Пятница, 20.06.2025, 19:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Заявка - ФорумЗаявка - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ШкверчикДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:51 | Сообщение # 1
слон
Статус: Offline
1 . Шкверчик, Павел (хотя имхо, превносить в гаму реал - моветон), 30+
2 . Примерно 19:00-23:00 мск, выходные по возможности
3 . 53лвл, СЕ/ШЕ, подбирал бафера гному для солокача и увлекся
4 . Общий стаж игры продолжительный (начинал с С4 на фришке х1), с большими перерывами на лечение простатита :))) До недавнего времени убежденный гномовод, имеющий гномов с шагом 10лвл до 66 лвл
5 . Был в гномоклане недолго. Уснул вместе с кланом (очередное лечение простатита и честная попытка вернуться в лоно семьи). Испытал шок, когда вновь зашел - буд-то в склепе проснулся. Все спят несколько месяцев :)))
6 . Незнаю чего достичь с кланом. Опыта мало. Если примут, то сначала изучу все выгоды нового положения и постараюсь извлеч макс выгоду для себя, но при соблюдении взаимности. Вообще хочу получить опыт клановой суеты wacko
7 . Прочел объяву КЛ в трейдчате.
8 . Характер спокойный. Трусливый. Опыт ПвП нулевой. Несколько раз срывался за хамство в катах и приводил "основу" :))), но это редко. "Подержать" никому ничего не даю. В долг не беру, в долг не даю. По гномьи жаден. Совершенно не разбираюсь в классах громе СЕ, спойлеров и кузь. Память посредственная, потому обращаюсь по никам и не запоминаю имена. Могу оказать любую помощь не связанную с "дай 100к на соски", "дай 5кк до понедельника на меч не хватает", "дай пуху на РБ сходить", "подари шмотку, что тебе с РБ дропнулась - все равно тебе она не нид" и т.п. Как СЕ большой опыт хождения по РБ и знаю кому что кидать, кому что лить, вешать и т.д.. На данном лвл полностью укомплектован норм шмотом, норм пухами (2), курой и проч.

Есть к клану ряд встречных вопросов - есть ли кх или замок на данный момент, есть ли в клане налоги или иные сборы (например, яйца с рб), какая политика у клана по поводу па, если активные вары.

Добавлено (16.08.2010, 10:51)
---------------------------------------------
Дополнение п.7.
Написал не потому, что прочел объяву КЛ, это был просто повод. За кланом наблюдаю давно. КЛ часто сидит в трейде в Гиране на ступеньках у тп и продает всякую фигню (шмот китай, рес петов и т.п.). Видел несколько раз клан большими группами, что говорит об активности. Читал помойку на L2on biggrin )

ExsentДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:41 | Сообщение # 2
слон
ну я не против. СЕ нам бы не помешал бы biggrin

AkSHerДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Admin
1. моветон, не моветон, а мы привыкли по именам друг друга называть, но это не требование.
4. такие подробности confused гномы это хорошо, но я так понял ты чаще на ШЕ щас, чем на гноме ?
5. biggrin
6. хотелось бы, конечно, чтобы твоей основой была ШЕ, а цели будут.
8. с ПВП не сложно, главное заинтересованность.
Забавный у тебя опыт с попрошайками smile

- КХ нет, Замок нам еще рано. Крепость переодически захватываем.
- Налогов нет
- С клан походов все на клан склад. Все, что выбил где-то со знакомыми - по своему усмотрению. яйца РБ - нужны на клан скилы.
- ПА по желанию
- Вар 1шт - веселый клан, который кинул нам вар ради фана, но пока это только вредит им cool

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

ШкверчикДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:26 | Сообщение # 4
слон
Да, я щас ШЕ бегаю для души, с па 53 лвл, без па 59. Гномы кормят, с ними кач.

AkSHerДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:30 | Сообщение # 5
Admin
ок. вечером спишимся.

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!

ШкверчикДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 6
слон
Ну вот и я покидаю клан. Ухожу в Шервуд.
Остаются в клане твинки. Руприхтом могу принимать в клан, если кому надо своих твинков прописать в осн. состав или академию.
На осады тоже пока буду продолжать регать.
Шкверчик

AkSHerДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:39 | Сообщение # 7
Admin
сорри, Пашка. мне уже совсем не до игры. буду ждать пенсии и там играться =)

КЛ АкШер, 6eJIka.

ПлескДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 8
слон
Остались мы с Кузнечиком одни в "мертвом" клане wacko

Добавлено (22.08.2011, 20:47)
---------------------------------------------
Привет Алексей smile Дал бы мне чтоль прова какие)))... хотяб в клан принимать...

AkSHerДата: Среда, 14.09.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Admin
ок, надо как нибудь вечером не забыть зайти =)

КЛ АкШер, 6eJIka.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |