1 . Никнейм - Киноварь, Ваше имя - меня зовут Вениамин, хотя мне нравится, когда меня называют "Радужный ниндзя"
возраст 32 года 2 . Ваш онлайн по московскому времени (приблизительно, со скольки до скольки в день и сколько дней в неделю) - так как я живу во Владивостоке, то мой онлайн по мск = 15-18 мск, сейчас играю по три дня, в будущем, думаю, буду больше
3 . Ваш уровень, профессия, почему выбрали именно этого персонажа
67, ШК, очень нравятся шарики и щит, ну и кроме того, нравится дуализм профессии
4 . Общий стаж игры и какие персонажи были основными
года три назад играл на мелкософте, был в клане ImmortalOrcs, играл овером, тут играю с сентября
5 . В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него
вы первые... надеюсь... будете
6 . Чего Вы хотели бы достичь вместе с кланом
вообще, я считаю, что нужно стремиться к гармонии во всех сферах жизни, в том числе и в игре )) её я и буду достигать вместе с кланом
7 . Откуда узнали о клане
просто видел персонажей с прикольным значком, полез на l2on.ru, нашел вас, вот, пишу
8 . Опишите характер Вашего персонажа в игре
это самый сложный вопрос, после вопроса №6, сейчас попробую ответить... че-то не выходит... )) ну если вкратце, то мобы от меня не разбегаются, даже ангелы в Аллее Святых, хотя я вроде темный.. наверно мрак еще не овладел моей душой настолько, чтобы шугались ангелы... люблю посмеятся и в игре и в реале... люблю побеждать... люблю защищать
вот как-то так, ну прям душу излил ))