как разводят игроков
|
|
AkSHer | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Конечно хорошо, что на свете есть еще много добрых людей, которые верят людям и готовы помочь, НО уважаемые сокланы, друзья и гости этой темы, включите моск, перед тем как давать другим людям какую-либо личную (секретную, важную, коммерческую и т.д.) информацию! в этой теме буду приводить примеры разводов игроков, дабы некоторые не попались, а не для использования в корыстных целях ----------------------- 1. меня лично развели 1 раз. я купил 13 ССЦ по 3527ад разводила тут же встал и поставил еще 13 сосок по той же цене)), я ему сказал спасибо и теперь всегда смотрю на то, что покупаю и по какой цене. 2. каждый раз я кидаю 1 соску или 1 адену бедному гному "Принимаю" на иподроме, который каждый раз кидает мне торг, думая что я поведусь и не замечу ника "Принимаю" в окне торге 3. развод от лица тех.поддержки l2.ru
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
DOmunator | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
 слон
| Мне на иподроме тоже гном торг кидал))я думал мне он че то даст)))постояли минуты 2 так потом он пишет джим это я))я спрашиваю кто я?он отвечает коля)я ему в ответ коль ни каких не знаю)и он отволил)
|
|
| |
Exsent | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 3 |
 слон
| нефега народ оборзел в наглую уже
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
 слоняра
| А недавно еще на мтд появился чувак с ником типа Лешиного, БеJIka или что-то вроде этого,так что аккуратнее смотрите, спалили по ходу что Леша КЛ.
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
|
| |
DOmunator | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
 слон
| Ну я думаю у нашего Кл значок будет нашего клана))
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
 слоняра
| Так то оно так, кидает обмен то сразу, у меня например игроки долго прогружаются когда появляюсь, так что опасненько
|
|
| |
DOmunator | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:02 | Сообщение # 7 |
 слон
| Я не попадусь)))и я думаю ни кто из нас не поведется)если мне кидают обмен я жду когда мне че нить дадут)))
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 8 |
 слоняра
| Уже были случаи, особенно когда голова не варит после нереального онлайна))
|
|
| |
DOmunator | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
 слон
| Ну или после не реальной пьянки тоже голова не варит))
Сообщение отредактировал DOmunator - Среда, 19.05.2010, 00:36 |
|
| |
Шкверчик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:10 | Сообщение # 10 |
 слон
| Хотел бы узнать объяснение вот какого нюанса игры: мне иногда молча кидают приглашение вступить в клан. Не рекламу, а именно приглашение, т.е. если я нажму "да", то тутже стану членом клана. Я понимаю "обмен" кидать на МДТ, это развод. А тут что? Ну по запарке я приму приглашение в клан, и что? Я могу тут же выйти и все (ток неделю откат скила будет). А какая в этом корысть кидающему?
|
|
| |
x100Wx | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
 слон
| Quote (Шкверчик) ток неделю откат скила будет). А какая в этом корысть кидающему? не неделю, а сутки корысть в том, что принятые в клан таким образом, всетаки частично остаются в клане, а не выходят. наловили они 10 чел, вышло 7, 3 решили остаться - к примеру.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |