заявка на вступление
|
|
goetana | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
слонёнок
Статус: Offline
| 1 . Goetana. Виктория, 17 лет 2 . онлайн с 19.00 до 23.00 каждый день 3 . 68, СС, эльф утонченный маг :)) 4 . Стаж игры более 2 лет, играю арбалетчицей 71,и маленьким ПП 54 5 . В кланах не состояла 6 . Я не требовательна, хочу общатся с нормальными людьми, на материальные блага не претендую, все нахожу сама, хочу поучаствовать в игровых моментах, которые возможны только в клане :))) 7 . О клане узнала из тем в основном форуме 8 . Милая эльфийская колдушка :)))))))))))))
|
|
| |
AkSHer | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Admin
| предупреждаю: в клане баферы в основном для воинов ближнего боя, поэтому тебе будет не просто из-за отсутствия необходимого бафа, но набор ведется и курица у тебя я думаю есть маг у тебя основа или делишь онлайн пополам с камаэлькой ? камаэлька в клане ?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
x100Wx | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
 слон
| а я поддерживаю кандидатуру как минимум на испыт. срок. если, конечно, ты сама не боишься трудностей с пати, т.к. боевых магов у нас пока нет. забегали они в наши ряды, но из-за редкой возможности кача в пати (а, может, и другие проблемы) пропадали
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднюю сообразительность... По-настоящему силен тот, кто способен разумно распоряжаться своей силой. ------- x100Wx, ГолоднаяБелка
|
|
| |
goetana | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
слонёнок
| Я не боюсь трудностей, камаэлька не в клане я не предложила её, по тому как Вы не принимаете камаэлей :)), хотя арбалетчица мне больше по духу, она эстетка :))))))))))))), но с СС я тоже неплохо справляюсь (все необходимые атрибуты есть ), пока делю онлайн пополам :)).
Сообщение отредактировал goetana - Суббота, 26.06.2010, 08:51 |
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| принята.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |