Пятница, 20.06.2025, 19:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

СЛОНЫ в картинках

Наш опрос

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 128

Статистика

Расскажите нубу о Фрее) - ФорумРасскажите нубу о Фрее) - Форум
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА · --ПОИСК-- · Правила форума ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расскажите нубу о Фрее)
xxxPЫСЬxxxДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1
слонёнок
Статус: Offline
Здравствуйте.Вот сделал я перерыв на своем сервере 2 месяца, решил побегать, а сервер перешел на фрею.Такое пропустить ну ни как не могу,правда шмотки и эпики отдал(,но начинать всегда же интересно)Расскажите плиз потробности разницы эпелога+ и фреи)в основном меня интересуют камни 150+ икар и венера шмотки, интересные квесты)Возможность их добычи соло или мили КП при фулл бафе и любом типе дд и спойлере)Спасибо большое надеюсь поможете тем более вам все это знакомо, и поделитесь личным опытом а не сухими выкладками баз знаний)

Добавлено (07.03.2011, 20:36)
---------------------------------------------
И еще один не большой вопросик, не посредственно Лех для тебя как знатока)Просто возник спор и каждый остался при своем мнении.Какую стихию атрибута эфективней вставлять в магическое оружие оверу и варку?

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

AkSHerДата: Вторник, 08.03.2011, 15:33 | Сообщение # 2
Admin
ну для начала посоветую все же почитать наш сайт, тут многое уже обсуждалось. ну а дополнительно все расскажем в игре, когда будешь у нас в клане biggrin

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!
p.s. а вообще, я добрый человек :) " (с)

xxxPЫСЬxxxДата: Суббота, 12.03.2011, 19:27 | Сообщение # 3
слонёнок
Ну вот попросишь у друга помощи biggrin А в клане я у Вас буду, если вы перейдете с РуОффа на любой другой сервер, чего конечно понимаю не будет sad хотя мог бы посоветывать даже интересные сервера :DОбъяснять почему не РуОфф думаю не стоит ты и так знаешь мою позицию))На вопрос про варка ответь плиз мне так для спортивного интереса)

Маг это уникальная боевая единица,которая самостоятельно может решить любую поставленную задачу)
Не знаешь кем поиграть?Хочешь интересного героя?Хочешь быть богатым?Начни варлордом)

AkSHerДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:21 | Сообщение # 4
Admin
в маг.оружие варку или оверу атрибут вообще можно не ставить. у скила "кража" нет стихии.
а для кача... в пати - дагер на святость, соло - двуруч.топор с атрибутом на огонь (у овера есть 2 скила на огонь, у варка 1)
вот.

PS: лучше бы на руофф перешел, толку в пвп-серверах то...

КЛ АкШер, 6eJIka.
"Никогда не трогайте меня, не выгоняйте с места кача, не ПКште... Я в гавно изойдусь, забивая на свои проценты, но кача спокойного вам не дам!

xxxPЫСЬxxxДата: Среда, 16.03.2011, 18:09 | Сообщение # 5
слонёнок
Меня устраивают топ фришки biggrin Как пример overworld.su X10 Хотя для меня х не важен особо поиграл бы и на х1 и на х3 легко. У оффа относительно того же сервера не много плюсов зато вагон минусов smile Asterios не плохой был и их идея с Х1 тоже была хорошая, но привратилось всё в жалкое подобие оффа с теми же проблемами, что и у него.И вообще от игры хотелось бы получать удовольствие! сколько раз пытался получить от оффа, ну уже через часа 2 понимал, что этот сервер мне не подходит, причем и когда только начинаешь и даже когда играешь героем 80+(друг довал побегать, но не на вашем а на Кадмусе) .один пробег по городу сколько стоит у Вас эмоций biggrin

Al1Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:33 | Сообщение # 6
слонёнок
4к онлайн сервера это минус?

Есть ли жизнь в офлайне???
А таки ЕСТЬ...

AkSHerДата: Пятница, 18.03.2011, 09:38 | Сообщение # 7
Admin
я думаю ему не нравятся тормоза и лаги, а на битвах и осадах зайти в игру без ПА низя...
но это все решается апгрейдом компа, подключением скоростного интернета и покупкой ПА, с которым все же лучше во всех смыслах, чем без него.
а кач... ну не 100х, но и не 3х. кач получается почти 5х и можно больше, если приплатить))
такой кач как раз позволяет не трястись за проценты и соски =)

по поводу доната - он есть везде, отличается только разными и порой даже хитрыми способами извелечения денег из игроков =)

КЛ АкШер, 6eJIka.

xxxPЫСЬxxxДата: Суббота, 19.03.2011, 08:32 | Сообщение # 8
слонёнок
4k онлайном никого уже не удивишь)Да а то что мне не нравится Алексей в кратце сказал)и самое жесткое это да донат!Сервер просто создан для выбивания всеми всеми способами денег)Сложность порой входа и усложнение его)Не защищенность сервера от всевозможного взлома чита и тд)))Никакие гейм гварды и запускатары ему не помогают! кому надо тот и с ботами бегает и с l2контролером) и тд....

Добавлено (19.03.2011, 08:32)
---------------------------------------------
На оффе Эстусе есть один очень очень очень большой плюс- Клан Слоны smile Лучшего клана не встречал за все время моей игры в l2!!!!!

xxxPЫСЬxxxДата: Суббота, 19.03.2011, 08:46 | Сообщение # 9
слонёнок
Вот как то так)
Прикрепления: 1552059.jpg (224.3 Kb)

GreengoДата: Пятница, 25.03.2011, 22:04 | Сообщение # 10
слон
Я поиграл на пиратских серверах. Не знаю, но на большинстве из них проблем намного больше, чем на Русском Официальном Сервере. Нахваливать Руоф я тоже не буду, тут тоже ошибок много. Но главное - на нашем сервере адекватных людей в десятки раз больше, чем на каждой из пираток, на которых я был. Вот это для меня огромный плюс. Второй плюс - инстансы работают, а если не работают - ГМ делают работу и исправляют. На пиратках такого нет, не работает - и черт с ним. Так же и с инстансами, квестами. Если вас не устраивает донат руофа, ПА и все такое - поиграли бы на серверах, на которых я был... Помню сервер х10... Я там саммонер в Б броне еле добытой и с лоу Б дуалами, зато там уже больше 50% игроков с фул эпиком и в топ броне и орижии заточенном) Хотя мне было по-барабану, не я ж дерусь, самон) К тому же хроники Руофа обновляются, и обновляются довольно таки качественно. Большинство пираток от обновления просто накроются от багов и ошибок.
Немного не по теме, да и тема сейчас неактуальна, стоят хроники High Five уже, да и впереди маячит, как призрак комунизма, Goddess of Destruction (горе титанам, да и всем остальным, после получения 4й профессии).
Если кто знает какие-либо особенности этих и грядущих хроник - отпишитесь, думаю, интересно будет не только мне.

Где Юг я определяю по деревьям! Деревья пальмы - значит Юг уже здесь!

xxxPЫСЬxxxДата: Суббота, 26.03.2011, 14:31 | Сообщение # 11
слонёнок
С твоими замечаниями про фришкам не совсем согласен)Качественные проекты не уступают оффу по обновлениям и администрация работает над ними постоянно, просто надо знать на чем играть)А что касается Goddess Destruction, к сожалению, сам только пока слышал ну и фотки видел.Как говорится, лучше один раз самому поиграть, чем сто раз услышать.Мое мнение разработчики конечно молодцы пытаются улучшить свой продукт!Но что то в л2 реально пытаются многое перенести из WOW,надеюсь это только улучшит игру.Опять же, по тому что видел, показалось что продолжается вся таже история усиление войной ближнего боя (в частности тир дагеры камеели танки) и ослобление магов как класса(видно прошло их время и ошибки С4 больше не повторятся :D)гномиков пытаются вроде вытащить но тоже класс можно сказать умирает(но еще будет видно что нам будет давать 4 профа biggrin и 99лвл biggrin
Насчет анимации и улучшения интерфейса игры тоже, вроде да все верно, надоели квадратные лица и деревья)Но представь идет осада 1000-2000 человек все что то делают, бьются для всех красивая анимация, не будут ли сильные лаги?! или какой комп нужен будет что бы себя комфортно чувствовать? biggrin
Хе хе извините, может тоже не в том разделе написал свой ответ Greengo smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Bishop, Inc. © 2025 |