Заявка
|
|
1FoRSaG1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. 1FoRSaG1, Паша, 26 с половиной 2. с 11 до утра, почти каждый день пока не работаю 3. ШК 78, вот как то так на нем остановился 4. 9 мес,до этого ни разу не играл, есть три гнома и пп 5. Assasins Creed , ушел потому что там нет организованности и сплоченности 6.Хочу быть одной дружной командой, а также меганагибаторским кланом,помоему в этом и есть смысл игры 7. Был али с вами 8. Ну это больше уже риторический вопрос, маленький отважный темный эльф, спасающий симпатичных темных и светлых эльфиек P.S. С меня походы по рб, Хаак не даст соврать) P.P.S. И еще,мне кажется вы добрые люди
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 2. онлайн клана с 19-20 до часу ночи, примерно. в это время сможешь быть ? как с онлайном у тебя будет после выхода на работу ? 6. аден мы брать не собираемся, но определенные цели в этом направлении есть. Quote (1FoRSaG1) P.P.S. И еще,мне кажется вы добрые люди спс, стараемся
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
1FoRSaG1 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Да,коневчно смогу. С выходом на работу буду после 19-20
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ок. пиши как штраф пройдет на ники в подписи. бываю только после 20.00 по мск.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |