Суббота, 16.08.2025, 02:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

История мира Lineage 2 - ФорумИстория мира Lineage 2 - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
История мира Lineage 2
CaseyRaibekДата: Среда, 20.05.2009, 07:36 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
Он сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.

Большая часть его лица была скрыта под толстым старым капюшоном, а позади него была только лишь непроглядная темнота. В тусклом отблеске трубки невозможно было разглядеть его черты.

Он представился бардом, однако никто не поверил ему – голос у него был хриплый и грубый. Было что-то подозрительное в том, что он один путешествовал по лесу, полному опасностей. Однако он предложил рассказать нам историю в обмен на пищу и тепло нашего костра. Не могли же мы оставить его в этом холодном лесу одного? И мы согласились.

Мы устроились поудобнее около костра, держа оружие наготове, чтобы применить в случае опасности, и стали внимательно слушать.

Ночь пронизывала холодом насквозь. Человек отложил трубку и начал рассказ...

Легенды перенесены в основной раздел сайта "ИНТЕЛЕКТ+1"
Приятного чтения
(Catabras)

Глава 1. Генезис
Глава 2. Создание рас

Добавлено (20.05.2009, 07:22)
---------------------------------------------
Глава 3. Война богов
Глава 4. Всемирный Потоп
Глава 5. Вызов Гигантов

Добавлено (20.05.2009, 07:23)
Глава 6. Конец Веков

Незнакомец вдруг прекратил рассказ.

Находясь под впечатлением от услышанного, мы сидели молча, пока он посвящал нас в тайны истории мира. Его голос, хоть и был мягким, проник в самую глубь нашего сознания – как-будто это было некое волшебство. Миф, рассказанный им, в корне отличался от того, который знали мы, однако возражений не было. Мы, закаленные сильные воины, прониклись благоговейным трепетом к этому человеку и даже немного боялись его. Внезапно поблизости взмахнула крыльями сова, и мы вздрогнули от неожиданности.

Незнакомец усмехнулся, поднял едва тлеющую трубку к губам и продолжил рассказ.

“Не отвергайте мою историю о богах только лишь потому, что она отличается от тех, что слышали вы. Может быть, что странствующий поэт ближе к истине, чем все ваши священники? История богов – желание богов, не людей. Как тогда простые священники могут знать правду? Слушайте внимательно… я продолжу историю. Историю мира после исчезновения богов. Вашу историю.”

Глава 8. Последствия

Добавлено (20.05.2009, 07:23)
Глава 9. Новый союз
Глава 10. Друзья и враги

Незнакомец вновь замолчал, очередная часть истории была окончена..

Услышанное нами отличалось от всего, что мы слышали до этого, и все же от всей этой истории отдавало чем-то знакомым. Находившаяся среди нас прекрасная эльфийка была растрогана до глубины души, слезы катились по ее щекам.

Ночь распростерла нам свои объятия. Затихли звери в лесу, ветер перестал шелестеть в ветвях, даже журчание ручья стало мягким и едва слышным. Лишь только наше дыхание и треск горящего костра раздавались в ночи. Казалось, что все живое вокруг слушало историю незнакомца.

"Итак, не смешно ли, что низшая из рас, люди, в итоге достигла большей власти, чем все остальные расы? Я скажу вам, в чем секрет - в человеческой силе духа. Даже боги не могли представить себе, что люди когда-нибудь смогут править миром."

"Что ж, теперь я расскажу вам историю самого выдающегося человеческого королевства, что когда-либо существовало на земле. Это история людей, повторивших путь гигантов."

Глава 12. Переписанная история

Добавлено (20.05.2009, 07:24)
Глава 13. Элмореден и Периос
Глава 14. Белет и Башня Слоновой Кости
Глава 15. Разногласия эльфов

Добавлено (20.05.2009, 07:24)
Глава 16. Конец Золотого века

То, что мы слышали, нравилось нам все меньше и меньше. Мы не знали ничего об этом незнакомце, как не знали и причины, по которой он рассказывал нам все это. И все же мы слушали его, неспособные оглянуться или пошевелиться, будто какая-то неведомая сила сдерживала нас.

Незнакомец вел себя так, будто нас и не было рядом. Собрав сухие веточки, он бросил их в угасавшее пламя. Языки пламени, уже почти невидимые, взвились вверх с новой силой. Даже не взглянув в нашу сторону, человек заговорил снова.

“Мой рассказ почти закончен. История, которую я вам расскажу, должна быть вам знакома – борьба людей, продолжающаяся по сей день. Это история континента после падения Элморедена. ”

Глава 18. Битва за континент

Упадок Элморедена способствовал <

MysiandraДата: Среда, 20.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2
слон
Мне очень понравилось и я требую концовку

Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.

CaseyRaibekДата: Среда, 20.05.2009, 19:21 | Сообщение # 3
слонёнок
ТОк проснулся счас будет концовка smile
Глава 18. Битва за континент

Глава 19. Расцвет двух королевств

Глава 20. Наследники

Глава 21. Эпилог

Когда незнакомец закончил, начало светать. Длинная ночь прошла, прорезался в светлеющем небе рассвет. Костер давно потух, оставив лишь тлеющую золу. Рассказчик зажег трубку и сделал глубокую затяжку.

“Итак, моя история закончена. Пройдет время, и может, кто знает, она продолжится? Как знать, может, и ваши имена когда-нибудь будут в моей истории?”

Утренний свет озарил все вокруг. Неожиданно я ощутил беспокойство. Как-будто что-то важное проходит мимо меня… Мне стоило некоторых усилий заговорить, и я осмелился спросить, “Кто вы? И почему рассказали нам все это…и…откуда вы все это знаете?”

Человек молча поднялся. И как только он встал в полный рост, он начал расти! Пока он сидел, он был нормальных размеров, но сейчас он был поистине огромен – почти двадцать футов в высоту – и тень от него закрывала всю нашу компанию. А потом он медленно начал исчезать! Растворяясь, будто в тумане, при внезапном порыве ветра он улетел прочь, словно пыль…

Он не ответил мне тогда, однако я думаю, теперь я знаю, кем он был. Он знал так много и так детально описывал некоторые вещи…Наверное, такие вещи мог знать только тот, кто существовал с самого начала мироздания. Возможно, даже тот, кто создал человечество…

Источник: http://l2db.ru/< >

MysiandraДата: Четверг, 21.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4
слон
Рассказ прикольный, много читать но очень интересно.

Всех люблю/убью на свете я, вот концепция моя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |