Заявка
|
|
VictorScorpio | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1 . Никнейм, Ваше имя, возраст VictorScorpio, Виктор, 21г. 2 . Ваш онлайн по московскому времени (приблизительно, со скольки до скольки в день и сколько дней в неделю) Играю в основном каждый день после обеда, с 14:00 или с 22:00...сколько играю? по разному, бывает час, бывает 5 часов=) 3 . Ваш уровень, профессия, почему выбрали именно этого персонажа 69лв, гладиатор, выбрал его, потому что считаю схожей его профессией с моей по жизни. 4 . Общий стаж игры и какие персонажи были основными играю, в общем, года 4. играл тирантом, некром, гладом. 5 . В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него был только в ELITFORCES. вышел, потому что, в онлайне уже никого нету...все повыходили. 6 . Чего Вы хотели бы достичь вместе с кланом я бы хотел добиться с кланом дружеских отношений и приятного фана в игре=) 7 . Откуда узнали о клане значок клана очень приметный и название очень приятное и еще мой бывший соклан перешел к вам в клан. 8 . Опишите характер Вашего персонажа в игре дружелюбный, общительный,скромный=)
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| сколько уже на эстусе играешь? и кто твой бывший соклан ?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
VictorScorpio | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:01 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| На эстусе, не долго...месяца 3. Соклан- sacredheart
|
|
| |
Fedama | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
слонёнок
| Я за
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ок. после 19.00 по москве пиши на ники Урядов, saplens (если что, напомни им про свою заявку)
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |