Пятница, 20.06.2025, 14:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Грация. Близнецы. - ФорумГрация. Близнецы. - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грация. Близнецы.
QelДата: Четверг, 04.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
Грация. Близнецы.

Инстанс на грации, войти можно 1 раз в день. Если за отведенное время не пройти - второй раз зайти нельзя. Главное - не терять зря времени.

Первым делом, нам нужно попасть в Верфь, сделать это можно двумя способами.
1. Тп в Глудио и оттуда, соответственно в Верфь.

2. Через Выжившего Солдата Грации в любом крупном городе.

Через Глудио конечно дешевле, но если сильно торопишься, то можно отдать и 150к, к нашему уровню это не такие большие деньги.

Когда уже попали на Верфь, ждем Корабль, он летает раз в определенное время, примерно каждые пять минут. Через Контроллер Корабля попадаем на борт. Теперь вперед, к Грации!

Прилетая на Грацию, берем квест «Летная Погода», у Гнома по имени Лекон и превращаемся в «Сокола». Летим в Семя Бессмертия.

Приземляемся в ужасную вибрирующую лужу непонятного происхождения, боятся не надо, она не засасывает. Рядом с собой видим Проповедника Бессмертия Заедина, который вежливо приглашает вас пройти. : )

Заходим-с. Среди лагов и огромной кучи народа ищем Капитана Тефиоса, в этом нам поможет /target Тефиос, лучше сделать макрос. У него берем Квест «Захват зала Страданий».

Далее, через рот Экимуса ПЛ вводит вас в расщелину.
Местность вокруг не очень приятная. Время пошло!

Бафаемся как можно быстрее, нельзя терять не минуты… Зона составляет из себя шесть комнат соединенных между собой туннелями. Свс и Бд разбегаются вначале комнаты, танк с криками врывается в середину мобов, и агрит, агрит, агрит… Биш в свое время молчит, хилит и не бафает танку берс. : ) Сначало убиваем отросток, потом мобов вокруг.
И так зачищаем все комнаты, и пробираемся в последнюю, где стоят Близнецы.

Так как наша задача не разрушить мифы, а убить близнецов, будем поступать как всегда. У близнецов большая слабость ко всему святому.
Часто танк держит обоих рб, иногда одного скидывают на бедного свс, титана, бд. Два братана должны стоять спина к спине, иначе они начинают бить массовыми ударами, тогда вашей пати не поздоровиться. Рб должны находится в кругу по середине комнаты. Иногда Близнецы юзают полную неуязвимость, почему они так делают непонятно. Рб должны умереть одновременно, для этого нужно выбить почти все жизни первому, переключится на второго и одновременно их добить, иначе один реснет другого. Если дело пошло на перекосяк, то можно вернуться в предыдущую комнату, РБ отстанут, будет возможность порегенится и дубль два. Вообщем-то поход не слишком сложный, главное чтоб ДД были 150 и желательно иметь в пати либо кота 79+ либо берсерка который станил бы мобов, чтобы танк и биш не мучались.

После убийства Рб появляется нпц в центре комнаты, у него пл забирает сундучки, чем меньшее времени вы потратили, тем ценнее будет приз.
Начиная с эликов, заканчивая ресурсами ы80, книгами 81. Там рандом какой-то. Дроп с Близняшек хороший: бижа, шмот, пушки S ранга. С мобов в каждой комнате идут %, дроп.

Еще бы хорошо иметь вот эти банки, но на практике обычно редко кто их юзает.

Вот и все, это мое первое описание, так что не судите строго. За скриншоты извиняйте, белые полоски по всему экрану, для моей горелой видио карты – это нормально. Спасибо за внимание.
Поправки, вопросы, дополнения только приветствуются.

P.S. Со скринами немного переборшила, сделала их кликабельными, пытаясь спасти ваш трафик. wacko

Сообщение отредактировал Qel - Пятница, 05.02.2010, 02:45

AkSHerДата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Аня, молодчинка! мне понравилось описание happy

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |