Заявка 1нах
|
|
Dindane | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 | Сообщение # 16 |
 слонёнок
Статус: Offline
| народ... хорош докапыватся.... либо да либо нет.... ник меняй, аватар.... давай уже решать.
Сообщение отредактировал Dindane - Воскресенье, 01.03.2009, 16:34 |
|
| |
AbsolvoTe | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
 слон
| Проблем в том что КЛ не сказал свое слово. А до тех пор и наши "докапывания" и реакция товарища значение имеют сугубо прикладное.
У обнаженного меча Из всех времен одно - Сейчас.
|
|
| |
Catabras | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
слоняра
| Да! А чего молчит КЛ??? Нужно же его окончательное решение
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
AbsolvoTe | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:51 | Сообщение # 19 |
 слон
| Quote (la2slon) надо пообщатся в приват в игре. Вот его последний фраз. Ждем пока пересекутся.
|
|
| |
1нах | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
 слонёнок
| Тир 62 лвла, мне кажется ник уже поздно менять
|
|
| |
x100Wx | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
 слон
| по тексту вроде парень вполне адекватный возникает ризонный вопрос - что же заставило взрослого нормального человека дать, скорее всего любимому, чару столь неадекватный ник, присущий в большинстве случев малолетним-недоадекватам-меганагибаторам? настоятельно прошу КЛа пообщаться с ним в игре ПМ.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
1нах | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
 слонёнок
| Ответ очень прост, при создании чара всевозможные любимые ники были уже заняты и как вариант был вабран данный ник. Любое название должно быть запоминающим как "вирус" - один раз запомнил и на всю жизнь, так мне показалось будет и с ником "1нах" 
Сообщение отредактировал 1нах - Понедельник, 02.03.2009, 14:55 |
|
| |
Мышца | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
 слонище
| Вся проблема в долгом решении Леши насчет Вани следует из за того что Ваня появляется в игре с 11 до 19 с понедельника по пятницу а Леша бывает так скажем слегка позже. Я думаю все таки нужно как то решить эту проблему.
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |
vanoTM | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 24 |
 слонёнок
| я за;)ник еше не показател того что человек неадекват Испытательный срок для того и надо ,чтоб поглядет норм человек или ...
Хавки живут не долго ,но красиво--люди;)
|
|
| |
Catabras | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:24 | Сообщение # 25 |
слоняра
| Только пусть скажет как его ник транслитерировать А то Иванов у нас в клане три по-моему Как различать бум
Пустота пространства присутствия индивида не означает наличия признака одиночества данного индивида
|
|
| |
AbsolvoTe | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:00 | Сообщение # 26 |
 слон
| Quote (vanoTM) я за;)ник еше не показател того что человек неадекват Испытательный срок для того и надо ,чтоб поглядет норм человек или Мы то уже знаем, что человек вполне нормален. Весь вопрос в том и состоял - как на этот ник и на весь клан в целом при виде ника будут реагировать другие игроки. Quote (Catabras) Как различать бум Будем звать просто "Первый" и понимающе хихикать.
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Мышца) Ваня появляется в игре с 11 до 19 с понедельника по пятницу а вот тут уже возникают проблемы: 1. Мы так и не пересечемся кроме как днем в аське. 2. Наш основной онлайн примерно после 21.00 по Москве. Все остальное время онлайн чаще мал, чем ниже среднего. Так что те6е может просто не найтись пати, клан покажется полумертвым и скучным, а одному будет все чаще скучно. Об этом тебе нужно подумать заранее.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
DoctorJo | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:56 | Сообщение # 28 |
 слоняра
| ничего себе заявочка получилась...
Добрый доктор Айболит..он всегда имеет спирт..
|
|
| |
1нах | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:45 | Сообщение # 29 |
 слонёнок
| Скажет так, моя заявка получилась довольно таки обсуждаемой
|
|
| |
Мышца | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
 слонище
| Леш ну не скажи некоторые у нас и днем играют. Да не спорю есть люди которые играют только вечером но есть и те которые играют днем так что при желании партию всегда можно найти
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |