Заявление
|
|
Qel | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 слонёнок
Статус: Offline
| 1. Qel - Аня 2. 15 лет 3. Нижний Новгород 4. Около двух лет, основными играла ПП, СВС. 5. 4 часа ++ Онлайн в основном вечерний. 6. Sword Singer, 57.. Обожаю светлоухих, да и игра свс достовляет мне большое удовольствие. В данный момент качаю спойлера, дабы одется 7. Немного поиграем, а там посмотрим) 8. Лучше влится в общество, чем прогнуть его под себя
|
|
| |
AkSHer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ты с 13 лет играешь в Л2? сполер тоже хорошо, нужен будет его ник. после вступления в клан, у тебя будет испытательный срок, который нужен для того,чтобы ты присмотрелась к клану, а мы к тебе. на испыт.сроке от тебя требуется только онлайн и участие в пати. как будешь в игре, маякни на 6eJIka, АкШер, Sapiens.
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |
Qel | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
 слонёнок
| Окей.. Quote (la2slon) ты с 13 лет играешь в Л2? С двенадцати
|
|
| |
seqman | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:50 | Сообщение # 4 |
 слон
| жесть, когда мне было столько я и о компах то ничего не знал стаж игры радует. спойлер это хорошо, если есть спойлер, значит есть цель, а если есть цель, значит будет и прогресс. за
Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток.
|
|
| |
Qel | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 слонёнок
| Ник спойлера - Spoilya, мой брат им иногда играет) seqman, Вот такие нынче времена, 21 век на дворе
|
|
| |
vanoTM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
 слонёнок
| спойл это круто:)проверял;)
Хавки живут не долго ,но красиво--люди;)
|
|
| |
Qelka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
 слонёнок
| Пожалуйста сделайте меня полноценным слоном на форуме Жду доступа)
|
|
| |
AkSHer | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
 Admin
| готово
КЛ АкШер, 6eJIka. "Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам! p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)
|
|
| |