Заявка
|
|
Othila | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1 . Никнейм - Othila. Ваше имя- Сергей,возраст-32 2 . Ваш онлайн по московскому времени 19-1 (7 дней в неделю) 3 . Ваш уровень-71, профессия-Дестр, почему выбрали именно этого персонажа-Сила. Мощь.Спина способная прикрыть собой всю группу! 4 . Общий стаж игры-6 мес. Есть Кузя-64, Спойл-53 -для моего обеспечения. 5 . В каких кланах были на сервере Эстус - RBKiller почему вышли из него- 10-12 соклановцев онлайн в течении месяца. Клан обречен на вымирание. 6 . Чего Вы хотели бы достичь вместе с кланом - найти новых друзей,битвы,осады,победы на олимпе. 7 . Откуда узнали о клане -часто встречал на каче. 8 . Опишите характер Вашего персонажа в игре-Своих в беде не бросаю.
|
|
| |
Урядов | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
 слон
| Леш, пора делать отдельный отряд стражи и впихивать туда всех моих тезок. И назвать его "што ни рожа то ..."
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 5. наш онлайн тоже не велик, но мы растем. вечером пиши на ники в моей подписи.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
x100Wx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
 слон
| да ладно тебе, Серег вас пока всего двое Quote (Othila) 10-12 соклановцев онлайн в течении месяца. Клан обречен на вымирание. при таком онлайне клан обречен на вымирание, когда эти 10-12 чел бегают сами по себе а если даже эту по сути фулку правильно организовать, то вполне можно и крепость захватить, и локации погромить, и в войнушку поиграть. а с онлайном во всех кланах и всегда были, есть и будут проблемы - то работа, то учеба, то лето, пляж и девочки у нас недавно двое сокланов стали папами - тоже появляются сейчас не часто а вообще, важно не количество (количество- это тупо зерг), а качество - сплоченность, "сдруженность" и т.д.
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
Othila | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| при таком онлайне клан обречен на вымирание, когда эти 10-12 чел бегают сами по себе а если даже эту по сути фулку правильно организовать, то вполне можно и крепость захватить, и локации погромить, и в войнушку поиграть. а с онлайном во всех кланах и всегда были, есть и будут проблемы - то работа, то учеба, то лето, пляж и девочки у нас недавно двое сокланов стали папами - тоже появляются сейчас не часто Именно бегали сами по себе своя конста 3-4 чел. а остальные кто как!!
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
 слон
| Тань, а я
|
|
| |
Othila | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:21 | Сообщение # 7 |
 слонёнок
| Был вчера онлайн к сожалению не смог связаться с КЛом . Надеюсь сегодня мы встретимся .
|
|
| |
Урядов | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
 слон
| вообщето нас уже четверо )
|
|
| |
Fedama | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
слонёнок
| Четверо ты меня считал?)) Добавлено (24.08.2010, 17:36) --------------------------------------------- Скушно с этими профилактиками пересмотрел кучу фильмов а сервера лежат((
Сообщение отредактировал Fedama - Вторник, 24.08.2010, 17:37 |
|
| |
Урядов | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
 слон
| конечно считал. Я,ты, карлсон, и теперь отилла
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
 слон
| Так и фулка наберется скоро хД
|
|
| |
Othila | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
 слонёнок
| Вышел из клана.Причины такие же как и у всех вышедших. На меня Слоны всегда могут расчитывать даже после моего ухода. Удачи клану и альянсу. Увидимся в игре!
|
|
| |
KapJIcoH | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 13 |
 слон
| Печально...Удачи Серег!!
|
|
| |
Шкверчик | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:18 | Сообщение # 14 |
 слон
| А я причины вышедших и не знал никогда, я тогда спал Нашел норм консту или что-то в этом роде? Жалко, редеют ряды... Серега, удачи!
|
|
| |