни смешно, но надо с этим шкафом поговорить. Не забывайте инвиз! Как только вы закончите диалог с книжным шкафом, вас переместит в город. Теперь вы можете похвастсться ожидающим своей очереди приобретенным квестовым предметом, Контракт Императора Шунаймана, если я прав. Завершаете квест и берете 5й. В катакомбах аккуратнее, тащите по 1 мобу, будете в сохранности. Бейте их только скилом. И внимательно прочитайте, что вам напишут желтым цветом. Как только дойдете до комнаты, в которой будет дверь и светляк, открывающий ее, поговорите с светляком, откройте дверь и просмотрите ролик. Дальше вам надо будет активировать 4 механизма, пока несколько бессмертных НПЦ, в виде нефилимов, лилимов, Лилит и Анакима будут месить друг друга. Осторожнее, при ударе механизмы испускают волны, наносящие урон. Чтобы не беспокоиться насчет ХП - ударяйте скиллом меча и сразу же отбегайте от механизма. Завершайте квест. В шестой части ожет стать сюрпризом моб, как во 2й части. Прошли - начинайте 7ю. Отправляйтесь в лагерь. Перед этим не бафайтесь, всеравно снимут. Перед тем, как говорить с НПЦ - отбафайтесь и поверните камеру вправо, чтобы видеть место, где появится моб с гардами. Приготовьте эликсиры, вынесите атакующие скиллы, не жалейте оров и гхп банок, иначе потом прийдется жалеть о потерянном проценте. Моб будет бить сильно, будьте готовы. Наложите на себя полный комплект бафов, призовите волка, если есть, я не призывал, не было, но, возможно, можно будет убить этого моба с волком. Убивайте главного, Гарды исчезнут через 5-6 секунд после его смерти, если у вас мало ХП - выпейте эликсир не дожидаясь ролика, тоесть сразу, когда наносите последний удар, гарды за 5-6 секун могут вас добить. Дальше говорите с НПЦ, возвращайтесь обратно в храм Адена и завершайте серию квестов. Внимание! Если вы проходите эту серию во время ивента, когда стоит НПЦ Лента Новостей, и вы проходите серию квестов 7 печатей 1й раз - подходите к ленте и выбирайте 1й пункт. Вы сможете стереть благодаря этой ленте из системы сервера информацию, что вы уже делали этот квест, так как он одноразовый. Теперь проходите всю серию сначала, а начинается она у главного гнома в хранилище Орена. Успеха, друзья! Удача - удел слабых, спутник сильных - успех.
Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!
Сообщение отредактировал Greengo - Суббота, 24.07.2010, 19:52 |
|
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| от эта гайдиг =)
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Мышца | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
 слонище
| В разработке гайд с картинками для будущих поколений))
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
|