Каратель5000 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| . Никнейм, Ваше имя, возраст. Молодчинка , мне 15 лет , зовут Рома. 2. Ваш онлайн по московскому времени (примерно, сколько дней в неделю и со скольки до скольки в день). играю часа 2-3 в день (16-18 и 21-23) 3. Ваш уровень, профа, почему выбрали именно этого персонажа. тир 59, выбрал т к люблю играть орками и есть оставался лишь 1 проф из расы за которого я не играл, ну вот и решил исправить это недоразумение. 4. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него. был во многих кланах, а уходил из-за отсутствия игроков (1 в сети скучно) 5. Стаж игры и какие персонажи были основными. играл берсом, овером и др... 6. Какие планы предполагаете осуществить вместе с кланом. хочу найти друзей и компаньенов по игре. 7. Откуда узнали о клане. из обьявления 8. Опишите характер Вашего персонажа в игре. хм не очень понимаю что тут надо написать) P.S. ник аккаунта не соответствует нику перса временно (забыл на каком из майлов акк молодчинка)
Сообщение отредактировал Каратель5000 - Четверг, 13.05.2010, 22:21 |
|
| |
Урядов | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
 слон
| надеюсь что из твоих предыдущих кланов не потянутся хвосты )) Принимаю на знакомство ))
|
|
| |
Молодчинка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
слонёнок
| теперь ник акка на сайте соответствует нику перса в игре)
|
|
| |
[5ka]CooL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
слон
| Надеюсь тебе у нас понравитса и ты найдешь друзей и партнеров по игре. Удачи
|
|
| |