Заявка бывшего тира
|
|
VanDamm | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| Ку всем! Я недавно вернулся в игру и решил податся опять к слонам^^. Был раньше в сотаве клана под ником VanDamm, тир 75+лвл но акк забанили безвозвратно :-( Раньше не смог отписать сюда по личным причинам, да и времени вообще не было. Сейчас качаю потихоньку глада ник Ryze, пока 40 лвл. В игре в основном с 21.00 по москве и до 01.00 где то. Если не против компанни глада буду рад вернутся к слонам :-)
|
|
| |
x100Wx | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
 слон
| привет а почему не орчик? тебе так шел зеленый цвет
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Admin
| во. уже лучше) а теперь скажи, ты чего из академии вышел ? ну и какие примерные планы на игру?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
VanDamm | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
 слонёнок
| так я академию закончил всмысле профу взял и я вылетел я тебе в лс писал но теба вроде как небыло. плaны на игру качнуть перса до 85 +3 саба, совмесный качь осады и олимпиада.
Сообщение отредактировал VanDamm - Среда, 03.11.2010, 14:26 |
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
| хм, я заранее проверил - кол-во клан.очков осталось на месте. Как ты так сдал академию?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
VanDamm | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| хмм как обычно зделал квесты на 3 марки и взял профу
|
|
| |
NSN | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
 слонёнок
| Hör auf die Leute veraschen!
Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы!
|
|
| |
AkSHer | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| принят.
|
|
| |