Заявочка =)
|
|
Chiburashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. Никнейм и Ваше имя Cheburbaf Димка) 2. Возраст 16 3. Ваш онлайн по московскому времени (примерно, сколько дней в неделю и со скольки до скольки в день) ежедневно с15 до 00:00 4. Ваш уровень, профа, почему выбрали именно этого персонажа ПП 62, ну как бе полезный класс=) 5. В каких кланах были на сервере Эстус и почему вышли из него Никуда не сувался)) 6. Стаж игры и какие персонажи были основными тут месяц) НачинаЯ с с4 заканчивая Финалом)) ПП гамаю 1 раз мне правится) 7. Какие планы предполагаете осуществить вместе с кланом Развитие,осаны , рейды и многое многое другое)) 8. Опишите характер Вашего персонажа в игре ой даже ненаю))
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
| какие твои варианты занятий, если вдруг пати в клане тебе временно не найдется?
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Chiburashka | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| эм... Ну попробую с волком качаться (волк 58) или рыбку половлю))
|
|
| |
AkSHer | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| принят.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |