Ikuto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. Ikuto, Аня, 16 лет 2. Отрезками с 14.00 до 22.00, около 3-4 часов в день. Ближайшую неделю буду играть с самого утра, дабы поднять приличный уровень) 3. БД, на данный момент 57 лвл, но думаю, вкачаю быстро) БД взяла потому, что никогда ими особо не играла, захотелось чего-то нового) Да и Аня (Qel) позвала побегать с ее сабом) 4. Стаж почти 5 лет, переиграла многими, больше всего сидела на Бише, ПП, ЕС, кузнеце. Особо на персонажах не зацикливалась, часто меняла. 5. Пока ни один не осчастливила своим присутствием :D 6. Добиться, наконец, чего-то в этой игре) Да и просто с людьми пообщаться всяко лучше, чем в одиночку бегать и нагибать мобов) 7. Еще на Народном видела) Значок у вас классный :D 8. Настоящий мужик :D
Сообщение отредактировал Ikuto - Четверг, 27.01.2011, 22:24 |
|
| |
Урядов | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
 слон
| Сразу предупреждаю, самый высокий онлайн у нас с 21 до 23, так что есть шанс, что придется тебе бегать одной. Та же Аня любит сидеть по ночам :). А чего биша не хочешь кач? У нас с ними туго сейчас.
|
|
| |
Ikuto | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Насчет онлайна все понимаю, буду стараться иногда вырываться в более позднее время) Биш (как бы правильнее сказать) уже не вставляет :D Опять же повторюсь, но захотелось чего-то нового) Я вижу, что БД сейчас много, но ведь они и нужны в каждой пачке)
|
|
| |