Заявка(Адара)
|
|
Андрей | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| Выходил из клана попричине думал там будет лучше в другом клане,но я глубоко ошибался. Привык я к вам и мне хватило двух дней понять что я немогу без слонов. Примите назад пожалуйста.
|
|
| |
x100Wx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:39 | Сообщение # 2 |
 слон
| ты не первый, кто уходит из клана по этой причине Quote (Андрей) думал там будет лучше в другом клане , но мало кто понимает, что в этом отношении означает "лучше"... многие понимают это "лучше", как - проще, быстрее, дешевле, надеются, что в другом клане (топ, например) их примут, сразу оденут, дадут крутую пуху, обеспечат стабильной пати для кача... а у нас, уж извините, чтобы чего-то добиться - надо работать и ошибка считать, что в других кланах как-то иначе (работа может быть другой, но она все равно будет). наш клан небольшой, но сила его в единстве, сплоченности и готовности трудиться не только на себя, но и на развитие клана вцелом. я "за" принятие на повторный испытательный срок
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Речь шла не а шмоте, не а пухах, а конкретно о людях.Мне скучно стало играть без некоторых людей скем я играл в Слонах поэтому я и возрощаюся в клан Слоны. А от клана от вашего мне ничего ненадо, я сам чем мог так и дальше чем смогу буду помогать другим. Причина ухода я нехочу обсуждать только флуд разводить. Неважен сам клан, а важны люди которые в нем играют. Покрайней мере для меня.
|
|
| |
AkSHer | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| посовещались в клане, на испытательный срок принят)
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Мышца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
 слонище
| я за принятие) старые люди с новыми силами это хорошо)) /закрыто. АкШер
"Do u know that Gods of Death likes apples?"
|
|
| |